![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм... я про бассейн только задумалась, но на 100% уверена что мой 6-летний сын сам в раздевалку с чужими дядьками не пойдет. Просто не зайдет, упрется. Да и как и где он там переоденется, вещи сложит...не говоря уже про душ ( ему надо хотя бы раз зайти и показать где что) . Мужчины нет с ним идти.
И что делать? Не ходить вообще в бассейн? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#932 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
начали с возмущений по поводу 5-6 лет,а в доводы 10-летние уже пальцем тыкают
![]() Цитата:
![]() Меня не смущают,но я не поведу своего подросшего сына в женскую раздевалку (пока ему 4,он со мной ходит.Ни в кого пальцем не тыркает пока..)).Во превых чтоб не смущать некоторых девушек,во вторых чтоб не травмировать от некоторых видов.. ![]() Виктория17 добавил 31.07.2013 в 12:20 есть же семейные раздевалки.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 31.07.2013 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#933 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 31.07.2013 в 12:22 Виктория17, не везде еще есть семейные раздевалки. Последний раз редактировалось Latviankiss, 31.07.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#934 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда вообще без проблем,переоделись в кабинке и порядок.А те ,которых смущает 8-летний мальчик,тоже могут в кабинке переодеться.Что ж теперь ребенка не брать в бассейн?
![]() |
#936 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не большой спец в басейнах, но в двух где я была пару раз - не было ничего семейного. Большая комната со скамейками и шкафчиками и скраю несколько кабинок для душа. Подозреваю что в мужской части так же.
Я как раз сейчас промониторила цены - дочка 4 летняя плавать начала учиться в отпуске, теперь хорошо было бы продолжать в бассейне. А старшего оставить не с кем - придется тоже брать в бассейн, хотя он воды боится и плавать не будет. |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (31.07.2013) |
![]() |
#937 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати, в одном из бассеинов вообще нету разделения на М и Ж, то есть там вообще вйсо совместное, один вход, один выход, а внуи куча кабинок, некоторые по размеру такие что 10 детей поместитса и ещё место останетса. Вот так и переодеваютса кто с кем и как хочет. Очень удобно. Потом выходишь и сразу шкафчики. Но строго предупреждают, что после душа только в купальнике, либо в полотенце до кабинок идти.
#939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну ок,у вас там одна неразделенная раздевалка и рядом переодеваются 10-летние мальчики? Ну прикройтесь полотенчиком,чтоб их не удивлять (чего бы им пальцем тыркать,значит что-то что не как у мамы..
![]()
#940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в спорт зал обычно маленьких детей не пускают. Часто отдельный вход в бассеин от остального зала. У меня в спорт зале только после 12 лет. Уж 12-летний ребёнок сам может и переодетьса и сложитьса.
у нас бы точно не разрешили маме вести его ссобой. А более маленьким в спорт зале вообще делать нечего, и если только для бассеина, должно быть разделение раздевалок, кстати.
#941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обычно такие системы в больших аквапарках.А ещё в Клонтарфе в бассейне.
#942 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#943 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#944 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Короче одно дело, что мы считаем должно быть, а другое как есть на самом деле. У нас был и там и там семейный мембершип. Я, муж и 8 мес. дочь тогда была. |
|
![]() |
![]() |
#945 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |