![]() |
![]() |
#95236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А они, коллеги, этот форум тоже читают, или будучи экстрасенсами должны догадываться о ваших к ним чувствам? Такое впечатление, что вы смакуете эти самые чувства и вам нравится, что это вас бесит. Можно ещё записку о наличии спецмест написать, запечатать в бутылку и бросить в море, а потом возмущаться, что никто не следует правилам, указанным в записке...
Последний раз редактировалось iff, 24.08.2019 в 10:12. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95237 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95238 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 24.08.2019 в 11:48 iff, зачем столько сарказма? аж через край выплескивается ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.08.2019 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (24.08.2019) |
![]() |
#95240 |
Спам-робот
|
![]()
Всех что то может бесить. Меня бесят люди в кантине. Когда громко разговаривают, или что то могут обсудить по поводу твоей еды, или по телефону треплются. Или показывают какие то видюхи друг другу и ржут.
Но это все мои тараканы, поэтому я могу спокойно уйти в машину кушать( тем более там можно и телек посмотреть) , или пойти в парк уток кормить. Когда хочется общения , либо последних сплетен— хожу в Кантин. На рабочем месте мы можем только что то маленькое сточить. Но думаю подбешивало бы, если бы сидела в офисе и рядом со сменой кто то бы постоянно ел. Это все наверное по нарастанию... тем более есть люди , которые реально противно едят. Что тут делать — я не знаю. Меня вчера разбесила семья в магазине, они так орали, и дети орали, и родители, и ревели « купииии, аааааа» . И это не прекращалось наверное минут 15. Орня , беготня, хватание всего с полок, орня родителей « положииии сейчас жеее». К слову я очень устойчива к детским крикам, но это было что то выходящее за грани любого терпения. И вот я думаю, а если попадутся такие соседи... только переезд SilA добавил 24.08.2019 в 12:10 Так и есть .
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.08.2019 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, многие
но это даже не к собственничеству относится, а просто какой-то вырвиглазный неуместный сарказм ![]()
![]() |
#95242 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 24.08.2019 в 15:10 Цитата:
Характерно, что и в этом вас хватает только на то, чтобы мечтать об отправке посылки в виде бутылки кому-то, кто вообще никак не зависит от ваших проблем. А просто сделать замечание соседям, ну или хотя бы молча испортить им аппетит, слабО? Наверное Lee права: затычки в уши - самое мудрое решение в таком разе. iff добавил 24.08.2019 в 15:11 А кто решает что неуместный? Наверное те, кто полагает что это их собственный форум? Последний раз редактировалось iff, 24.08.2019 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да? и как это интересно? я наушниками и earplugs спасаюсь от нежелательного шума, в чем сарказм?
хосспади, во Флудилке еще что-то нельзя оказывается писать? ну конечно, ведь если вы пишете о том, что вас разозлило в жизни, то только для того, чтобы вас простебали на форуме, очень логично.
![]() |
#95244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 24.08.2019 в 15:55 Это вы о том, позволительно ли мне во флудилке выражать "столько сарказма"? iff добавил 24.08.2019 в 15:55 Абсолютно логично. Это ж такая классная психотерапия, к тому же бесплатная. Последний раз редактировалось iff, 24.08.2019 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95245 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне неприятно когда человек приходят в расстроенных чувствах, а ему суют х..и в панамку, и именно об этом я говорю. Цитата:
![]() ![]() Lee добавил 24.08.2019 в 16:09 Ну у вас я давно заметила логика крайне нестандартная, поэтому спорить не буду.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.08.2019 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95246 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 24.08.2019 в 16:54 Цитата:
iff добавил 24.08.2019 в 16:55 Что есть, того не отнимешь. Спасибо за комплимент. Однако я весь из себя нестандартный. Последний раз редактировалось iff, 24.08.2019 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне лично проще применить наушники как бы между делом, чем сказать человеку - не чавкай мне в ухо,
![]() |
#95248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это называется наушничество. Ещё на нос можно прищепку, только вот не знаю, пластиковую или деревянную гигиеничнее?
Последний раз редактировалось iff, 24.08.2019 в 16:25. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95249 |
Спам-робот
|
![]()
Я на работе не ем, от слова совсем, не важно сколько часов работаю-6 или 9 как сегодня, я только выпиваю за день свой термос чая. У нас есть контин, но все предпочитают кушать на улице,они там и поедят и покурят после ланча, а девчонки знают, что я у себя в коморке после двух обычно и они с тарелками пруться ко мне и поедят и посплетничаем. Меня не бесит, бесит если они яйца варенные едят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95250 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю, что Lee надо просто в игнор iff поставить рядом со мной))) и потом форум опять ненадолго станет раем земным. До тех пор пока опять ее кто то не начнет раздражать)))
SilA добавил 24.08.2019 в 20:10 Kotoff, я недавно принесла салат " огурцы/ помидоры" в кантин. Ну,думаю, это то совсем такое нейтральное ( а то творог " нашим" не понравился как выглядит))) борщ тоже не рискую разогревать. Сижу , ем огурец и коллега говорит " фу, меня сейчас стошнит, кто принес огурец?". Я говорю " а ты не любишь огурцы?" - " ненавижу, даже запах их" отвечает. И вот блин... У меня из еды только салат. Я растерялась немного и есть не стала. Потом думаю - ну блин, в чем моя вина то и почему мне не есть мою еду? Так и не решила для себя этот вопрос. Что этичней?))))) ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.08.2019 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |