![]() |
![]() |
#94726 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94728 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94730 |
Спам-робот
|
![]()
"Как бы, не казалось, сентиментальность сродни сочувствию, они являются кардинально различными, поскольку основная направленность сочувствия на другого человека, его потребности и проблемы. В случае с сентиментальностью все внимание направленно на себя и свои переживания, человек как бы упивается своими чувствами, оставляя без внимания то, что их вызвало.Разрушительно действует сентиментальность, как на установление социальных контактов, так и на здоровье самого человека. У окружающих людей такая чувствительность может вызвать раздражение, а отсутствие действий – непонимание. Сам человек обычно пытается сдерживать излишние проявления, а тем более слезы, что приводит к появлению психосоматических заболеваний или обострению хронических состояний."
![]() |
#94731 |
Спам-робот
|
![]()
Самые лучшие встречи и знакомства бывают когда ты не только пакет картошки несёшь, но и выглядишь, как будто ты ее собирала.
Вот можно причепуриться по первому классу,а знакомства происходят именно в моменты когда ты в стиле Людмилы Прокопьевны" ииии пошла на работу". SilA добавил 16.07.2019 в 17:42 Мне нужно на -2,5 кг таблетку поныть ещё. То бишь я могу рядом стоять, если кто на -10 кг таблетку будет ныть. А я буду подвсхлипывать за компанию ( и за дольку таблетки потом)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.07.2019 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94732 |
Спам-робот
|
![]()
"За монетку за таблеточку
Сняли нашу малолеточку Ожидает малолетку Небо в клетку в клеточку ой-ёй-ёй-ёй"
![]() |
#94734 |
Спам-робот
|
![]()
Я себя увидела со стороны, в отражении витрины))) Там такая торба,уже не первой молодости,размером с челночью сумку,пакет картошки на дно упал,и она вся вытянулась к земле-вид бомжихи ,что собирала бутылки возле помойки)))
Kotoff добавил 16.07.2019 в 18:26 Вот спасибо, успокоила)) Последний раз редактировалось Kotoff, 16.07.2019 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, та ладно, а то все вокруг лорды с графьями и ни у кого дома такой сумки нет, одни фурлы и луивиттоны. Я так смотрю - всегда будет кто-то моднее, красивее, худее внешне, но я это я, и такой больше нет
![]() ![]() ![]() Lee добавил 16.07.2019 в 19:14 Когда на рыбках работала, не сказать чтоб как пугало выглядела, но это была футболка/майка, карго штанцы и кроксы тк там вечно вода отовсюду могла вылиться, и синие пятна метилена который лекарство рыбам, красилась иногда и по настроению, короче выглядела на троечку, и вот жеж сцуко проходу не было от поклонников, там контингент больше мужской был, и как минимум раз в неделю меня куда-то звали, и не потому что я моделировала там, а потому что с добротой относилась и советовала и помогала и шутила, а такое в магазине не купишь, за хорошим отношением люди приходили, тк были места и дешевле. Короче я убедилась что внешний вид это только полдела ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.07.2019 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94736 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так у меня на работе тоже самое, дедок каждое утро уже в течении 5 лет ходит,я ещё писала он мне моего папку напоминает, мы всегда с ним минут 10-15 поболтаем с утра, но дедок пошел дальше)))) Он мне уже говорит, что скучал без меня ,когда я на выходных была, начал обнимать по дружески за бочок и слать воздушные поцелуйчики))) Вернула я дедку вторую молодость! Есть ещё парочка посетителей, кто приходит именно пообщаться,у меня просто с ними не всегда время есть болтать, а дедок всегда приходит к 8ми,когда я себе чай делаю ,ну и у нас ритуал-каждое утро общение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94738 |
Спам-робот
|
![]()
Ну будущее то да, но не настоящее же))) Сейчас хотелось бы все-таки поломоже с кем-то обниматься)))
Kotoff добавил 16.07.2019 в 19:56 Тфу, помоложе-уже набралась от старичков))) Последний раз редактировалось Kotoff, 16.07.2019 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, вам в какой-нить клуб по интересам надо вступить, к вам же тянутся люди общаться так может из-за работы у вас нет времени, а так может как раз найдете себе единомышленника
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |