![]() |
![]() |
#9436 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
За сим удаляюсь. За морожкой пошла.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9437 |
Спам-робот
|
![]()
НеЗовиМениа, А где лисички взяла?
Kotoff добавил 14.07.2014 в 17:25 И кареглазику захвати ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 14.07.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9438 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, Вау, если ты так и хлеб милому подаешь, то у него быстро мотор от голода ночью пробуксовки начнет в ответ давать.
![]()
![]() |
#9440 |
READ ONLY
|
![]()
Привез лисят из командировки? А лиса знает? И когда только успели?
![]()
![]() |
#9441 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но завтрак и сюси пуси обычно с меня)))
![]() |
![]() |
#9442 |
READ ONLY
|
![]()
Да, есть ещё женщины в русских селеньях, а?)) Не мудрствуют лукаво, но жизнь - знают!
![]() |
#9443 |
Спам-робот
|
![]()
Про любовь - она вообще безусловна... Просто есть такое чувство в человеке и все.... Я не могу любить кого то больше а кого то меньше сына, родителей, супруга... Всех люблю одинаково...
Так же не считаю нужным дозировать свое внимание в семье. Если я могу - я сделаю... Если нет - меня поймут именно потому, что когда могу - делаю))) SilA добавил 14.07.2014 в 17:42 Oliya, вы конечно про детев записывайте, но учтите одын момент, дите в первую очередь нужно не мне, а тому , кто рядом и у кого детев пока нет... А поскольку я человека люблю - просто хочу чтоб он был счастлив ... Вот и все.. Что до меня - жила бы как живу спокойно... SilA добавил 14.07.2014 в 17:44 Вот ты зараза... Никакой тортик с сердечком меня так не возбудил)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.07.2014 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (14.07.2014), Oliya (15.07.2014) |
![]() |
#9445 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня третий брак и три сына.))) И кроме моих, ни у кого из бывших, детёв и предыдущих браков не было.)
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Junika (14.07.2014), Kotoff (14.07.2014), La_Perla (14.07.2014), NeZoviMenia (14.07.2014), Oliya (15.07.2014), Patrikeevna (15.07.2014), Skifia (14.07.2014), Лентяй (14.07.2014) |
![]() |
#9446 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и было.
даже поржала, что пишу тут, что не надо постоянно что-то предлагать и спрашивать. А потом сама сразу же "Мороженое хочешь?" ![]() притащила 5 штук домой. диета отменяется
Благодарность от: | Kotoff (14.07.2014) |
![]() |
#9447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам смешно, а некоторые после фразы "везу тебе в подарок грибы" ведь могут и задумацця...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9448 |
Спам-робот
|
![]()
Есть разница... От любимого когда то человека у меня есть любимый ребенок..... Но вот только этот ребенок не очень то нужен был тому когда то любимому человеку...
С тех пор так повелось я жду желания от самого человека, прежде чем хотеть что то и воплощать... Для любимого человека я готова изменить свою жизнь ... Назовем это так... Я уже вырастила ребенка одна, знаю , чтомоя жизнь с появлением малыша очень изменится... Знаю, что нет бабушек тут, знаю, что муж только по выходным, знаю , что такое растить ребенка... Это вот как раз не сюси пуси......Именно поэтому, если бы у мужа уже были дети - я бы вряд ли решилась... При всей любви...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9449 |
READ ONLY
|
![]()
Ambivalance, молодец- Вот что значит бортпроводница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9450 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 6 от: | 382****3710 (14.07.2014), Ambivalence (14.07.2014), Iris-es (14.07.2014), Kotoff (14.07.2014), La_Perla (14.07.2014), SilA (14.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |