VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2019, 10:05   #95236
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Parmezan Посмотреть сообщение
ненавижу когда коллеги жрут за рабочим местом рядом, жуя, чавкая.. при наличии кучи спец. мест где можно это делать. Бесит!
А они, коллеги, этот форум тоже читают, или будучи экстрасенсами должны догадываться о ваших к ним чувствам? Такое впечатление, что вы смакуете эти самые чувства и вам нравится, что это вас бесит. Можно ещё записку о наличии спецмест написать, запечатать в бутылку и бросить в море, а потом возмущаться, что никто не следует правилам, указанным в записке...

Последний раз редактировалось iff, 24.08.2019 в 10:12.
iff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.08.2019, 10:25   #95237
Участник

Благодарности: 39 в 27 сообщениях Поиск благодарностей Parmezan

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
А они, коллеги, этот форум тоже читают, или будучи экстрасенсами должны догадываться о ваших к ним чувствам? Такое впечатление, что вы смакуете эти самые чувства и вам нравится, что это вас бесит. Можно ещё записку о наличии спецмест написать, запечатать в бутылку и бросить в море, а потом возмущаться, что никто не следует правилам, указанным в записке...
бутылку я б вам послал, с нежным посланием. Ибо вы такая/такой остроумное. А по хрючеву соседей я уж как то разберусь, но спасибо за вмешательство.
Parmezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 10:47   #95238
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
ненавижу когда коллеги жрут за рабочим местом рядом, жуя, чавкая.. при наличии кучи спец. мест где можно это делать. Бесит!
можно наушники/затычки в уши поставить у нас например есть только в кантине можно рабочим, ну может какие-то снэки и можно на рабочем месте, но завтраки/обеды/ужины только в кантине

Lee добавил 24.08.2019 в 11:48
iff, зачем столько сарказма? аж через край выплескивается

Последний раз редактировалось Lee, 24.08.2019 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
iff (24.08.2019)
Старый 24.08.2019, 11:09   #95239
Участник

Благодарности: 39 в 27 сообщениях Поиск благодарностей Parmezan

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
так тут же многие полагают, это их собственный форум
Parmezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 11:09   #95240
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Всех что то может бесить. Меня бесят люди в кантине. Когда громко разговаривают, или что то могут обсудить по поводу твоей еды, или по телефону треплются. Или показывают какие то видюхи друг другу и ржут.

Но это все мои тараканы, поэтому я могу спокойно уйти в машину кушать( тем более там можно и телек посмотреть) , или пойти в парк уток кормить. Когда хочется общения , либо последних сплетен— хожу в Кантин.

На рабочем месте мы можем только что то маленькое сточить. Но думаю подбешивало бы, если бы сидела в офисе и рядом со сменой кто то бы постоянно ел. Это все наверное по нарастанию... тем более есть люди , которые реально противно едят. Что тут делать — я не знаю.

Меня вчера разбесила семья в магазине, они так орали, и дети орали, и родители, и ревели « купииии, аааааа» . И это не прекращалось наверное минут 15. Орня , беготня, хватание всего с полок, орня родителей « положииии сейчас жеее». К слову я очень устойчива к детским крикам, но это было что то выходящее за грани любого терпения. И вот я думаю, а если попадутся такие соседи... только переезд

SilA добавил 24.08.2019 в 12:10
Цитата:
Так и есть .

Последний раз редактировалось SilA, 24.08.2019 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 11:25   #95241
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
да, многие

но это даже не к собственничеству относится, а просто какой-то вырвиглазный неуместный сарказм
Старый 24.08.2019, 14:08   #95242
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
можно наушники/затычки в уши поставить у нас например есть только в кантине можно рабочим, ну может какие-то снэки и можно на рабочем месте, но завтраки/обеды/ужины только в кантине

Lee добавил 24.08.2019 в 11:48
Спасибо за высокую оценку, только вы со своими затычками в уши даже меня превзошли в сарказме. А сарказм нужен тут для того, что тот, кого бесит, ещё немножко побесился. Ему ведь это доставляет удовольствие. Особенно на предмет того, что его бесит не в той теме, где положено бесить, а вот других, добропорядочно соблюдающих правила, не должно бесить там где не положено.

iff добавил 24.08.2019 в 15:10
Цитата:
бутылку я б вам послал, с нежным посланием. Ибо вы такая/такой остроумное. А по хрючеву соседей я уж как то разберусь, но спасибо за вмешательство.
Да на здоровье. Только каким образом сообщения на этом форуме могут повлиять на ваших соседей?
Характерно, что и в этом вас хватает только на то, чтобы мечтать об отправке посылки в виде бутылки кому-то, кто вообще никак не зависит от ваших проблем. А просто сделать замечание соседям, ну или хотя бы молча испортить им аппетит, слабО? Наверное Lee права: затычки в уши - самое мудрое решение в таком разе.

iff добавил 24.08.2019 в 15:11
Цитата:
да, многие

но это даже не к собственничеству относится, а просто какой-то вырвиглазный неуместный сарказм
А кто решает что неуместный? Наверное те, кто полагает что это их собственный форум?

Последний раз редактировалось iff, 24.08.2019 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.08.2019, 14:44   #95243
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну да, только вы со своими затычками в уши даже меня превзошли в сарказме.
да? и как это интересно? я наушниками и earplugs спасаюсь от нежелательного шума, в чем сарказм?

Цитата:
не в той теме, где положено бесить
хосспади, во Флудилке еще что-то нельзя оказывается писать?

Цитата:
А кто решает что неуместный? Наверное те, кто полагает что это их собственный форум?
ну конечно, ведь если вы пишете о том, что вас разозлило в жизни, то только для того, чтобы вас простебали на форуме, очень логично.
Старый 24.08.2019, 14:53   #95244
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
да? и как это интересно? я наушниками и earplugs спасаюсь от нежелательного шума, в чем сарказм?

Наверное в том, что любопытно было бы посмотреть на реакцию чавкающих, увидевших что от них наушниками отгораживаются. Ещё более эффективное средство - самому объявить голодовку в знак протеста против неприлично вкушающих.

iff добавил 24.08.2019 в 15:55
Цитата:

хосспади, во Флудилке еще что-то нельзя оказывается писать?

Это вы о том, позволительно ли мне во флудилке выражать "столько сарказма"?

iff добавил 24.08.2019 в 15:55
Цитата:

ну конечно, ведь если вы пишете о том, что вас разозлило в жизни, то только для того, чтобы вас простебали на форуме, очень логично.
Абсолютно логично. Это ж такая классная психотерапия, к тому же бесплатная.

Последний раз редактировалось iff, 24.08.2019 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.08.2019, 15:08   #95245
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Это вы о том, позволительно ли мне во флудилке выражать "столько сарказма"?
Так вы значит понимаете что ваше "положено" не к месту?
Мне неприятно когда человек приходят в расстроенных чувствах, а ему суют х..и в панамку, и именно об этом я говорю.

Цитата:
Наверное в том, что любопытно было бы посмотреть на реакцию чавкающих, увидевших что от них наушниками отгораживаются.
Вообще не понимаю в чем проблема воткнул наушники и занимайся своим делом. Прям там реакция Сенсация! Шок! Срочно!

Lee добавил 24.08.2019 в 16:09
Цитата:
Абсолютно логично. Это ж такая классная психотерапия, к тому же бесплатная.
Ну у вас я давно заметила логика крайне нестандартная, поэтому спорить не буду.

Последний раз редактировалось Lee, 24.08.2019 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 15:52   #95246
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Так вы значит понимаете что ваше "положено" не к месту?
Мне неприятно когда человек приходят в расстроенных чувствах, а ему суют х..и в панамку, и именно об этом я говорю.

Ага, особенно если он сам эту панамку подставляет. И этим делает вам неприятно.

iff добавил 24.08.2019 в 16:54
Цитата:

Вообще не понимаю в чем проблема воткнул наушники и занимайся своим делом. Прям там реакция Сенсация! Шок! Срочно!
Да какие проблемы? Ещё и глаза закрыть и вообще спрятаться под стол, чтоб не отсвечивать и не мешать аппетиту.

iff добавил 24.08.2019 в 16:55
Цитата:
Ну у вас я давно заметила логика крайне нестандартная, поэтому спорить не буду.
Что есть, того не отнимешь. Спасибо за комплимент. Однако я весь из себя нестандартный.

Последний раз редактировалось iff, 24.08.2019 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.08.2019, 15:59   #95247
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ещё и глаза закрыть и вообще спрятаться под стол, чоб не отсвечивать и не мешать аппетиту.
мне лично проще применить наушники как бы между делом, чем сказать человеку - не чавкай мне в ухо,
Старый 24.08.2019, 16:20   #95248
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
мне лично проще применить наушники как бы между делом, чем сказать человеку - не чавкай мне в ухо,
Это называется наушничество. Ещё на нос можно прищепку, только вот не знаю, пластиковую или деревянную гигиеничнее?

Последний раз редактировалось iff, 24.08.2019 в 16:25.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.08.2019, 16:43   #95249
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я на работе не ем, от слова совсем, не важно сколько часов работаю-6 или 9 как сегодня, я только выпиваю за день свой термос чая. У нас есть контин, но все предпочитают кушать на улице,они там и поедят и покурят после ланча, а девчонки знают, что я у себя в коморке после двух обычно и они с тарелками пруться ко мне и поедят и посплетничаем. Меня не бесит, бесит если они яйца варенные едят
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 19:04   #95250
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я думаю, что Lee надо просто в игнор iff поставить рядом со мной))) и потом форум опять ненадолго станет раем земным. До тех пор пока опять ее кто то не начнет раздражать)))

SilA добавил 24.08.2019 в 20:10
Kotoff, я недавно принесла салат " огурцы/ помидоры" в кантин. Ну,думаю, это то совсем такое нейтральное ( а то творог " нашим" не понравился как выглядит))) борщ тоже не рискую разогревать.

Сижу , ем огурец и коллега говорит " фу, меня сейчас стошнит, кто принес огурец?".

Я говорю " а ты не любишь огурцы?" - " ненавижу, даже запах их" отвечает.

И вот блин... У меня из еды только салат. Я растерялась немного и есть не стала.

Потом думаю - ну блин, в чем моя вина то и почему мне не есть мою еду? Так и не решила для себя этот вопрос. Что этичней?)))))

Последний раз редактировалось SilA, 24.08.2019 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