![]() |
![]() |
#94756 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никто и не пытается отобрать у нее ее дела и выбор. Но это она тут описывает свои отражения в витринах и сетует по этому поводу, описывает свой день в стиле "чип и дейл спешат на помощь" и прочее. Ну, и я тоже - описываю свои впечатления от прочитанного за последние годы))
Цитата:
Плюс для меня люди, ищущие информацию и задающие вопросы - это люди хоть чуть-чуть думающие, которые что-то да делают для решения своих проблем, ищут информацию и тд. Не говоря уже о том, что ответ на вопрос одного человека потом годами будет выгугливаться и читаться еще сотнями людей. Последнее важнее - это я и сама ценю каждый раз, когда на спец форумах нахожу решения своим рабочим проблемам, которые были кем-то уже описаны ранее. Информация - это сила. Бейбиситинг взрослых людей - медвежья услуга. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94757 |
Спам-робот
|
![]()
Я раньше такая не была-у меня была нормальная своя жизнь, встречи с друзьями,могли бухнуть не плохо,пойти на танцы,найти на попу приключений,дома семья,родители живы,планы на будущее..а лет 15 как то незаметно все ушло ,год за годом все уходило,у друзей своя жизнь,свадьбы детей-внуки-дачи,родители ушли один за другим,на танцы уже не тянет,бухать тоже с приключениями и наверное когда я впервые помогла кому-то то поймала этот кайф быть нужной,и чем заполнить эту пустоту вокруг себя. Так что я не всегда такая была,просто где-то переклинуло лет 10 -12 назад.Отними у меня это-останусь в полной изоляции. Так что мне не трудно, времени много не занимает,у самой время на все хватает-и на коленку-сегодня опять поеду к врачу и куплю себе трдельников по дороге))) и на ремонт..у меня уже в субботу пати на хате-типа новоселье)))
Kotoff добавил 17.07.2019 в 10:27 Ты говоришь слово в слово как жена моего брата,которой ты помогала, та влепит так влепит прямо в лоб,она единственный человек кто меня ставит на место,ну её и ты)) Kotoff добавил 17.07.2019 в 10:29 Ещё Последний раз редактировалось Kotoff, 17.07.2019 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergejs1978 (17.07.2019) |
![]() |
#94758 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня такое ощущение, что очень много времени было потрачено на ерунду, вместо того, чтобы свои планы держать в фокусе и воплощать их в жизнь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94759 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94760 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, Но ведь чтобы не чувствовать себя одиноким вполне достаточно одного двух ( близких по духу и интересам) человек , а не толп страждущих.
И опять же мы начали с того, что людей то тебе не надо, ты любишь в норке... На мой взгляд эта круговерть из посторонних и вечно чего то шерящих людей - она отнимает качественно необходимые силы. Ну даже сесть на электричку и съездить в музей какой - порой не собраться.
![]() |
#94761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так эти страждущие толпами ходят и попробуй отказать, когда они уже привыкли. Ко мне один дружок примчался тут один день и говорит , давай мне денег в долг, я аж на попу села. А он говорит, всем даёшь а мне не хочешь? Я говорю, что давно уже никому не даю, так обиделся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94762 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и пусть обижается- на обиженных воду возят. Вам от его обиды что?
Это все из-за потредности одобрения и приятия. Это одна из базовых потребностей у социальных животнух. Но вот на кого она распространяется- варируйется. Те кто хотят быть хорошими для всех, часче всего становятся плохими для тех на кого их не хватило. Избирательно надо подходит...
Благодарность от: | Jusilda (17.07.2019) |
![]() |
#94763 |
Спам-робот
|
![]()
У меня дома была проблема по страждущим ремонта их старого барахла, которое так то не жалко выкинуть, но тыж мастер...
