![]() |
![]() |
#95026 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
замок вообще не плох, осоено если с детьми.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=76018
Olla добавил 02.08.2019 в 17:08 а может в эту тему инфо про Лимерик переместить? затеряется во Флидилке же...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 02.08.2019 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika,
В Бунратти на средневековой трапезе была, в Дерти Нелли была ![]() Adare Manor мне не очень интересен, а его деревенька по фото сильно утупает и Бунратти и Керри , а вот St John`s замок надо глянуть ![]() Аббатство тоже прикольное. Мы поедем в одно место сначала, не совсем туристическое, а потом дальше по каунти что успеем. На замок я давно смотрю, но вот теперь есть еще точки посещения ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.08.2019 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95030 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, на жилые я могу везде посмотреть, а прямо музейно-исторические (куда впрочем можно зайти) я больше люблю
![]() Old Ways ништяк, попробуем заехать, мне такое нравится, бф тоже фольклорист, прикалывается по старомодному
![]() |
#95031 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Jeson добавил 03.08.2019 в 23:13 Аббастство Гленстал, на вело не очень приятно, дорога качесто не очень, и ехать прилично, на вело лучше ездить в Cratloe, через холм, там же рядом или вокруг sixmilebridge, вот где попотеть можно, или на croom, несколько дорог и они спокойные, движение там не сильное, я часто катаюсь Последний раз редактировалось Jeson, 03.08.2019 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (04.08.2019), Lord Marlin (04.08.2019) |
![]() |
#95032 |
Спам-робот
|
![]()
Какое счастье отработать и забыть об этом дурдоме, 6 дней фестиваля в маленьком городке-это Армагедон,было стойкое желание сегодня выпить по взрослому, а не с кем, все работают или кормящие матери))) Вот так и теряют люди квалификацию по бухачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну выжили в конце.
а пить я знаю многие по скайпу бухают ![]()
![]() |
#95035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну рассказывайте, зачем ходить кругами, интриговать
![]()
![]() |
#95037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Parmezan, а, ну вот теперь понятно
![]()
![]() |
#95038 |
Спам-робот
|
![]()
Не, бухать по скайпу это моветон, тоже самое что и в одно рыло
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну живой, только не рядом
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |