![]() |
![]() |
#931 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#932 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НИИ Бетатронной Интроскопии
было переименновано вскоре после образования http://portal.main.tpu.ru/departments/nii/nii_in |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Программист Сеня променял красивое московское метро, собственную
ободранную московскую квартиру и дающих ему московских девок на ободранное нью-йоркское метро, съемную ободранную нью-йоркскую квартиру и недающих ему нью-йоркских девок. В остальном его быт не изменился: работает, пьет "Русскую", ест пельмени. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#934 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
A woman went to a pet shop & immediately spotted a large, beautiful parrot. There was a sign on the cage that said $50.00.
"Why so little?" she asked the pet store owner. The owner looked at her and said, "Look, I should tell you first that this bird used to live in a house of Prostitution and sometimes it says some pretty vulgar stuff." The woman thought about this, but decided she had to have the bird anyway. She took it home and hung the bird's cage up in her living room and waited for it to say something. The bird looked around the room, then at her, and said, "New house, new madam." The woman was a bit shocked at the implication, but then thought "that's really not so bad." When her 2 teenage daughters returned from school the bird saw and said, "New house, new madam, new girls." The girls and the woman were a bit offended but then began to laugh about the situation considering how and where the parrot had been raised. Moments later, the woman's husband Keith came home from work. The bird looked at him and said, "Hi Keith" |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Активный Участник
|
![]()
Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Б..дь, а не столик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера Владимир Путин принял участие в телевизионной викторине "Поле Чудес". Он дошел до суперигры, которую и выиграл, угадав по буквам слово - "окъхт".
![]() |
![]() |
#937 |
Активный Участник
|
![]()
Двое утром в постели. Он (трепетно):
- Я у тебя, наверное, первый. Она (рассеянно): - Сегодня - да. ************** Женщина говорит подруге: - У моего мужа два образования. - Ой, да ладно врать-то - он ведь даже ПТУ не окончил! - Ты ничего не понимаешь. Я в энциклопедии вычитала: "Рог – это образование из костного вещества на голове". *********************************** - У нас вся деревня грибами отравилась. - Как, сразу ВСЕ?!!! - Не... Сначала один. А потом на его поминках односельчане доели оставшиеся... *********************************** Встретились три старых приятеля. Один говорит: - У меня крутой джип с тонированными стеклами. Народ думает, что я бандит и объезжает меня стороной. - А у меня "Мерседес" с мигалкой и блатными номерами! - А я езжу на битой "Оке". А сзади у меня табличка: "Осторожно, за рулем неудачник! Заденешь – неудача перейдет на тебя!". Так меня вообще за два ряда объезжают. ********************************** Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу... **********************************
![]() |
#938 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Девочки, никогда не спорьте с парнями — сразу плачьте!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Alenka (14.03.2010), Galaxy (18.03.2010), julle (12.03.2010), rlnds (16.03.2010), serio6ka (15.03.2010), svetik10011 (12.03.2010), Лоция (12.03.2010), макс унылый (15.03.2010) |
![]() |
#941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#942 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени
с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики. Самый задроченный кандидат не проходит. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#943 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ннн-у-у
![]() Но идея хороша. Зы: а живьем?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного нашего, женского. Так, размышлизмы
![]() Сравни её характер и мой бюст! Мой круче! • Он так молчит, что хочется раздеться… • Нет, я не против, только не согласна! • Да нет, до свадьбы он не заикался… • Он промолчал- и я ему поверила… • Многозначительно молчит, а просит однозначно! • И мама, и Минздрав предупреждали… • Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. • Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! • Какие это деньги? Это сдача!!! • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Да согласись же наконец: я не упряма! • Я в третьем браке. Муж- в последнем. • Я сражена… Не наповал, но на пол. • Мне истина дороже не настолько! • Время лечит, но исход всегда летальный… • Теперь я после первой не целуюсь… • Всё нестандартнее фигура год от года… • Забудь о прошлом, наживём другое… • Лишь изредка я привстаю с диеты… • …я не вернусь, поскольку не ушла. • Печаль моя светла: она уже слиняла… • На завтра у меня истерика и шопинг. • Он в розовых очках сменил мне стекла… • …я стою дорого, особенно в одежде. • Мне замужем не очень, но живётся… • В его глазах читается: семь классов… • Помехи счастью- ты и лишний вес. • Как это трогательно!.. Только не руками!.. • Сегодня плов без мяса. И без риса. • Как робок он… сопротивляться сложно… • Если б ты любил меня, как пиво! • В твоих объятьях я не только честь теряю… • И чувствую: он мой, как это ни противно… • В постели он подобен богу: не храпит! • В нём много детского: не любит манной каши… • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • …не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем… • Смысл жизни с кухни выглядит иначе… • Судьба, оскалив зубы, улыбнулась… • Любовь нужна, как деньги: ежедневно. • Любовь прошла, осталось- остальное… • Уснул, не попрощавшись… Развожусь! • Таких, как я, немного: только я… • В твоих глазах есть всё, помимо смысла. • Прикрывши робким «нет» решительное «да». • Он улыбался искренне, цинично. • Пора мириться, завтра день зарплаты…
![]() |
#945 |
Активный Участник
|
![]()
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??? - нет, млять, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |