![]() |
![]() |
#931 |
Активный Участник
|
![]()
Лентяй
что-то умолчал про способность свою зарабатывать деньги! отсюда и комплексы, ты от важного вопроса не увиливай, "тему держи", сам выпросил ![]() ![]() Cutie добавил 12.01.2013 в 23:35 фууууууух, то завидует, то размечтался..... спускайся в реальность, если б не один был, не висел бы в "женских разговорах" - одиночество давит, видно ![]() Последний раз редактировалось Cutie, 12.01.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#932 |
Спам-робот
|
![]()
С вами спорить не интересно. И доказывать вам что то глупо, всё равно прикопаетесь к каждому слову, делая абсолютно неадекватные выводы...)))) Уже, не зная меня посчитали пробелы в моём воспитании... Раньше как то не приглядывалась,но то, что вы " обиженка" и " сбитый лётчик" в обороне - прям лезет наружу... Похоже, что какая то мадмуазель проехалась таки по вам на трахторе...
![]() |
#933 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки, ну неужели вы к нашему плюшевому коту Лентяйке до сих пор не привыкли? Ему скучно - вот он и развлекается, а вы так бурно реагируете =)) Не надо =)
А по теме - каждому свое. Кому-то хорошо, когда обязанности поделены, кому-то нравится самому все делать. Каждому свое счастье. =) За себя скажу, что мой рыжик весьма ленивое существо, но мне нравится печь ему пирожки =)
Carpe diem...! Последний раз редактировалось Patrikeevna, 13.01.2013 в 12:44. |
![]() |
![]() |
#934 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ошибаетесь, всё обстоит несколько иначе. Это вы,открыв тему об ирландских мужчинах,изначально просите дать вам ответы на мучающие вас вопросы.И я,как ирландский мужчина,любезно соглашаюсь вас в этих вопросах просвещать,а заодно и наставлять на путь истинный некоторых овец заблудших. Так что, я у вас тут получаюсь, вроде как духовного пастыря... это не моя черта,я живу легко. ) Что в этом плохого? Мечтать не вредно,а даже,говорят полезно. Ведь некоторые мечты имеют свойство материализовываться... Я всегда был реалистом. ( с легкой примесью романтики ) Цитата:
Не спорьте.Я ведь с вами не спорю. Лишь указываю Вам на очевидное. Соглашусь,глупо доказывать что-либо, совершенно не имея на то доказателной базы. Советую вам приглядываться к мужчинам,с которыми вы общаетесь. А то, так и пройдете мимо, своего, женского счастья. Скрывать не буду,каждая пыталась это сделать,но одной все же удалось.Изчезнув из моей жизни она оставила меня с разбитым сердцем и пустым кошельком. Спасибо,что Вы помогли донести значение моей подписи до моих собеседниц.Но лично мое мнение - многие не поймут. Нужно сначала дорасти. Не в этот раз. Сейчас всё по взрослому. Затронуты глубинные струны моей души.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 13.01.2013 в 09:37. |
||
![]() |
![]() |
#935 |
Спам-робот
|
![]()
я своё личное счастье нашла, чего и вам желаю!
#936 |
READ ONLY
|
![]()
А вдруг за углом или в 3-х кварталах от вас живет новое счастье,которое затмит ваше? И встретившись с ним вы наконец-то поймете,что ваше прежднее счастье,было и не счастье-то вовсе,а так....
Всё относительно в этом мире,поэтому не будьте столь категоричны.
#937 | |
Спам-робот
|
![]()
Вы путаетесь в своих же показаниях и награждаете меня абсолютно чужими орденами... Я не категорична, я просто счастлива и всё)))Мужа моего затмить невозможно...Исключительно верю в "исключения"... уважаю его и "убоюсь"))) И даже если жизнь повернётся другимм боком... , чтож... я благодарна что мне была предоставлена честь быть рядом и тянуться за таким человеком...Что касается быта - мы не заморачиваемся...Делает тот кто посвободней. Всё очень просто , когда живёшь с человеком, для которого хочется жить...!!!
SilA добавил 13.01.2013 в 11:24 Цитата:
не все такие...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.01.2013 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#938 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно, где? Сцылки,плизз.
Затмить невозможно только солнце. Блажен,кто верует... ![]() Уважение и страх - два взаимоисключающх понятия. Вы уж определитесь. ![]() Надо же,вашу исключительную веру точит червь сомнений...? ![]() Мне это нравится. Вот,Gutie,тоже не заморачивается. Она по боди шейпам,а муж убирает,стирает,гладит... Меня спросили,я ответил. ![]() Во всем виновата мужская доверчивость и ваше,женское коварство.
#939 |
Спам-робот
|
![]()
Если вы считаете себя настолько развитым, то мне странно объяснять, что слова " да убоится жена мужа своего" никак не связаны с чувством страха....
Словом убоится переводчик Послания св. ап. Павла к Ефесянам на славянский язык передал греч. phobitai, которое имеет несколько смыслов, в том числе - чтить, уважать, заботиться. Слав. глагол "боятися" также содержит эти значения. В этом легко убедиться, если прочитать стих полностью: "Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа"(5.33) Мужу заповедано любить жену как самого себя. Такая любовь исключает отношения господства и страха. (с) Червь сомнений - это Вы))))))))))))))))))))))))))))))) Не обобщайте, а то в глазах общественности вы уже выглядите настолько жертвенным мужчиной, что у меня даже возникает желание оказать вам посильную материальную поддержку, чтоб хоть как то утешить Ваше подорванное самолюбие. А приеду в Ирландию, девчонок соберу и мы уберемся у вас в квартире... абсолютно бесплатно...А проказницу, что вас обидела , мы найдём и обязательно пристыдим...
#940 | |
READ ONLY
|
![]()
Да,я считаю,в чем и Вы сейчас и убедитесь лишний раз.
Цитата:
Вики: (причем,с Вашим примером) Значение устар. испугаться, устрашиться ◆ Одним словом, жена да убоится мужа своего! А. П. Чехов, «Необходимое предисловие», 1885—1886 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Ох, худо больному старцу, — вздохнул он, — за что, кажись, только душа зацепилась, а все держится, а все свету рада; и кажись, если б всю-то жизнь опять сызнова начинать, и того бы, пожалуй, не убоялась душа; хотя, может, и греховна такая мысль. Ф. М. Достоевский, «Подросток», 1875 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Синонимы испугаться, устрашиться http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83...8C%D1%81%D1%8F Толковый словарь Ушакова: УБОЯТЬСЯ Перевод УБОЯТЬСЯ УБОЯ́ТЬСЯ, убоюсь, убоишься, совер., кого-чего (старин., теперь шутл. ирон.). Испугаться, устрашиться. Убоялся бездны премудрости (старинное выражение, которое иногда и говорится с древней формой - убояся). http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1062138 Никаких других смыслов это слово не имеет. Или док-ва в студию? Настоящий мужчина может многим пожертвовать ради любимой женщины. Это не недостаток,а достоинство. Оно усилится при более близком знакомстве,уверяю Вас. Я привык всегда платить по счетам. Но если Вы отказываетесь от денег, чтож... Тогда не берите с собой слишком много девчонок.
![]() |
#942 |
Спам-робот
|
![]()
Чем больше он заводится тем больше показывает свою тонкую раненую натуру... Спорить с нами, созданиями несовершенными такому возвышенному человеку абсолютно не претит)))))))))( Что уж говорить... сидеть на бабьем форуме в воскресенье вечером наверное не от хорошей жизни)))))
По всему видно старательный , так как придирается не через одно, а к каждому слову...Привык платить по счетам, но удивился, когда женщина взяла оплату за некоторый период обслуживания...Возможности своего мозга подтверждает википедическими знаниями...Кароче визитка-обиженка, запутавшегося в своих же собственных сопельках по ушедшей любви, мужичка... Вот и выходют девки за иностранцев... Нет у меня друзей и нет врагов меня уже никто не ждет... раларалараларалай... любофь здесь больше не живёт... ![]()
![]() |
#943 |
READ ONLY
|
![]()
Эта тема - неисчерпаема.
Что и требовалось доказать. ![]()
![]() |
#944 |
Спам-робот
|
![]()
Вас же всё равно не убедить... сердешный Вы наш... толку распылять афродизиаки... Вы как были обиженым, так и останетесь... пока вас новая пассия не выжмет и вы опять же не завоете " все вы бабы стервы..." ....Победили вы меня в этом неравном бою..., идите хлебните пиваса... будет вам ужо...
![]() |
#945 |
READ ONLY
|
![]()
Так я уже того, хлебнул. Оствляю право на реванш. Будете ко мне поближе,на одном диване - поборемся снова. Уверен,победа будет за Вами.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |