![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне какраз Дез на прошлие выходние поменал рыбасики на рыбасики и взял тоже одного лемонного сомика в обмен на моего которий уже вырос для маего акваса слишком болшои
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#932 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#934 |
Активный Участник
|
![]()
LKZ, Очень красиво у вас в акве.Я свой тоже подлечила,теперь все встало на свои места и травка зазеленела,ни осталось и следа от коричневого налета.Еще раз всем спасибо за советы
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (23.08.2013) |
![]() |
#935 |
Активный Участник
|
![]() ![]() прошол месяц палет нормальный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были сегодня в seahorse, у одного из продавцов 6 аквариумов дома, все с кубой, и в магазине над одним трудится... вот он, грунт ADA и добавки все ADA:
![]()
![]() |
#939 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Толко что завели аквариум. 180литров. Пока ешо пустои - отстаивается. Может у кого есть излишки травки и улиток?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поставил новый распылитель(раньше был такой но сломался)...он очень мелко распыляет, но ему нужно 3 бара давления...что не есть хорошо, трубки рвёт...ого
![]() Начинает пылить только через несколько минут после включения и если мне надо было 4-5 пузырьков в секунду на мой аквариум, то с ним всего 1-2...
Благодарность от: | Jony5 (01.09.2013) |
![]() |
#941 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посадил растения. живности пока нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Background прикольный...
![]() Растения надо было напоследок оставить. Сначала живность, чтоб хоть накакала каких-то нитратов( это только в том случае, если нет добавок... они есть?)
![]() |
#943 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добавки есть на первое время. А потом рыбки заведутся
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
забавныи глюк с фоткои
![]() http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=586 chka добавил 03.09.2013 в 16:46 перечитал вроде всю тему ![]() я так понял никто креветками, раками и пресноводными крабиками не увлекается? Последний раз редактировалось chka, 03.09.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя сестра с мужем одно время сильно увлекались.. плодилис раки как мухи, но на ее аквас смотретьжалко, растения поодкусаны, дизайн передвигается каждую ночь иттт
![]() а креветки н красивой травке так классно
Благодарность от: | chka (03.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |