![]() |
![]() |
#9436 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9437 | |
READ ONLY
|
![]()
Но комментс.
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
<
Konstanta08 • 20 часов назад О противостоянии США и РФ на Украине. Вопросы тактики Стратегия определяет цели политики, а тактика решает задачи. Так вот: контроль над газовой инфраструктурой Украины (трубы и подземные хранилища) рычагами цены на сибирский газ и объемов его поставки в Европу позволяет диктовать курс политики РФ и ЕС. Поскольку федерализация Украины (раздел инфраструктуры страны) мирным путем не состоялась, к концу июня 2014 года обстоятельства потребовали от американских ястребов ввести венгерскую группировку ЧВК в боевые действия на Украине. Объектами захвата выступают, прежде всего, девять подземных газовых хранилищ. Из которых: три находятся в западной Украине, два в районе Киева и четыре на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Без газовых хранилищ газ в трубе некуда девать, а закрыть поток нельзя. Здесь главное! По данным частной разведывательной компании Farwest LLC сосредоточенное в Венгрии число американских наемников со знанием украинского и русского языков достигает 11 000 человек. http://www.peremeny.ru/books/osminog/9534 > |
![]() |
![]() |
![]() |
#9439 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zoyka добавил 01.07.2014 в 10:51 Вам как знатоку европеиских удовлетворений лучше знать... Геизабоченныи вы наш
Ирландобандеровец со стажем Последний раз редактировалось Zoyka, 01.07.2014 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9440 | ||
Спам-робот
|
![]()
Ты сам удачно вспомнил, что в империи в руководстве тоже были укры. Ты про какую? Вряд ли про Долгорукого. Я говорю про Петра 1 и дальше, включая СССР (которая была, со Сталина и дальше, продолжением той же имперской политики, в новых условиях).
Зачем мне? Я не филолог. Филологи считают украинский - отдельным языком. А поморский вот почему-то не считают. Странно, да? Вот например голландский тоже считают отдельным языком, хотя он ну таааак похож на немецкий... Мне вообще нравится мысль "язык - это диалект, у которого есть своя армия и флот" ![]() ![]() ![]() ЗЫ Посмотрел. Про поморов есть тексты, которые говорят и про язык отдельный. И сепаратизм поморский тоже существует, гы ![]() А, про ногу наконец-то забыли? Ура. Хорошо, говорим просто про часть и целое. Выше ты сказал, что нет "воли украинцев". Т.е. у этой "части" нет своей воли. С кем тогда дружить? Дружить с камнем, тумбочкой можно только если впасть в анимизм - т.е. поверить в наличие у тумбочки воли. Мы же не пойдем этим путем? Я тебе объяснил, что для масштабирования надо убрать из микромира гарду и суд. И тогда действительно прекрасно масштабируется. Получается НОрлеан, Майдан и т.д. Так же и государства. Цитата:
Вот сейчас они и учатся НЕдружить. Очень зло учатся. С кровью. "У свободы недетское злое лицо". Но иначе им всегда придется быть всего лишь частью, без своей воли. Вот на сегодня она для них выглядит как "без крови быть частью, или с кровью стать отдельным целым". И в истории так происходило сплошь и рядом - более того, очень редко удавалось уйти из любой империи без крови. Учи историю ![]() svu добавил 01.07.2014 в 10:58 Цитата:
![]() svu добавил 01.07.2014 в 11:00 Лучшие пропагандисты нетрадиционных отношений на форуме - гомофобы! Где побывали гомофобы - аллаям уже делать нечего ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 01.07.2014 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (01.07.2014) |
![]() |
#9441 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 8 от: | ActivEast (01.07.2014), AtridesMaverick (01.07.2014), Iris-es (01.07.2014), La_Perla (01.07.2014), marulia (01.07.2014), Mishka Na Servere (01.07.2014), svu (01.07.2014), Vecais (01.07.2014) |
![]() |
#9442 | |||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зато будь то же самое сказано по-украински - понял бы. Как раз хорошо демонстрирует степень различия между русским и русскими и русским и украинцами (в языковом плане). Ну, т.е. между теми, кого таковыми считают всякиe "...ологи" ![]() Красота! Хрена чего лечить вообще? Нужно считать. - Доктор, у меня 5 глаз и 3 уха! - Ну, мы с ВОЗ не считаем, что это болезнь. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все остальное - бла-бла и передергивания. Mishka Na Servere добавил 01.07.2014 в 11:26 СоцЫальщик? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.07.2014 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где Стив делся? Или Правый Сектор настиг (в смысле шиза скосила)?
![]() |
#9444 | |||
Спам-робот
|
![]()
Мне так показалось. Впрочем, не настаиваю. Если ты начинаешь с Долгорукого - ок, нет проблем, расширить империю вглубь веков - с удовольствием.
Цитата:
Это ты так смело про меня отвечаешь? Я украинский не понимаю примерно так же, как этот поморский. Но ведь пример языковонепонятливого меня - не доказательство ничему ![]() Цитата:
Цитата:
Если бы. Экономические связи остались (иначе бы не было всего этого изврата), российскоориентированные силы в политике - в полный рост, всю дорогу (в пределе - лугандонщина). Формальное отделение от империи - это был только первый шаг. И вот этот болезненный укронационализм - тоже отпочковывание. Украине надо в первую очередь отпочковаться от "внутренней РИ", в собственном общественном сознании. И это очень небыстрый процесс. Тогда они, возможно, смогут дружить. Как отдельная сущность, а не как часть.
![]() |
![]() |
#9445 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, most vulnerable... меншинство я, вымираюшии вид
![]() |
#9446 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В той же самой, в которой ты нашел Украину 4 столетия тому назад.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так ладно, я - работать. Тебя оставим на с"едение Лисе. Мишки мышек не едят ![]() Mishka Na Servere добавил 01.07.2014 в 12:00 Эх, если бы меньшинство! Блин, что вам дома-то не вымиралось, а? Там сейчас как раз все условия для этого. Хрена тут налоги тем, кто жить хочет, вымирающие накручиваете? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.07.2014 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9447 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я хотела сказать, что евросоюз призывал хоть как то мирно решить этот вопрос - никому не надо война под боком, а вот пиндосам мир в Украине ну никак не выгоден. Поросенко выбрал продолжить убивать восток - значит хозяин понятен. Независимость утеряна... Да здраствует колония Пиндостана. Продолжаем рарушать страну. Zoyka, я уверенна, если бы зaпадная Украина решила отделитса, то никто бы не посылал карателей убивать и сжигать вас там
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (01.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9449 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9450 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на парад социал насилно гнал...
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |