![]() |
![]() |
#95101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видно она ни в церкви не пела когда в школе училась (тут даже глухих к этому делу приобщают на пару с атеистами), ни на tin whistle в школе не играла, что, по-моему, обязаловка в primary. Что-то там пошло не так у нее в primary школе вообщем, я так думаю, так как мое 9ти летнее чадо мне только что объяснило что такое сопрано без особых проблем и я ее этому точно не учила и музыкой она не занимается у меня.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95102 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я ( и все члены семьи) знают что такое сопрано, бас, контральто и прочее. А вот что такое интеграл я не знаю)))) я их даже в глаза не видела)))
![]() |
#95103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное знать слово и к какой науке оно относится. Я, вон, тоже могу сопрано на слух не определить хоть вроде и музыкалку с отличием окончила и не глухая вроде)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95104 |
Спам-робот
|
![]()
Если просто поет женский голос это почти 100% сопрано... А вот какое - зависит от диапазона. Также как и с интегралами можно сильно не заморачиваться над деталями.
![]() |
#95106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужна помощь психиатра (форума)
Собиралась на ивент с одной знакомой А, которая собиралась там быть на 7 . Мне хотелось раньше и не одной потому решила предложить еще нескольким.Одна знакомая Б согласилась, В чате договрились на 18.00+ часов. чат примерно такой: Я: Во скольно сможешь? Б) Я пока домой переоденусь буду к 6ти Я: Ок до завтра След день 18: 10 Я: буду через 5 мин Б: Ты чего так рано, я только одеваюсь Я: Копирую " Б) Я пока домой переоденусь буду к 6ти " и смайл с перевернцтой головой Вобщем вернулась к коллегам еще на пайнт, потом разумееься пропустила от нее 5 звонков, когда они наконец добралась к 18. 50 ти гдето. И вдруг вспомнила что у меня такое с ней каждый раз при встрече, а встречаемся мы раз в год, вот таким вот образом. За год я это благополучно забываю , и опять все повторяется. Один раз было что с ней не было связи, я благополучно поехала домой спустя 15 минут. Вопрос, как не забыть через год? Я Заблокирвать чтоли в вотсапе? Или просто не ходить никуда и не о чем не договариаться ни с кем кроме близких друзей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95107 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем вы её зовёте? Уж видно, что она вас "подбешивает",если вы помните что и через года, что она постоянно опаздывает? Если бы Вам было с ней весело и интересно, то вам было бы все равно, что она вечно опаздывает,наоборот превратили бы все в очередную шутку, а так видно-это не Ваш человек. У меня есть знакомая которую я даже под растрелом не позову с собой, ибо она не знает меру алкоголю и потом вынесет весь мозг,так что когда мне не с кем идти, кроме неё-я не иду вообще.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.08.2019) |
![]() |
#95108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, есть просто непунктуальные люди и ничего с ними не поделаешь. Просто не верьте ей на слово или давайте такое время чтобы вы ее не ждали
![]()
![]() |
#95110 |
Спам-робот
|
![]()
У меня был непунктуальный босс и , когда мне надоело " развлекать" тех, кто призодил к нему на переговоры, а он дома голову мыл - я просто говорила ему, что переговоры на час раньше. Он все равно опаздывал, но хотя бы на 10 минут, а не на час.
Запишите эту знакомую в контактах Lena Late и когда будете ей звонить , сразу будете вспоминать.
![]() |
#95111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скоро в отпуск - воспоминания о прошлогоднем
![]() Как же хорошо было в Черногории! ![]()
![]() |
#95112 |
Спам-робот
|
![]()
Я до отпуска не доживу))) Особенно когда все знакомые постят фотки с отпусков, а я как белка в колесе. До отпуска ровно 2 месяца,но уже хочется уволиться 3 раза в неделю))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (14.08.2019), Lee (13.08.2019), marulia (20.08.2019), Miss (14.08.2019), Sergejs1978 (13.08.2019) |
![]() |
#95113 |
Спам-робот
|
![]()
А после отпуска думаешь в отпуск не хочется?))) Ээх...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, доживете..и будете факи в окно самолета показывать
![]()
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (13.08.2019), Sergejs1978 (13.08.2019) |
![]() |
#95115 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |