![]() |
![]() |
#94471 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, почему только воспитание. Саморазвитие. Потом любовь к себе она ж тоже разная бывает. Кто то любит себя и жалеет и превращается в жертву " я такая хорошая, а они все..."
Я к себе реально отношусь. В какое то время мне даже казалось что я суперзвезда))) Потом , путём общения, копания в себе, я обнаружила что со мной очень тяжело. И я понимаю, что всегда есть выбор - жить такой вот всей такой как есть - но одной. Либо кумекать, как это всё обыграть. Время такое 40 лет. Где то уже начинаешь собирать камни... И не только в почках. Многое, где когда то рвала тельник, оказывается совсем бессмысленным. А потом все таки не будем забывать, что я во многом эгоистка и пуп земли. Даже на два кг обратно похудев, я вчера пошла и оторвалась в шоппингах. А потом вчера же чит Дэй был. Макаруны, мороженое, арбуз, бокал винишка. Все как полагается для отведения души. Сегодня пляж, заодно совместился с кардио))) вот так вот и держу себя в " черном теле")))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94472 | |
Спам-робот
|
![]()
Можно, если лень, а в чем проблема?
Не, ну если при отпускании хочется есть целиком торты и прочее, то возможно чего-то не хватает по жизни. Говорят на сладкое тянет тех кому любви не хватает. На острое кому ярких ощущений. Мне сложно представить как это целый торт захомячить. А вот без косметики в лёгкую. Oliya добавил 07.07.2019 в 16:15 Цитата:
Таки одной плохо? А говорили - хорошо. Блин, опять обман. Oliya добавил 07.07.2019 в 16:16 Любопытно, что толчком к похуданию стал отпуск. А теперь здоровье и прочее приплелось. До отпуска о здоровье не думалось?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.07.2019 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94473 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это такое нагромождение страхов что я даже не знаю как оно взаимосвязано. Примерно так же как если бы мужчина поздоровался с женщиной а вы накрутили что он к ней уходит, а что, ведь с малого все начинается и дальше по накрутке ![]() Lee добавил 07.07.2019 в 16:19 Цитата:
![]() Lee добавил 07.07.2019 в 16:22 Цитата:
Подстраиваться конечно надо, но по струнке ходить это на любителя. Я не любитель. Знаете мой брат со второй женой сказал мне одно, что я запомнила "Как хорошо когда человек не играет а является сам собой". Его первая жена была очень многоликая и без поллитра не разберешь где ее настоящее лицо а где нет, она вела себя настолько в соответствии с обстоятельствами, что кто такая она сама, никто не знал. Так что это сомнительная польза.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.07.2019 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94474 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, да , я полна страхов, но мы ведь все их полны? Вы вон водить боитесь, а я боюсь заболеть. Так что это вполне нормально.
Мне в принципе все равно как выглядят окружающие люди и чем больше будет полных, тем я худей буду казаться. Но утешать себя тем , что " я и в сто кг красавица" ,я не буду, если я буду видеть своё огромное тело. Ну и постараюсь все таки что то с этим делать, во избежание дальнейших проблем со здоровьем. Да, я приравниванию обжорство, алкоголизм и лень ( в том числе к гигиене) к порокам человека. Но ведь не я одна это считаю грехами?)))) При этом еда - это как раз таки самый простейший путь получения удовольствий. И очень многие именно страхи и проблемы свои заедают. Так что считайте , что то, что я перестала кушать сладкое путём борьбы с моими страхами))) SilA добавил 07.07.2019 в 16:34 Чтобы ходить по струнке это надо быть совсем такой бесхитростной, а мне, с моими татароеврейскими корнями, это не грозит. SilA добавил 07.07.2019 в 16:39 Lee, вы такой человек крайностей. Если красивый и с хорошим телом - стало быть глупый. А если интеллектуал, то пухлый. Но существуют и глупые толстяки и красивые интеллектуалы. Так что выбор есть))) также как и между " притираться и прислушиваться" у вас следующая стадия только " ходить по струнке". Хотя там вариаций уйма.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.07.2019 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94475 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю почему вас уносит сразу в ожирение и 100 кг, или 55 (или сколько вы весите) или сразу 100 чтоб не мелочиться
![]() Цитата:
Но в принципе я поняла ход мысли, просто интересно было почему так глобально ![]()
![]() |
![]() |
#94476 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, вот смотрите для меня съесть одно пироженое - это не грешно. Съесть торт - это обжорство.
Когда я покупаю торт и муж знает об этом и ищет его, а торта нет - это обжорство. Когда он говорит " ты не замечаешь , что ты мечешь сладкое в нереальных количествах?" И я говорю " блин , да, надо как то себя останавливать" - это я не хожу по струнке, это я получила сигнал, что не только я это заметила. Когда я не убираюсь в те вещи, которые мне очень нравятся , когда я вижу как испортилась кожа от сладкого, когда я знаю, сколько я однажды весила ( а это больше 70) , учитывая, что я вожу попу на машине и стала меньше ходить - ну не трудно проследить , что набранные 5 кг за полгода, станут 25 за год. Этож глазом моргнуть. И сто можно весить с моими способностями. Но зачем? Если достаточно просто можно себя немного дисциплинировать,ни в чем сильно себе не отказывая. SilA добавил 07.07.2019 в 16:59 Lee, вы ваш вес набрали скорей из за рваных рабочих смен и отсутствия режима дня. Организм не знает когда его будут кормить и когда он будет спать на следующий день. Поэтому откладывает " на всякий случай".
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.07.2019 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так говорю тоже но после того как бф все уши прожужжал неделями как ему надо срочно сбросить вес просто обязательно нужно, тогда я могу сказать это. Потому что он прожужжал и попросил. А так мне крайне фиолетово и мне не очень приятно говорить человеку такие вещи если честно.
![]() |
#94478 |
Спам-робот
|
![]()
"Второй тип зависимости от сахара чаще всего атакует перфекционистов, которые не могут без одобрения окружающих и сходят с ума даже от мелких промахов. Жизнь для таких людей — вечный кризис. «Вы не живете, а реагируете, — метко замечает автор. — А это порождает цепочку событий, которые неизбежно вызывают стресс. Конечно, вы сталкиваетесь и с настоящими проблемами, но мастер делать из мухи слона. Вы способны раздуть любую мелочь до невероятных размеров. И под тяжестью стресса тянетесь к сахару». Из-за постоянного стресса и тревоги страдают надпопечники – как мышцы, от нагрузки они могут увеличиваться в размере в два раза и быстрее изнашиваются. Головокружения, раздражительность, опухшие гланды, мигрени – признаки такой зависимости."
Привет перфекционистам.
![]() |
#94481 | |
Спам-робот
|
![]()
Бедные перфекционисты, то на них анорексия накатит, то булемия, то сахар. А им и так столько по полкам разложить , да проследить , чтоб нигде не облажаться.
Вечно вот во мне борется сахар и горечь))) лень и перфекционизм. Щедрость и жадность. Вот взяла и забила на учебу летом. И лень и денег на неё зажала ( а вчера вот ровно ту же сумму спустила на шмотки). Так что хочется все таки узнать первый вид зависимых от сахара. И есть ли подвиды?)))) SilA добавил 07.07.2019 в 17:33 Цитата:
Я также , когда он курил, вякала, когда начинали блоки сигарет улетать молниеносно. Хотя я люблю запах сигарет и любила когда он курил, но я же понимаю, что это нездорово. И иногда человеку надо дать сигнал. Был бы чужой дядька - да пусть бы дымил... А так бросил же...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.07.2019 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94482 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По поводу работы по 10 часов..не знаю-я с детства не приучена лениться и все то что ты описала как ужас ужасный после работы-для меня в порядке вещей-прихожу с работы и ужин готовлю,и посуду мою,стирка и уборка , так же поездки за продуктами-в выходной,и как то на все хватает время и энергии,и отдохнуть успеваю и с друзьями пообщаться и ремонт дома и цветочки в саду. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (07.07.2019) |
![]() |
#94483 |
Спам-робот
|
![]()
Первый есть и третий там и кишечник не впорядке и грибковые инфекции и истощение психическое или физическое. Куча причин.
Oliya добавил 07.07.2019 в 17:54 Сомнительная польза от такого же. Алкоголик поймет алкоголика, шопоголик шопоголика, но поможет ли удержаться в трезвой жизни?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.07.2019 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94484 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94485 |
Спам-робот
|
![]()
Да, слышала. И как за 20 лет избавила та поддержка от алкоголизма?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |