![]() |
![]() |
#94861 |
Спам-робот
|
![]()
Какие фото интересные, особенно глазёнки у девочки. Дочка твоя?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94864 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю.Она подбежала и решила оказаться в кадре.Потом подругу позвала.И не ищи криминал.Вас всех корёжит неправильный ход мыслей.
![]() стах добавил 24.07.2019 в 19:06 ![]() Последний раз редактировалось стах, 24.07.2019 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.07.2019) |
![]() |
#94867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что в Эстонии и такой язык есть?
![]() |
#94868 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ratio боже упаси - никогда не нарушается. Даже если по правилам у меня 1/5, со мной работает ещё один человек. Да, есть вечно недовольные родители в том числе. Это редко, но есть. Также могу сказать, что частенько приходится бороться с poor parenting skills. Но я вполне могу допустить , что в отдельно взятых заведениях может быть бардак. Как здесь, так и в России. Там вон передача была, как детей связывали в тихий час и иголками воспитательница колола, если не слушались. Так что придурков по всему миру хватает.
![]() |
![]() |
#94870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наша менеджер садика с самого утра смс прислала всем родителям:
Hi all , as you may be aware an rte investigates programmer aired last night . This programme is very upsetting for parents and families and we want to take this opportunity to reassure parents that we provide quality care to the children who attend here . I would like to remind all parents that we operate an open door policy and you are welcome to come in anytime to look around and or talk to us . Also the app is a useful way to get honest snippets of your child’s day here with us . I am available to talk to any parents , and we have a copy of our recent Tulsa report available to view , in this report the inspector was highly complimentary about the staff : child interactions. Amanda x У нас Xplor аппликушка - нам туда садик фото и отчеты скидывает ежедневно. Наш, кстати, государственный садик, не частный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Linaa (25.07.2019) |
![]() |
#94871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наши менеджеры по идее имеют перед собой комп с нашим расписанием, но видимо нифига туда не заглядывают. Уже не впервые говорят "выйди тогда-то заменить кого-то", а когда говоришь так я же с утра работаю, как я возьму ночную смену за несколько часов до этого? Они типа а ну да ок
![]()
![]() |
#94872 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Можно даже попросить посидеть в группе, посмотреть как с детьми работают. Это право любого родителя. Ну и конечно при выборе садика надо не только на брэнд и имя смотреть. Вон как Ika говорит, у нас тоже государственный. Кто то даже называл их " социальными"))) но государственные садики больше поддержки получают. И со стаффом таких проблем нет. Но и частные есть( я знаю) кто трясется над всем. Хочется спросить где была TUSLA все эти годы?
![]() |
![]() |
#94873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 часа спустя пишет второй менеджер с тем же вопросом и я даю тот же ответ. Пока тишина. Какая сложная жизнь у них, столько неизвестности в мире, если бы только кто-то изобрел прибор по которому можно связаться со своими коллегами или прибор по которому можно посмотреть расписание работников....
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94875 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
xandrey, очень интересно
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |