![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9511 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня Шевченковский районный суд Киева избрал самопровозглашенному губернатору Донецкой области Павлу Губареву меру пресечения в виде двух месяцев ареста.
|
![]() |
![]() |
#9514 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Вот, кстати, на счёт людей. Есть у меня один товарищ(точнее - был), с которым дружил более 15 лет. И вот звонит он мне в январе и пытается вызвать на разговор об Украине(у него жена - хохлушка). Но я знаю ту позицию на которой он стоит и он знает мою : они - диаметрально противоположные. Я ему и говорю : Саша, ты знаешь за кого я, я знаю - за кого ты. Всё ! Эту тему я не собираюсь обсуждать. Хорошо. Поговорили не обсуждая. И вот, видимо изрядно накидавшись, он начинает мне наяривать на прошлой неделе. Понимая, чем всё это закончится, перевожу разговор(скайп) в текстовое русло. Почему - даю чёткое разъяснение : не настолько пьян, что бы обсуждать хохлореволюции. Ему неймётся и он начинает меня бомбардировать фразами типа ,,кроме ОРТ и РТР ничего не смотришь", ,,путинский наймит", ,,ослеплённый кремлёвской пропагандой" и тп(кстати, никому ничего не напоминает ?). В политическую полемику вступать не стал, а просто постебался над его пьяной орфографией. А наутро накидал ему с десяток ,,враждебных" ссылок. И что ? А ни х..я !!! Он удалил меня из скайпа, а потом и Однокласников. Естественно, что после этого общения у нас уже не будет. И вот я плавно перехожу к мысли : А ОНО ЭТОГО СТОИЛО ?! Ведь с таким же успехом можно расходиться по многим вопросам, например - а был ли Мандела Великим Человечищем или просто черномазым гондоном ? Ну и тд. Еще раз повторяю : политика - это то, что людей не объединяет, а делает врагами.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 07.03.2014 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
#9515 |
Спам-робот
|
![]()
Это мысль хорошая, но это как минимум забавно читать из лагеря защитников разного рода ксенофобии от происков толерастов.
#9517 | |
Заслуженный Участник
|
![]() а кстати, в свете этого противостояния, для многих явилось неожиданностью, уровень оснащения российской армии. уроки Грузии были учтены, солдаты одеты и вооружены на уровне других современных армий, ездят на Тиграх и Рысях, и хорошо обучены. появился даже устойчивый мем "вежливые люди" для многих либерастов, которые долгие годы кричали про разграбление армии, всё это оказалось неприятным сюрпризом. наоборот, большое количество россиян стало гордиться армией. вот так, ненавязчиво убрали старый либерастский миф про развал в армии. Цитата:
И здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9518 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нету смысла об ней игорить вообше. Главней всего - погода в Доме... А усё другое - суета. |
|
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (07.03.2014) |
![]() |
#9520 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, мля, это - моя бабушка написала пока я за сигаретами в ларёк бегал ! А так - всем хохлам трезубец в жопу !
#9521 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сказал же вам Великий Путин - в Крыму нет российских войск, поэтому если б вы были патриотом нашей великой Родины, то написали бы так: а кстати, в свете этого противостояния, для многих явилось неожиданностью, уровень оснащения сил самообороны Крыма. уроки массовой драки с татарами были учтены, добровольцы одеты и вооружены на уровне современных сил самообороны других территорий, ездят на Тиграх и Рысях, и хорошо обучены. появился даже устойчивый мем "вежливые люди". А то что же по вашему получается - Путин соврал????!!!!
Благодарность от: | svu (07.03.2014) |
![]() |
#9522 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
здесь вы можете увидеть лицо этого человека ниже в фото http://novoross.info/kazaki/7532-mer...go-kresta.html
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 07.03.2014 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
#9523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Террористические акции так называемых «мирных» демонстрантов
06.03.2014 http://www.klagemauer.tv/?a=showport...ssisch&id=2421 |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9524 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это либерасты оказывается кричали? И сейчас еще кричат, требуя крови Сердюкова? Который разогнал толпу вороватых генералов и заставил оставшихся работать... Короткая у вас память. Единственное место, где я иногда слышал добрые слова о Сердюкове - радио Эхо Москвы.
![]() |
#9525 |
READ ONLY
|
![]()
Очень авторитетное место. Если там кого-то хвалят, то этот ,,кто-то" 100% заслуживает гильотины.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |