![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они тут точно продаются.
в Ilac, есть магазин спорт-питания, кажется "мой" покупал опти-мен раньше там Но опять же это вроде синтетическое же. Junika добавил 21.10.2014 в 15:00 и аскорбиновой кислоты против? и рыбьего жира? я уже писала, я весь школьный возраст только на БАД натуральных лечилась. Все ангины, которые были каждый год тоже. Вообще без каких либо антибиотиков.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 21.10.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не напилась, но надо. Голова так разболелась, что таблетки не помогают. Вот, решила Джина с тоником сделать, коньяка нет ((
Может, кто составит компанию?
![]() |
#9502 |
Спам-робот
|
![]()
А я сегодня 11 часов отработала и тож как пьяная-с ног валюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Мда, сестричка, а я подумала-отдыхаешь от суеты виртуальной... marulia добавил 15.11.2014 в 20:57 Не, я устрицы люблю с шампанским, не с падди...))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 15.11.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (15.11.2014) |
![]() |
#9504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, надеюсь, ты любишь свою работу...
![]() |
#9505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, мульен к новому году заработаешь,тож плюс,а я окончательно аккоунт растрясу в связи с праздниками,12 декабря парти на работе, если буду офф, надо наряд искать,хотя одни бабы в коллективе, не для кого наряжаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9506 |
READ ONLY
|
![]()
Я,конечно пьяенький.. устрица- как девственница- бац, вскрыл ее мозолистой рукой и выпил. Мужчины устриц пьют.
У нас опять драка, опять не хватило, и даже мидии не помогли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9508 |
READ ONLY
|
![]()
marulia, а с падди все люблю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бяка наверно, ее же даже нельзя жевать,глотать надо, склизское вешество, еше говорят они пишат когда их отковыриваешь,сомнительное удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9510 |
READ ONLY
|
![]()
ты очень развратная маруля, завидую мужу
GOOSE добавил 15.11.2014 в 21:10 Ты неправильно подходишь. Это- существо морское, полезное для женских клеток, помпезное в известном смысле. Так что не кочевряжься и лопай.Но вскрывать должен мущщина- не девичье это занятие Последний раз редактировалось GOOSE, 15.11.2014 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |