VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 09:53   #931
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Mariya Orlovskaya
По умолчанию Re: Посоветуйте школу изучения английского

ap2002ua, Прочитала... С валидолом под языком ))Теперь мне все понятно и ясно!Буду думать.
Mariya Orlovskaya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.08.2014, 07:36   #932
Активный Участник

Благодарности: 214 в 120 сообщениях Поиск благодарностей ap2002ua

Не надо валидол )) Его оставьте мне. Я когда дело каждого студента веду - у меня постоянно эти таблетки - никогда не знаю, какое решение примет посольство. Одно радует, что за 1,5 года, которые я работаю очень плотно в вопросе получения Ирландских виз - пока не было ни одного отказа у моих студентов. Была выиграна 1 апелляция и 1 апелляция сейчас находится в работе. Не думаю, что Вы будете исключением, если сможем собрать правильный пакет документов.
Skyfall (15.08.2014)
Старый 14.08.2014, 07:47   #933
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Во! Скоро можно посольство будет замутить маленькое
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 09:49   #934
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

В Корке продается какая-то школа или курсы английского языка, как бизнес. С аккредитацией какой-то и возможностями приглашать иностранных студентов включая с разрешениями на работу. Хотят 65 тысяч евро. В набор входит компьютер (один) стол и стулья и контракт на лизинг помещения на вроде 5 лет.

Прочитал на boards.ie ьизнесы на продажу. Обьявление висит вроде уже пару+ месяцев.

Последний раз редактировалось D_IRL, 15.08.2014 в 05:43.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 07:12   #935
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
В Корке продается какая-то школа или курсы английского языка, как бизнес. С аккредитацией какой-то и возможностями приглашать иностранных студентов включая с разрешениями на работу. Хотят 65 тысяч евро. В набор входит компьютер (один) стол и стулья и контракт на лизинг помещения на вроде 5 лет.

Прочитал на boards.ie ьизнесы на продажу. Обьявление висит вроде уже пару+ месяцев.
Ага - это не тот колледж, хозяин которого с деньгами смылся? Ведь с начала этого года уже более 6 колледжей закрылось, включая весьма известные, где по 1000 иностранных студентов остались на улицах Дублина и Корка (ну, в корке не много было студентов). В общем - слижу я за всеми этими вопросами ))
DimaL (15.08.2014)
Старый 15.08.2014, 08:01   #936
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от ap2002ua Посмотреть сообщение
Ага - это не тот колледж, хозяин которого с деньгами смылся? Ведь с начала этого года уже более 6 колледжей закрылось, включая весьма известные, где по 1000 иностранных студентов остались на улицах Дублина и Корка (ну, в корке не много было студентов). В общем - слижу я за всеми этими вопросами ))
Все возможно, но скорее нет - если продает кто-то бежавший, то вряд ли он получит от продажи даже один цент - заберут.

Раньше я писал - что открытие любого колледжа и ВУЗа - это открытие бизнеса.
Можно в любой деревне в любой стране и с получением сертификата Оксфорда или Кембриджа и т п. Набирай учителей и учи студентов. Плати Оксорду или Кембриджу и т п - пришлют вам в деревню группу своих экзаменаторов и если сдадите их экзамен, то выдадут сертификат ии диплом Оксфорда или кембриджа и т д. Не надо для этого даже ездить за границы.

Расценки узнавайте в соответствующих заведениях. Обесппечат и учебными программами и преподавателями и экзаменаторами - только плати.

И будет вам диплом Оксфорда выданный в древне Васюки Смоленской губернии... Реальный, не поддельный.
Старый 15.08.2014, 23:22   #937
Новичок

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей sandino

Цитата:
Сообщение от ap2002ua Посмотреть сообщение
Если говорить о школах английского языка (не о колледжах), то, насколько я понял, таким школам не нужны какие-то сложные разрешения типа лицензий, так как они не принимают экзамены сами, а лишь обучают. А для сдачи экзаменов дают контакты других заведений, например Тринити колледжа, если не путаю. Весь их бизнес - репутация и умение продавать свои курсы. Хотя некоторые из этих школ вполне приличные.
sandino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 23:38   #938
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Skyfall

Цитата:
Сообщение от Mariya Orlovskaya Посмотреть сообщение
ap2002ua, Прочитала... С валидолом под языком ))Теперь мне все понятно и ясно!Буду думать.
Все не так страшно! Я из тоже из Украины,из Киева, сейчас нахожусь Ирландии по приглашению. Все здесь очень понравилось, из всех вариантов вернуться сюда - школа английского самый верный. Планирую оформление в ноябре . Вы пока думайте, если что присоединяйтесь
Поедем вместе!
Skyfall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 04:24   #939
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Skyfall Посмотреть сообщение
если что присоединяйтесь
Буду рад оказать помощь! Все консультации и визовая поддержка у меня - бесплатно.

ap2002ua добавил 16.08.2014 в 05:25
Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
се возможно, но скорее нет - если продает кто-то бежавший, то вряд ли он получит от продажи даже один цент - заберут.
Это была шутка )) Но в Корке действительно в начале года так закрылся один колледж.

Последний раз редактировалось ap2002ua, 16.08.2014 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
ap2002ua вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
D_IRL (16.08.2014), Skyfall (18.08.2014)
Старый 16.08.2014, 11:02   #940
Пенсионер всея Ирландея

Позакрывалось не только в Корке и Дублине. Некоторые языковые школы были зарегистрированы даже в деревнях. И их расследрвание показало, что через эти курсы очень многие приехал просто на работу, под предлогом учебы.

Но потом все так врод и затихло. Не слышал чтобы кого-то наказали или оштрафовали или даже что вычислии нелегально работающих и депортировали.

Наверное нельзя все же запретить своим гражданам зарабатывать деньги, главное чтобы было прилично выглядело и не было противозаконно.

Не вижу, чтобы было где-то противозаконно организовать курсы, пригласить иностранных студентов, и подыскать им работу в разрешенных пределах (а кто проконтролирует?). Главное наверное - зарабатывай и плати налоги. Неуплата налогов это наибольшее преступление.. делиться нвдо с таакс офисом...

Конечно Корк и Дублин побольше возможностей найти работу или подработку студентам, но в некорых деревнях тоже вполне может быть бизнес, что примет на работу и 50-100 стуентов, главное у организаторов должны быть связи и контакты, а всвоих деревнях и округе все все наверное неплохо друг о друге знают и помогают для всеобщей выгоды.
Старый 20.08.2014, 09:11   #941
Пенсионер всея Ирландея

Добавилось вчера - сегодня

Около 100 студентов приехало на курсы, а место где они должны были проживать за чуть менее 100 евро в неделю просто не успели доремонтироваь.
Расселили в другом, за примерно 190 в неделю, правда им повезло, что школа богатая и будет оплачивать лишнее.

А так к начлу учебного года - нехватка жилья для студентов и повышение цен.
Даже в каком-то студенческом кампусе (общаге) цена возросла с 500 евро до 570 евро за месяц проживания.

Это очень сравнимо с общежитиями в ВУЗах Японии, что смотрел по японскому ТВ, всего 80 долларов США в месяц и одна комната на одного студента. Правда в Японии с дотациями от государства.
Ответ