![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9436 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по - польски, я в Польше училась и жила, как в Ирландию прилетела - офигела, как-будто я опять в Польше живу)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, а почему именно в Польшу
![]() |
#9439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот оригинал титомиров
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (19.10.2014), Лентяй (19.10.2014) |
![]() |
#9440 |
Заслуженный Участник
|
![]()
университет куда мне удалось поступить был в Варшаве,я из Калининграда, это рядом совсем, Польша наш сосед
Ann_Barbie добавил 20.10.2014 в 00:52 to nie ma żadnego problemu, zawsze z przyjemnością po polsku z Panem pogadam))))) Ann_Barbie добавил 20.10.2014 в 00:54 Lee, мне очень трудно иногда,с поляками по польски говорю в течение дня, а потом фразу по-польски начинаю , потом осекаюсь. т.к. английский мой второй иностранный после польского, мозг - хитрюга выдает то, что уже хорошо знает))))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 19.10.2014 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, скока ж там Ш и Ж,как в португальском
Благодарность от: | Ann_Barbie (19.10.2014) |
![]() |
#9443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и в иврите много Ш,а еще такого хрипящего Х,как харкнуть собираешься,и Р горлового,тоже не все научились произносить там,некоторые чисто по-русски произносят
![]() |
#9444 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, сейчас я не замечаю их, а в начале ,да, фонетикой мучили нас на 1 курсе))) у меня есть особенно любимые слова dżdżownica (джджовница - дождевой червь) и źdźbło (жьдьжьбло - стебель растения))))
![]() |
#9445 |
READ ONLY
|
![]()
как оно мне нравилось...))) Да нефиг делать его произносить.))
а у меня хербата и ченжерувка)) А и еще Оовечка. Ну, в смысле овечка.))
Благодарность от: | Ann_Barbie (20.10.2014) |
![]() |
#9446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда в твою копилку: herbatnik - пряник и sklep - магазин
![]() |
#9447 |
READ ONLY
|
![]()
знаю их. а в твою: "череп" - так многие поляки(не все) называют старые машины.
Благодарность от: | Ann_Barbie (20.10.2014) |
![]() |
#9448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вообще как можно произнести ужас
![]() Lee добавил 20.10.2014 в 01:19 урода это красавица по-польски или по какому,а то в детстве на синем каком-то креме на баночке было написано,я еще подумала фигасе ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.10.2014 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9450 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, и не такое могу произнести)))) причем скорость речи у поляков ого-го и я так же сейчас говорю, по-русски в 2 раза медленнее))) урода - красота, уроджьива джевчына - красивая девушка))) зажыгачь - блевать, зажигалка - блюющий человек))) ко мне подруги приедут вечно идем в клуб с поляками , дай зажигалку кто-то скажет, поляки угорают)))
Благодарность от: | Lee (20.10.2014) |