![]() |
![]() |
#94981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, а у нас 10 штук на 10 евро устрицы в English Market. Но видимо там вино включено.
![]() |
#94984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, и у нас свежие. я вообще ажиотажа по сырым не понимаю имхо они печеные куда вкуснее. Причем рыбу сырую ем с удовольствием, но устрицы прямо вообще никакие.
![]() |
#94986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, вот эти сопли в духовку, масло, чеснок, зелень на 10 минут буквально- и о чудо они становятся похожими на мясо и их даже можно есть
![]() Кстати если на то пошло то эскарго (виноградные улитки) куда вкуснее устриц и у них текстура жестче и "понятнее" ![]()
![]() |
#94987 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, все что ползает -не ем. А кто есть слизней? Я имею в виду из птиц?))) Задрали эти обжоры.
Мне сегодня моя филипинка рассказывала как они готовят утиные головы...Ика ты не кушаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, из птиц куры. Из не-птиц лягушки и ежики.
А вы прямо креветок-раков тоже не едите? Про утку это чисто среда в которой мы выросли. По идее и холодец из ног с копытами это не очень эстетично.
![]() |
#94989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, ну это можешь рассказывать))
На укр тв была классная передача - Большие гонки (Великі перегони). Там пары людей (отец и дочь, муж и жена, друзья и тд) - гоняли по всему миру и выполняли разные задания. BBC недавно показывали что-то подобное, но у них очень бедненькая версия получилась, смотреть толком нечего было - укр программа была сделана круто и насыщенно и выпусков там было больше и конкурсы были такие шо ухх. То, как они допотопного дедушку запустили с высоченной и практически перрпендикулярной водяной горки в Дубаях чего только стоило))))) Так вот они там лопали тухлые утиные яйца с зародышами внутри (Balut). И ничего - шло на ура)))) На Youtube кстати есть все выпуски - советую посмотреть. Там почти все на русском гундят, кроме может пары девушек во Львова и ведущего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94990 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94991 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а сюрстремминг- протухшая рыба в консервах, тоже чуть не флешмоб был ее все ели на ютубе. Говорят вкусная но воняет так что ховайся.
![]() |
#94992 |
Спам-робот
|
![]()
Ика, я пока смотрела Говорит Украина за год понимаю украинский почти весь,ну на разговорном уровне конечно, но говорить конечно не говорю.
Kotoff добавил 29.07.2019 в 22:34 Я не пробовала, но только понюхала, меня воротило так что аж мышцы живота болели)) Последний раз редактировалось Kotoff, 29.07.2019 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.07.2019) |
![]() |
#94993 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это где Суханов ведущий? Я ненавижу все эти токшоу, но из-за его манеры вести эти веши иногда смотрю минут 15.Он же российский журналист, который чета приперся в Украину работать аж в 2012.Щас так прикольно на украинском стал пиликать, так старается не "акать" - смешной такой))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, я смотрю топ модель по-украински, да трэшак но мне нравится. И так там ведущая которая ни в зуб ногой из-за нового закона старалась на украинском говорить, примерно как советская учительница на английском
![]() Lee добавил 29.07.2019 в 22:56 Kotoff, о а где вы его видели?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.07.2019 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94995 |
Спам-робот
|
![]()
Да, где Суханов. Я обожаю ток шоу-и посуду под них помою и полы
![]() Kotoff добавил 29.07.2019 в 22:58 Знакомые привозили банку со Швеции,ну и устроили квест,из всей компании никто не попробовал))) Последний раз редактировалось Kotoff, 29.07.2019 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.07.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |