![]() |
![]() |
#94816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94817 |
Спам-робот
|
![]()
Вы не смотрели серию Френдс, где Росс все из отеля тырил?
![]() |
#94818 |
Спам-робот
|
![]()
Зцуко деливери. Первые в моей жизни понравившиеся дорогусчие кроссовки где то с утра гуляют по нашей деревне... Ау.
Доставили и написали " отдали в левую дверь". Кому? В какую дверь? Какого дома? Обошла - ни у кого нет. Все настроение обосратушки. Две недели ждала с Нидерландов. Нате на лопате. Нафига вообще эти деливери тогда. Просто отдайте первому встречному и скажите " если в течение жизни вы встретите когда нибудь человека с именем Сила - передайте ей привет и эту коробку... А если не встретите- не заморачивайтесь,оставьте себе".
![]() |
#94819 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94820 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94821 |
Спам-робот
|
![]()
А мне в первом декретном хорошо зашли.
![]() |
#94822 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я прям реально долго и упорн осмотрел ER только. курсе на третьем, во время летней сессии перед последним простым экзаменом и после нее.
а так я фильмы\сериалы люблю меньше книг. вот только сейчас стараюсь смотреть для доп практики по англйискому а жена у меня очень залипучая на сериалы. одни братья супернатуралы чего стоят)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#94823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас знакомых женщин в Испании ограбили на улице вечером, а приехавшая (позже) полиция, говорят, даже из машины не вышла и вела себя максимально индифферентно, но про полицию там вроде известная тема, что она есть, что ее нет. Грабителями была группа молодых мужчин около 10 человек и с ними женщина средних лет. Ощущение что полиции дали сверху задание вести статистику низкого уровня преступности.
Благодарность от: | marulia (22.07.2019) |
![]() |
#94824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, так и у нас так же
![]() А вообще, у меня сейчас опять пред отпускное настроение. Вроде бы только из отпука и опять ![]() Раньше в отуск куда-то лететь было в лом,напрягало..,а сейчас.. Или дети выросли,или старческая лень стала преобладать(в плане активности)?-хз. Но, меняюсь со временем ![]() О,Lее! Порекомендуй,пожалуйста,что можно у вас в окрестностых посмотреть? Мы будем с одной ночевкой рядом с вами. На машине, если что..
Благодарность от: | Lee (22.07.2019) |
![]() |
#94825 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia,
Цитата:
![]() рядом с городом большой знаменитый Бларни касл, прямо в городе маленький Блэкрок Касл и там кафе/ресторанчик. Ну это так, типичные направления. Я не знаю хотите ли вы дольше 20 минут за город ехать. Побухать ночью в баре Оливер Планкетт- он большой 2 этажа (именно бар а не диско) и там большой шанс что будут хорошие группы выступать. ![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.07.2019) |
![]() |
#94826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее,спасибо! А где можно вкусно покушать? Я помню,ты когда-то выкладывала красивый ресторанчик в окрестностях,но где я это сейчас найду? Если есть в памяти,можно ссылку,плз?
![]() |
#94827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, пару хороших закрыли...
а наш самый любимый вообще в городе Фермой сейчас... самый красивый мне кажется это Greenes (McCurtain street) , там эта скала на заднем фоне это огромный водопад. прямо гарантировать не могу тк мы почему-то обнаружили места за пределами Корк сити, куда ездим кушать. Можно ливано/марокканский Sultan в центре города у воды, там таджины очень вкусные, и есть кальянная, если имеются любители ![]() Главное если будете в центре города, ни в коем случае что бы вы ни делали, не заходите в Homesense ![]() ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.07.2019 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94828 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94830 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, ну это же человеческая натура.. Чем больше тумана тем интересней
![]() ![]() marulia добавил 23.07.2019 в 01:28 Хотя, чем больше говорят:"низзя"-хочется сделать наоборот. Взрослые-те же дети ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.07.2019 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.07.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |