![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Заслуженный Участник
|
![]()
советы я учла при покупке.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#932 |
Спам-робот
|
![]()
вы не прочли мой пост и поспешили взяв это паноктикум или оптикум.Это ресивер который если и поддерживается софтово сегодня,то через год тупо превратится в коробку ФТА, если только нет сетевой карты для шаринга(и то меня терзают смутные сомнения, что даже при наличии сетевой карты шаринг там вообще будет работать), ну да хозяин барин, с покупкой вас!
Благодарность от: | melamori (17.11.2009) |
![]() |
#933 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спорить не буду,но на просторах интернета читала,что все нормально с ним,шаринг там работает.для простого пользователя,такого чайника,как я,как раз нормально такой ресивер.если,конечно, вообще смогу разобраться и воспользоваться всеми возможностями.пока что темный лес))спасибо за советы)потом отпишусь,что из этого всего вышло,если интересно-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Спам-робот
|
![]()
хех ну дак ам1 еще настроить надо на 140см тарель для старта.Потом неизвестно насколько долго еще это федеральный пакет с ам1 будет открыт.Ну это наверное я, я не сторонник таких бюджетных идей, исходя из собственного опыта в итоге всегда дороже получается
![]()
![]() |
#936 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня один товарищ, из серии - я полный чайник в этом, прикупил себе Дримбокс, чайником он и остался, денег выложил нормально по тем временам, а бокс его отстроен похуже другого FTA до сих пор. Так что - каждому по потребности, не смотря на его возможности )))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | melamori (17.11.2009) |
![]() |
#937 |
READ ONLY
|
![]()
Оптикуп даже очень хорошые апараты,пользовался 3 года и софта навалом было- есть - будет,и шара там работает нормально,а главное даже апарат за 70 евро свою цену даже очень оправдывает.Но с прошивками надо быть осторожным,там много моделей и софт к разным моделям.
Девушке этого апарата даже слишком много,это как навороченый моб. телефон-всего полно,но ты никогда этим не пользуешся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ничего там страшного. Не намного сложнее обыного Оптикума. Прошивок на 9000/9500 не так и много, чтоб в них запутаться, это с простыми Глобиками А или С поди разберись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, кто может добросовестно купить и поставить спутниковую антенну с целью ловли русских каналов ирландской маме русскоговорящей удочеренной девочки по доступной цене? У меня самой русского ТВ нет, поэтому не в курсе совсем, что к чему. Пишите в личку, пожалуйста. Спасибо!
![]()
![]() |
![]() |
#940 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вдруг кого заинтересует http://fograi.virtualireland.ru/show...p?product=1830 все вопросы в личку либо сюда.
![]() |
#941 |
READ ONLY
|
![]()
Всем привет,кто нибуть кардшарингом пользуется?Пробовал настроится что-то не показывает.Может кто раскажет что и как,как деньги забить на счёт?Поделитесь информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Спам-робот
|
![]()
а какой ресивер?
Благодарность от: | yarek (30.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#944 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Заслуженный Участник
|
![]() |