Последняя история, после которой двери заколочены состояла в том, что принесли достаточно сложный ремонт. Сломалась старая вещь. Новая вещь стоит 300 евро. Ну семья типо бедная... Типо... Гарантии никто не давал, но муж потратил три дня, ковырялся... Сначала было интересно, потом уже задолбался... Ну и ничего не получилось " умерла так умерла". У мужа была такая же фигня, но немного бу( прям чуток). И он из жалости и из за доброты своей сказал, что может продать ее за полцены. Вывод был такой: ты специально не починил, чтобы загнать свою старую деталь... Ещё и обид и соплей полный мешок. Ага,три дня отпуска все глаза и пальцы сточил, чтоб загнать подешевле))) После этого те люди ещё и обиделись))) Вот прямо все в сад теперь. С учётом что такие работы часто бывают за " ну ты сделай а мы там пошашлычим заодно". Не, спасибо. Мы не голодаем, шашлык сами можем организовать. Это были последние из магикан, кто был внутренне посланы подальше. И знаете, ну никак потеря этого волшебного знакомства не отразилась на нашей жизни. Наоборот там общение было тягомотное, поэтому очень хорошо, что так оно как то...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.07.2019 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За очень короткий промежуток общения с ней НЕ face to face , у меня отложилось лишь одно в памяти - какая воспитанная, спокойная и приятная женщина...Даже показалась мне, своего рода, тонкой натурой, но с таким стержнем, что ли.... Конечно, кто его знает какая она на самом деле - я ее никогда не видела... Но если мною описаное правда и даже она "лепит" в лоб, тут я б уже точно прислушалась - со стороны оно виднее, особенно, со стороны надежного человека, с которым делить точно нечего.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.07.2019) |
![]() |
#94766 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня помощь по обмену. Я подружке помогаю забукать Нст,права поменять, перевести какие документы. А она мне в саду помогает, потому что я умею только копать и полоть, художественного вкуса у меня нет напрочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94767 |
Спам-робот
|
![]()
Про сад огород я понимаю что можно там советоваться, я вот полная дебилушка в отношении таксов и прочих вычетов. Но я старательно каждый раз читаю,хоть и понимаю только частью мозга.
Но вот девчонки, ну объясните почему взрослые, ровно такие же люди, которые приехали нное количество лет назад, не могут что то перевести ( с учётом развитости девайсов,мобильных переводчиков и прочего). Формы как правило не включают в себя какие то сложные слова, концепции, заковыристые выражения. Ну я понимаю человек заполнил форму, но не понял один вопрос,сомневается. Но такие же люди просят заполнить все графы,включая их имя, адрес,пол и национальность... Как по мне - просто не заморачиваются. Когда я одному такому сказала,что в Дублине есть контора , которая за 50 евро тебе поможет собрать доки на натурализацию - он сказал " нууу 50 евро .. тыж то мне бесплатно заполнишь". Я сказала хренушки наны...
![]() |
#94768 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94769 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не у всех умственные способности развиты, я обычно заполняю либо вновь прибывшим или тем кому далеко за 50,и кто не знает слова девайс вообще ,интернетом не пользуется и телефон кнопочный))Есть и такие. Мне не сложно, ну подумаешь пару раз в месяц что то сделала,раньше правда некоторые платили за это, а теперь как бы не))) Но если кого куда везу-на бензин дают. Лет так 5 назад одной женщине помогала клайм оформить, там куча бумаг и от адвокатов и от судей, все ей переводила в течении 2 х лет,пока суд не состоялся, она получила около 100К,и мне только спасибо, вот тогда чуток обидно было,но я для себя решила-это на её совести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94770 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последняя история только подтверждает мою теорию о том какой народ около вас там трется - элементарной порядочностью и умением ценить помощь никто не обезображен)))
За 50....моя мать с инструкциями в тетради мелким почерком в 70 пользуется компутером. Человек, который телек включает как-будто космический корабль в космос запускает. Тяжко ей компутер дался, но она хотела и смогла. Телефон у нее да, кнопочный. А этим вашим "за 50" ничего не надо кроме результата. Небось еще ваши контакты из рук в руки передаются, мол, ты ей позвони - она тебе все нарисует)) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (18.07.2019), Lord Marlin (18.07.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |