![]() |
![]() |
#9451 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, а вы не молчите,незовименя
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9452 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9453 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Почему то только когда расставались - напоследок это желание появлялось ( чтобы меня удержать) ... Но летящий лом не остановишь))) SilA добавил 14.07.2014 в 18:03 Я заметила другую тенденцию... Кто хочет замуж - те сидят... А кто не хочет - ни дня не замужем не были)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.07.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9454 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что грибы? Мирское, тлен... Я тут Вам, как поэт поэту, за духовную пищу, по секрету скажу. Такие стихи сегодня сочинил, просто, слышать надо. О бескрайних просторах моря, о силе красоты, притяжении молодости и вечности любви! Но меня не поняли... ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9455 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, а ты теперь напиши про женщину грибницу, которая шла в лес по грибы, нашла масленок и вышла замуж))) можно в прозе в подрадание Пришвину))))
![]() |
#9456 |
READ ONLY
|
![]()
Dina_Ireland, Здравствуй, милая Динуся! Ты пригнись, а я упруся!!!
![]() P.S. Высокой поэзии - не изменяю! ![]()
![]() |
#9457 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никуя не поняла, что для тебя значит бортпроводница.
И чем мы отличаемся от агентов турфирм (или кто ты там), у нас всё так же в плане физиологии...ога... одна, не две и не три.))))
![]() |
#9458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про стихи-вышла свежая порция стишков-пирожков
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...i-2014-722360/ илья покрыл себя позором и оказалось что позор илье к лицу и без позора его уже не узнают Lee добавил 14.07.2014 в 18:15 у губернатора проблема где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт Lee добавил 14.07.2014 в 18:16 ну нет сказала александра и прочь пошла от алтаря и только гости онемело глядят на опустевший гроб
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.07.2014 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9459 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Быстро только кошки родяЦЦо, а мы не спешим, ибо разборчевыя и капризныя. Замена сама находит.)
![]() |
#9460 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот скажите мне, пожалуйста, снисхождение и понимание это одно и тоже? Я не буду лазить по словарям за толкованием этих слов, скажу, как я понимаю. С снисхождением я могу относиться к человеку, если мне он абсолютно безразличен (даже больше, раздражает), и на его какую-то просьбу, с снисхождением сделать какую либо акцию, по принципу-бери, только отвянь; или же ответить на просьбу, как бы с высока. С другой стороны, снисхождение, действительно, ассоциируется к чему-то или кому-то убогому...,как Олия сказала. С пониманием я отношусь, к примеру, к привычкам, хобби, каким-то действиям, поступкам, которые не вызывают у меня отрицательных эмоций. А высказывание, сказанное женщиной по отношению к своему мужчине - "Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало",я бы отнесла к пониманию, я это произношу с улыбкой...
![]() |
![]() |
#9461 | |
Спам-робот
|
![]()
marulia, хорошо , убедили, назовите это понимание...
SilA добавил 14.07.2014 в 18:39 Цитата:
Или второй вариант " вы мне бортпроводницей не тычте")))) SilA добавил 14.07.2014 в 18:41 Ambivalence, бортпроводница отличается от тураператора тем, что выбор у нее огромен, стран, путешествий и людей, так что сочти это за нескрытую зависть))) " вот ты бортпроводница")))) ахах))) этож надо было писануть)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.07.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (14.07.2014) |
![]() |
#9463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ты не сиди, ВЦ тебе любовь предлагает, чем не жених.
На свадьбе всем серваком забухаем, вместо ГОРьКО!!! будем кричать БИНГО!!!
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (14.07.2014), Patrikeevna (15.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9464 |
Спам-робот
|
![]()
Амбиваленце, Ну Дина думает, что ты та самая бортпроводница которая охумутала самого Абрамовича!!!!!
Kotoff добавил 14.07.2014 в 19:06 Набрала 2 тазика смородины, собираю и думаю, вот на форуме, что то обсуждают, а я тут в ягодах. И тут -ОПА! Дождь пошёл, совесть чиста, вернулась на форум ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 14.07.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (14.07.2014), Junika (14.07.2014), marulia (14.07.2014), Patrikeevna (15.07.2014), SilA (14.07.2014) |
![]() |
#9465 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |