VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 08:34   #9436
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от ket Посмотреть сообщение
Цитата:
Збройні Сили України, Національна гвардія, інші підрозділі ніколи не дозволять собі застосовувати силу проти мирних людей. Вони ніколи не битимуть по житлових кварталах.

Українські солдати та гвардійці будуть ризикувати власними життями, аби тільки не піддавати загрозам жінок, дітей, літніх чоловіків. Всіх тих, хто живе на землі Донбасу і не бере до рук незаконної зброї.

Така одвічна лицарська природа українського воїнства.
а вот и доказательство его слов-
ActivEast (01.07.2014), ket (01.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.07.2014, 08:41   #9437
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Нормальное европейское Сомали.
Но комментс.
Цитата:
Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление.

Хасан Шейх Махмуд отметил, что на территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти.

Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я сделаю все, чтобы Сомали не превратилось на Украину".
http://politikus.ru/events/22942-ya-...yh-mahmud.html
ActivEast (01.07.2014), amm (01.07.2014), AtridesMaverick (01.07.2014), Icar (01.07.2014), ket (01.07.2014), Liliaka (01.07.2014), ljuljok (01.07.2014), marulia (01.07.2014), tasya (01.07.2014), Tiramisu (01.07.2014), Vecais (01.07.2014), Натуська (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 09:33   #9438
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

<
Konstanta08 • 20 часов назад
О противостоянии США и РФ на Украине. Вопросы тактики
Стратегия определяет цели политики, а тактика решает задачи.
Так вот: контроль над газовой инфраструктурой Украины (трубы и подземные хранилища) рычагами цены на сибирский газ и объемов его поставки в Европу позволяет диктовать курс политики РФ и ЕС. Поскольку федерализация Украины (раздел инфраструктуры страны) мирным путем не состоялась, к концу июня 2014 года обстоятельства потребовали от американских ястребов ввести венгерскую группировку ЧВК в боевые действия на Украине. Объектами захвата выступают, прежде всего, девять подземных газовых хранилищ. Из которых: три находятся в западной Украине, два в районе Киева и четыре на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Без газовых хранилищ газ в трубе некуда девать, а закрыть поток нельзя. Здесь главное!
По данным частной разведывательной компании Farwest LLC сосредоточенное в Венгрии число американских наемников со знанием украинского и русского языков достигает 11 000 человек. http://www.peremeny.ru/books/osminog/9534
>
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 09:50   #9439
Заслуженный Участник

Благодарности: 639 в 270 сообщениях Поиск благодарностей Zoyka

Цитата:
Сообщение от ket Посмотреть сообщение
все метался Поросенко между пиндосами и евросоюзом... вот и определилось, что главный хозяин Поросенко - пиндосы...продолжаем разрушать Украину.
Ирландию уж лет 20 разрушают... и Евросоюз и Америка. Врагу не пожелал бы тут быть. Жуть до чего страну довели! Деньги сволочи за так раздают... Повбывав бы за это..

Zoyka добавил 01.07.2014 в 10:51
Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
Подозрительно удовлетворённый тон... Неужто Ляшко сделал предложение ?!
Вам как знатоку европеиских удовлетворений лучше знать... Геизабоченныи вы наш

Последний раз редактировалось Zoyka, 01.07.2014 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Zoyka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
KtoGdeKogda (01.07.2014), localchap (01.07.2014), svu (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 09:57   #9440
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Это сейчас такое название?
Ты сам удачно вспомнил, что в империи в руководстве тоже были укры. Ты про какую? Вряд ли про Долгорукого. Я говорю про Петра 1 и дальше, включая СССР (которая была, со Сталина и дальше, продолжением той же имперской политики, в новых условиях).
Цитата:
А как ты определишь язык, это уж тебе решать.
Зачем мне? Я не филолог. Филологи считают украинский - отдельным языком. А поморский вот почему-то не считают. Странно, да? Вот например голландский тоже считают отдельным языком, хотя он ну таааак похож на немецкий... Мне вообще нравится мысль "язык - это диалект, у которого есть своя армия и флот" Хотя я не люблю ни армию, ни флот, ты знаешь Может, если бы северный сепаратизм победил, поморский диалект стал бы языком... Или вот сибиряки про себя тоже "язык" пытаются изобрести. Конечно, пока есть Москва, она не позволит признать ни поморский, ни сибирский язык. Опасные игры
ЗЫ Посмотрел. Про поморов есть тексты, которые говорят и про язык отдельный. И сепаратизм поморский тоже существует, гы Очевидно, он вне закона, даже мирный. Экстремизм по факту сепаратизма.
Цитата:
Что ты в ногу вцепился?
А, про ногу наконец-то забыли? Ура. Хорошо, говорим просто про часть и целое. Выше ты сказал, что нет "воли украинцев". Т.е. у этой "части" нет своей воли. С кем тогда дружить? Дружить с камнем, тумбочкой можно только если впасть в анимизм - т.е. поверить в наличие у тумбочки воли. Мы же не пойдем этим путем?
Цитата:
Все прекрасно масштабируется.
Я тебе объяснил, что для масштабирования надо убрать из микромира гарду и суд. И тогда действительно прекрасно масштабируется. Получается НОрлеан, Майдан и т.д. Так же и государства.
Цитата:
империи в процессе возникновения наций совсем необязательно участвуют.
Безусловно. Я не сказал, что это единственный способ образования нации. Но у Украины нет другого способа стать отдельной, кроме как отпочковаться от империи, потому что ее начальная точка (начальное условие задачки) - империя. Ты утверждаешь, что у ей в принципе невозможно отпочковаться - или предлагаешь другой путь перестать быть частью? Или ты используешь мантру эппловых фанбоев "если этого нет, значит это не нужно"?
Цитата:
А сейчас что?
Вот сейчас они и учатся НЕдружить. Очень зло учатся. С кровью. "У свободы недетское злое лицо". Но иначе им всегда придется быть всего лишь частью, без своей воли.
Цитата:
Свобода выбора есть всегда.
Вот на сегодня она для них выглядит как "без крови быть частью, или с кровью стать отдельным целым". И в истории так происходило сплошь и рядом - более того, очень редко удавалось уйти из любой империи без крови. Учи историю

svu добавил 01.07.2014 в 10:58
Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я сделаю все, чтобы Сомали не превратилось на Украину".
Высказывание из серии "не ту страну назвали Гондурасом"

svu добавил 01.07.2014 в 11:00
Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
Геизабоченныи вы наш
Лучшие пропагандисты нетрадиционных отношений на форуме - гомофобы! Где побывали гомофобы - аллаям уже делать нечего

Последний раз редактировалось svu, 01.07.2014 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 10:08   #9441
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Сомалийские пираты пугают своих детей западными бандеровцами?
ActivEast (01.07.2014), AtridesMaverick (01.07.2014), Iris-es (01.07.2014), La_Perla (01.07.2014), marulia (01.07.2014), Mishka Na Servere (01.07.2014), svu (01.07.2014), Vecais (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 10:24   #9442
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Ты сам удачно вспомнил, что в империи в руководстве тоже были укры. Ты про какую? Вряд ли про Долгорукого.
Почему вряд ли?

Цитата:
Я говорю про Петра 1 и дальше, включая СССР (которая была, со Сталина и дальше, продолжением той же имперской политики, в новых условиях).
Это все и была "укрская" империя. Как и "не укрская". Учи историю(с)

Цитата:
Зачем мне? Я не филолог.
Помню, ты - этнограф

Цитата:
Филологи считают украинский - отдельным языком. А поморский вот почему-то не считают.
Только почему-то ты поморский не понял, спросив - "это русский"?
Зато будь то же самое сказано по-украински - понял бы.
Как раз хорошо демонстрирует степень различия между русским и русскими и русским и украинцами (в языковом плане). Ну, т.е. между теми, кого таковыми считают всякиe "...ологи" "Считать" - это вообще охренеть какой аргумент в пользу истинности ситуации. Прям как с ВОЗ. Че "посчитали" - то и бозелнь. Чо не посчитали - то совсем не болезнь.
Красота! Хрена чего лечить вообще? Нужно считать.
- Доктор, у меня 5 глаз и 3 уха!
- Ну, мы с ВОЗ не считаем, что это болезнь.

Цитата:
Странно, да?
Мне - нет

Цитата:
ЗЫ Посмотрел. Про поморов есть тексты, которые говорят и про язык отдельный. И сепаратизм поморский тоже существует, гы
И в чем "ГЫ"? В том, что ни сепаратизм, ни отдельность языка не делает их отделным народом? Точно, гы. Ты почаще туда смотри, в куда ты смотришь, прежде чем ляпать че про "отличный язык == другой народ".

Цитата:
Но у Украины нет другого способа стать отдельной, кроме как отпочковаться от империи,
Украина отпочковалась от "империи" 23 года назад. То, что происходит сейчас - это припочковывание ее к себе, с кровью, другой "империей".
Все остальное - бла-бла и передергивания.

Mishka Na Servere добавил 01.07.2014 в 11:26
Цитата:
...Деньги сволочи за так раздают...
СоцЫальщик?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.07.2014 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 10:41   #9443
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Где Стив делся? Или Правый Сектор настиг (в смысле шиза скосила)?
svu (01.07.2014), Zoyka (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 10:41   #9444
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Почему вряд ли?
Мне так показалось. Впрочем, не настаиваю. Если ты начинаешь с Долгорукого - ок, нет проблем, расширить империю вглубь веков - с удовольствием.
Цитата:
Это все и была "укрская" империя. Как и "не укрская". Учи историю(с)
В какой альтернативной истории ты такую нашел? Я знаю только Российскую. К которой Украина присоединилась всего 4 столетия назад ЕМНИП.
Цитата:
Зато будь то же самое сказано по-украински - понял бы.
Это ты так смело про меня отвечаешь? Я украинский не понимаю примерно так же, как этот поморский. Но ведь пример языковонепонятливого меня - не доказательство ничему
Цитата:
"Считать" - это вообще охренеть какой аргумент в пользу истинности ситуации.
Есть лучше, в данном случае? И в случае с ВОЗ тоже - есть лучше аргументы? Мнение экспертного сообщества - вполне себе аргумент. Именно потому что эксперты не сочтут 3 уха нормой, если не будут уверены, что с этим можно жить без проблем для человека и общества.
Цитата:
В том, что ни сепаратизм, ни отдельность языка не делает их отделным народом?
Если признаешь отдельный язык (не диалект) - придется признать отдельный этнос. Это достаточно жесткий критерий, насколько я знаю.
Цитата:
Украина отпочковалась от "империи" 23 года назад
Если бы. Экономические связи остались (иначе бы не было всего этого изврата), российскоориентированные силы в политике - в полный рост, всю дорогу (в пределе - лугандонщина). Формальное отделение от империи - это был только первый шаг. И вот этот болезненный укронационализм - тоже отпочковывание. Украине надо в первую очередь отпочковаться от "внутренней РИ", в собственном общественном сознании. И это очень небыстрый процесс. Тогда они, возможно, смогут дружить. Как отдельная сущность, а не как часть.
Старый 01.07.2014, 10:54   #9445
Заслуженный Участник

Цитата:
СоцЫальщик?:-к
нет, most vulnerable... меншинство я, вымираюшии вид
Старый 01.07.2014, 10:56   #9446
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
В какой альтернативной истории ты такую нашел?
В той же самой, в которой ты нашел Украину 4 столетия тому назад.

Цитата:
Это ты так смело про меня отвечаешь? Я украинский не понимаю примерно так же, как этот поморский.
Да смело. Потому что даже такому непонятливому тебе легко угадать в украинском ужасно инстранном слове "грыбы" русское слово "грибы", и очень трудно угадать его же в поморском "губки". И даже украинское "дужо" ближе к русскому "сильно, очень" (хотя бы по аналогии с "дюжий") чем поморское "порато".

Цитата:
Формальное отделение от империи - это был только первый шаг.
И вот этот болезненный укронационализм - тоже отпочковывание. Украине надо в первую очередь отпочковаться от "внутренней РИ", в собственном общественном сознании.
А с чего ей это нужно? Этот как раз случай когда ты и иже с тобой - "болезненный", вернее, больной на всю голову украинский национализм - пытаетесь притянуть за уши действительное к желаемому. Нет мнения Украины, еще раз. Есть мнения в ней одних и других. И еще третьих и четвертых. Сейчас одни тянут всех остлаьных в конкретном направлении. А другие отстреливаются. ПОтому как не хотят и имеют на то право. "Внутреннее ЕС" или "внутренее РИ" - это все припоцанные бирки, которые так на самом деле нисколечки не помагают прекратить то, что происходит.

Так ладно, я - работать. Тебя оставим на с"едение Лисе. Мишки мышек не едят

Mishka Na Servere добавил 01.07.2014 в 12:00
Цитата:
нет, мост вулнерабле... меншинство я, вымираюшии вид
Эх, если бы меньшинство!
Блин, что вам дома-то не вымиралось, а? Там сейчас как раз все условия для этого. Хрена тут налоги тем, кто жить хочет, вымирающие накручиваете?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.07.2014 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 11:08   #9447
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Деньги сволочи за так раздают... Повбывав бы за это..
А вы пропустите пару походов на почту - глядишь и отстанут
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
alica (01.07.2014), amm (01.07.2014), Mishka Na Servere (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 11:09   #9448
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Цитата:
Ирландию уж лет 20 разрушают... и Евросоюз и Америка. Врагу не пожелал бы тут быть. Жуть до чего страну довели! Деньги сволочи за так раздают... Повбывав бы за это..
я хотела сказать, что евросоюз призывал хоть как то мирно решить этот вопрос - никому не надо война под боком, а вот пиндосам мир в Украине ну никак не выгоден. Поросенко выбрал продолжить убивать восток - значит хозяин понятен. Независимость утеряна... Да здраствует колония Пиндостана. Продолжаем рарушать страну. Zoyka, я уверенна, если бы зaпадная Украина решила отделитса, то никто бы не посылал карателей убивать и сжигать вас там
ket вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ActivEast (01.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.07.2014, 11:10   #9449
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
меншинство я, вымираюшии вид
Нельзя так откровенно палиться. Мужчина, называющий себя Зойкой да еще и меньшинство. На парад ходили?
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
ActivEast (01.07.2014), Icar (01.07.2014), vc (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 11:12   #9450
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Нельзя так откровенно палиться. Мужчина, называющий себя Зойкой да еще и меньшинство. На парад ходили?
на парад социал насилно гнал...
Iris-es (01.07.2014), Mishka Na Servere (01.07.2014), Vecais (01.07.2014)
Ответ

Ключевые слова
украина