![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы же сами сказали, что и породные и при правильном уходе мрут. Прикинте, а некоторых для еды разводят. Живя у бабушки в деревне, я к этому научилась спокойно относиться. Сегодня кормила цыплят, а завтра часть из них на столе. Современные же даже взрослые предпочитают не замечать что "мясо" это бывшие животные. А что уж о детях говорить. Не зорОво это на мой взгляд. Жизнь в выдуманном мире.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или все реалии жизни только в смерти и родах? вот я считаю вытереть лапки покормитьитп с детсвта моего ребенка учит быть в отвее за собаку, ето ее обязаности, и она ими гордится в своем 2 летнем возрасте
ironia добавил 29.01.2013 в 21:11 кого... собак? а если про мясо, так чего там скрывать, я говорю вот ето коровка, мы ее едим.. причем тут собаки? ironia добавил 29.01.2013 в 21:12 мож курей заведите? легки в уходе, сад в удобрении, яички на столе и суп из петуха..
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 29.01.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Спам-робот
|
![]()
Так если животинка с тобой живет, то от покормить и вытереть лапки не отвертишся. Это замечательно- ответственность. Я же не исключаю ее, а углубляю.
![]() |
#934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне казехтся не туда углубляеш, ну причем тут мясо еда и невидение что стейкт ето корова.. ? мы вроде только что говорили об опасности смерти собаки при родах..
![]() |
#935 |
Спам-робот
|
![]()
Ни фига себе "легки в уходе" вы знаете сколько они гадят? Да еще и жидким, и везде. Ни одна кошка или собака не переплюнет. Да и растения не очень на таком удобрении растут особенно в больших количествах- выгорает все.
![]() |
#936 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#937 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что бы исключить смерть при родах, надо исключить роды вообще. Так же и с брошенными животными можно довольно успешно бороться запретом на содержание их в городах. Но радетели чистых кровей ради опустошения приютов не готовы на такое пойти почему-то.
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (29.01.2013) |
![]() |
#938 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот насмешили. В российских питомниках цены на бульдожек превышают местные,да еще и очередь на щенков на пару лет преред. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Спам-робот
|
![]()
Не на все, ну да ладно.
![]() |
#940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в России не такие уж и дешевые собаки, я пока свою Онлюшу не нашла (вернее она меня) думала брать шенка из Питера, оказалось там совсем недешево..
ironia добавил 29.01.2013 в 21:21 и перелет тоже почти безплатный.. бу га га.. Викар открывайте бизнес!
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 29.01.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#942 |
Спам-робот
|
![]()
Хорош! Нам городским такую роскошь держать негде.
![]() |
#943 |
READ ONLY
|
![]()
ironia, не хочу. Не моё это. А так, в принципе - привезти 2-3 суки с кобелём и вперёд !..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#944 |
Спам-робот
|
![]()
И собак и лошадей. Да, в других странах, но разводят же.
![]() |
#945 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так таких умных уже полный дондил! только качество собачек страдает,да и спрос на них соответствует качеству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |