![]() |
![]() |
#94531 |
Спам-робот
|
![]()
Так у вас появился новый "дед"?))) Представляю сейчас обстановку.Но зная по опыту-такие деды всех переживут, наша бухгалтер уже на 8ом десятке,слепая, глухая, с подозрением на онкологию года 2 назад,но прёт на работу как пожарная лошадь,новеньких наберут,те пару месяцев поработают и уходят, а эта вечно у нас.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (09.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94532 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, у меня нет к вам никакого негатива. Мне даже кажется , что в каких то темах вы меня преследуете в последнее время, потому что первая я к вам не лезу)))
Забавно будет , если вам пишут те же самые зрители, что и мне когда то писали,любители подбавлять газку " за кадром" ))) типо маруль))) Я даже в этой теме про похудение написала очень много правды о себе. И что жить со мной непросто, и что сносит по обжираловке, с чем стараюсь бороться. И что ленива я, и что волшебных пинков мне иногда надо, чтоб я действовала. Вам не кажется, что даже для этой темы про диету и вес этого вполне достаточно? И про Дину я писала, что сносило меня и что была не права. Что ещё? Про отношения? Ну блин извините, что мы неплохо живём с мужем. Но опять же мы такие фрукты, что можем ужиться только друг с другом ( скорей всего))). Плюс и ссоримся иногда и выясняем что то. В друзья ни к кому не просимся. Выложила я переписку только по одной причине. Что человек , чью переписку я выложила обвинял меня в том, в чем сам погряз ( в лицемерии и сплетнях). И руки мне развязало то, что именно этот человек прислал мне переписку Ики с ней ( о чем Ика конечно же не подозревала), чтобы якобы там что то мне показать или доказать. И , когда я отказалась это читать, то переписка с Икой прилетела не только мне (насколько мне известно), чтобы мне ее пересылали. Слава богу, что мне удалось списаться с Икой и предупредить её, чтобы она не откровенничала особо, ибо ее послания рассылаются по месенджерам. Если тот пользователь себе позволяет подобное - то значит это в порядке вещей. Плюс я не стала выкладывать самую жесть, так что ещё боле менее удержалась. По крайней мере цели своей я добилась и меня больше никто не беспокоит. Ни в личках, ни лично. Ваш негатив формируете и верите в него только вы. Поэтому вы подумайте получше как от него избавиться. Но на меня не рассчитывайте если что))) Зрители они здесь самые благодарные. Я уже писала, как меня на Дину " натаскивали", подзадоривая))). Так что это именно тот источник, которому бы я в последнюю очередь доверяла)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2019 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94533 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94534 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, не поэтому, это было пару лет назад. Просто в какой то момент достали докопки по поводу Сила ( которая из норы не вылазит)- сплетница, вот и пришлось немного провести перекличку, кто есть кто... И так скажем выложена была всего то часть дискуссии, чтобы никого боле случайно не задеть.
Ика я думаю загружена по самое не балуй. Да и сто раз одно и то же не всякий выдержит читать / отвечать. В любом случае она же в доступе. SilA добавил 08.07.2019 в 19:48 Kotoff, о кстати, Котофф. Ты же у нас всегда за добро и справедливость. Скажи я тебе хоть в личных беседах, хоть в переписках хоть раз говорила как я негативно к Lee отношусь? Обсуждала её негативно какая она гадина?)))) Мож она тебе больше поверит чем зрителям и читателям? PS: вот ведь иногда думаю людям ведь точно неймётся как кого то с кем то лбами в личках сталкивать))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2019 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94535 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вот читаю Лее-мне её позиция понятна,и в чем то я мыслю так же,читаю тебя-и тоже мне понятна твоя позиция и тоже где то я мыслю так же,вы говорите об одном и том же, но по-разному высказываете свою точку зрения,почему вы не поймете друг друга -я не пойму..Я читаю со стороны- говорят вроде бы об одном, а потом понеслась! А вы знаете-мне Силу иногда жалко,ведь она ничего такого не написала,ну похвасталась девчонка, что скинула пару кг-а ктоб не похвастался? И понеслось,кино называется-Вспомнить все. И в отношении Юники она была отковенна,когда предложила помощь и поддержку, но нет-все помнят Силины грехи, а добро кто будет помнить? Та ситуация с личкой была конечно отвратительна, какое то время даже на форум не хотелось заходить, но проехали уже,может пора оставить в прошлом? Нас и так тут полтора землекопа,все сидят в читальном зале, Ика ушла, Маруля раз в год, Юсильда тоже,Мишки нет,Дирл умер, давайте тут все остальные пересрёмся, и закроем этот форум к ебеням? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94537 |
Спам-робот
|
![]()
Ну Я просто не выступаю тут с позиции жертвы. А надо бы может. Придти, поныть,обидеться до соплей волос.
Мне тоже странным показалось, что я ничего особо не написала, кроме, что чуток скинула, а мне всё посчитали. Но это тот случай когда " имидж работает на меня"))) Ситуация с личкой для меня абсолютно нормальна, в контексте того, что человек против меня в реальной жизни делал тоже самое. И самое главное - это то, что он от меня навеки вечные ( надеюсь) отколебался. Про данную тему я могу перевернуть как тут любят: Пришла с радостью, вела беседу с другими людьми, пришла злая Lee и накинулась, довела до слёз и депрессии... Пойду сопьюсь... Но блин... Lee мне ничего не сказала особо обидного то. Ну чего то она там ворчит, в глухой защите своей. Я для нее своеобращный форумный дед. Ну если ей легче там становится от этого, так и ладно. Страхи какие то , негатив выискивать... Хочется - на пусть. Мне здесь ( я уже говорила) ближе позиция Oliya. Она хоть зануда и выведет наизнанку. Но и ей лепи - развернётся на левой пятке и норм. Я вот только не понимаю, почему многие хотят , чтобы я побольше своих недостатков описывала. Ну типо написал что то хорошее про себя - нееее ты давай напиши, как у вас с мужем все плохо, а то вишь идеальные они. Или чегойто ты всех к дружбе призываешь, когда ты намедни пять лет назад с девочкой тут ругалась. Просто приходится все свои сообщения начинать как на этих Юниковских шагах. Я Сила, я ... И дальше список недостатков... Но если так писать, то блин этож неправда будет))) SilA добавил 08.07.2019 в 20:48 Я уж стараюсь сейчас поменьше хорошего то о себе писать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2019 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94539 |
Спам-робот
|
![]()
Да какой уж там пушок, щетина)))
Ты мне лучше по Порту скажи, куда чего и как понравилось.
![]() |
#94540 |
Спам-робот
|
![]()
Все, я окончательно обиделась на всех на форуме. Почему мне никто не пишет в личку и не подзуживпет и не науськивает?
Я ж по ходу весь фан пропускаю. Ли сейчас и Силу в игнор запишет, чтоб от негатива оградиться. Во красота, заходишь на форум и видишь только свои позитивные посты.
Благодарность от: | Jusilda (09.07.2019) |
![]() |
#94541 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94542 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мы с тобой знакомы. Чем я могу тебе помочь? Сразу говорю, деньгами не смогу.
Oliya добавил 09.07.2019 в 07:42 Вот любопытно, Котофф, почему тебя не науськивают? Oliya добавил 09.07.2019 в 08:01 Прикиньте, люди изучают, смех и улыбки. От классная работа. Крысы тоже умеют смеяться!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.07.2019 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94543 |
Спам-робот
|
![]()
Вот так всегда, а я только губёнку раскатила)))
Ну чего ж не науськивают? Всякое бывает, девочки-такие девочки,и я могу посплетничать за спиной,а кто этого не делал))) Проснулась в тоске...что то на меня часто меланхолия накатывает в последнее время-проснуться с мыслью-жизнь говно. Одной быть плохо, Олия))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94544 |
Спам-робот
|
![]()
Так не будь. Сама же выпендриваешся.
Да и какая да ты одна? Сын есть? Народ вокруг тебя вьется. А наличие постоянного мужчины в жизни не гарантия, что не будешь просыпаться с той же мыслью. Мысли они ж в твоей голове появляются. Вот с ней и надо работать. Ведь в жизни куча вещей которые способствуют выработке допамина и серотонина. Мужчина лишь один из... Так что не циклься. Ищи свой наслаждения источник.
![]() |
#94545 |
Спам-робот
|
![]()
Как-то так
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |