![]() |
![]() |
#94696 |
Спам-робот
|
![]()
Скандалов в любой отрасли не один...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94697 |
Спам-робот
|
![]()
То есть, хватает тех кто идёт не от большой любви и энтузиазма?
![]() |
#94698 |
Спам-робот
|
![]()
Я ещё раз говорю, что любовь все понимают по разному,как и энтузиазм понятие расплывчатое, как и креативность понятие абстрактное. По какой шкале определить большесть этих качеств?
Я писала, что за деньгами туда точно не идут. Ну и не видела тех, кто ненавидит детей. Но возможно где то в редких случаях какие то отклонения существуют ( ну был же доктор который женщинам все органы вырезал...) Везде может появиться маньячила какой то. А в остальном у каждого свои представления о выше заявленных терминах.
![]() |
#94699 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрела программу Малахова о детском хосписе...иногда надо смотреть такие передачи, мы все гонимся за какой то ерундой в этой жизне-за крутой машиной, отпуск на Бали,туфли ,сумочки,бриллианты,а когда смотришь в эти мудрые глаза и слышишь из детских уст-Самое главное в жизни-это жизнь, то как бы заставляет остановиться в этой гонке за материальным и задуматься о смысле жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94701 |
Спам-робот
|
![]()
Согласна. Но иногда нужен вот такой пинок под задницу, чтобы понять что все это не важно. А то работа, ноем,марш-броски по магазинам, а тут..-главное в жизни-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94702 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я бы такие передачи для "пинков" не смотрела. Оно лишь сначало так заставляет подумать "емае, да у меня оказывается все круто", а потом может начаться что-то вроде "весь мир дерьмо", а это уже билет в совсем в другую сторону)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94703 |
Спам-робот
|
![]()
Не, я когда такие передачи смотрю, я реально понимаю,что у меня действительно все круто,но ты совершенно права, через день-два все уйдет на задний план и опять-коленка болит, поеду в магазин куплю плюшку для утешения, новые джинсики не помешали бы и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
Это ужасно, но жить и вариться в страшных мыслях мы не должны. Мы обычные животные и когда улетает орел, обезьяны выходят опять на полянку жить своей жизнью ![]() А вот подготовленным к нему желательно быть и морально и материально (хотя бы элементарные страховки) Морально - во многих духовных практиках и даже психологических тренингах делают "принятие смерти", говорят начинаешь отсеивать ненужное и заниматься тем что действительно хочешь после таких упражнений. Смерть – наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть – единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: “Но я же еще не коснулась тебя!” К.Кастанеда
![]() |
#94705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, тут не столько в самой смерти дело как таковой, сколько в том, что люди, которые и пожить-то толком не успели, а уже умерли либо умрут завтра. А тут на этом фоне детины здоровые, с возможностями, с руками и ногами, ноют по поводу и без. Об этом речь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (16.07.2019) |
![]() |
#94706 |
Спам-робот
|
![]()
Во всей этой истории меня смущает только Малахов. После всяческих Гогенов, Алибасовых и ТД - потом уже какие то серьёзные темы в его исполнении сложно воспринимать.
![]() |
#94707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, полностью согласна, Малахов это ,, Привет Андрей ,, посидели, потрещали , после выпили и по домам.
![]() |
#94708 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это его работа,пипал хавает Гогена,за это идут деньги, Малахов сам то по сути очень душевный и чувственный человек,и его слезы на экране иногда-вовсе не актерская игра. Та же Опра Уинфри на передаче покажет все что угодно,если народа это привлекает. Не от Малахова зависит , а от зрителей-не смотрели бы Гогена, не повышали бы рейтинги передачи-и не было бы о них передач. А то рейтинг программы Гогена 5 милллионов , а о детском хосписе 220 тысяч,ну не Малахов же 5 миллионов раз посмотрел программу, а такие же как мы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94709 |
Спам-робот
|
![]()
Если просмотр передач о страданиях других помогает ценить, то что имеешь, то программы о более здоровых, успешных и просто счастливых, по идее имеют другой эффект?
Вообще никогда не понимала, вот это " чего ноешь, у других хуже" Своя коленка не перестает болет от осознания, что у кого-то вообще ног нет.
![]() |
#94710 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а то получается что правильно целыми днями лежать на диване и получать удовольствие от жизни , Потому как больше ни в чем нет смысла Последний раз редактировалось RedLine, 16.07.2019 в 09:23. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.07.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |