![]() |
![]() |
#94441 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А это как? Чтобы блестело?
![]() |
Благодарность от: | iff (06.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читала рептилиумный форум и прозрела.
Оказывается можно купить галапагосскую гигантскую черепаху. Детеныша точнее. Правда только во Флориде, только на запись и только за 6000$, но можно и вполне легально. Чего только нет в мире. А я вот среднеазиатского черепашонка забукала, ну те что в России были, правда там их содержали ужасно и вылавливали так что они стали endangered, а у нас террариум простаивает со всеми атрибутами. Плюс одуванчики и клевер этого добра выше крыши ![]() Субстрат все пишут обычный топ сойл покупной хорошо идет, так что все проще простого.
![]() |
#94444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увидела в Фоте зоопарке проводят twilight walks, думала прикольное что-то. Потом смотрю время написано 18.30-20.30, это ж не сумерки даже, это летом яркий день
![]()
![]() |
#94447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже 4 месяца без весов живу и не планирую покупать. А чего взвешиваться, если тортики хомячу, а вес и так видно что стоит?
Если бы тоже не ходьба в течении дня по городу, то была б ещё на размер, а то и 2 больше, чем год назад. Правильно говорят, надо к себе просто привыкнуть. Мне вон уже даже отражение в зеркале нравится начало, а свои прошлые фото кажутся чем то "нечеловеческим" и "нездоровым"
![]() |
#94448 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 07.07.2019 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (06.07.2019) |
![]() |
#94449 |
Спам-робот
|
![]()
А я считаю что все эти " привыкнуть к себе" это конечно хорошо. Но это немного для меня равно " привыкнуть к своей лени". И именно это меня бесит , когда я набираю кг.
Я знаю, что каждый этот килограмм , он этой лени мне прибавляет. Да, казалось бы зачем? На работе всем абсолютно все равно как я выгляжу, а детям так им вообще удобней на груди у полных воспитательниц засыпать))). Дома и так любят ( и типо и так сойдёт). Те, кто меня раньше знал - меня вообще не видят. Но я то у себя никуда не деваюсь. И мне очень не нравится жрать и спать. Обломовщина она так приятна. И борщ по ночам особенно вкусен. Но с каждым днём ешь больше, лежишь больше, спишь дольше, иногда забудешь косметику смыть, так и проснёшься... И это такая разруха какая то вырастает во всём. А жить то по самому лучшему сценарию ещё столько же сколько прожил. И тело это ещё надо как то использовать... А оно уже поскрипывает... В общем то я уговаривала себя расслабиться и привыкнуть, а потом передумала. Потому что рановато как по мне... Да и не хочу к распущенности своей привыкать))) кыш её.
Благодарность от: | Kotoff (06.07.2019) |
![]() |
#94450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот по таким "мелочам" и отличается здоровье от нездоровья.
К сожалению. Не в этих съеденных тортиках, а в уровне энергии. Иногда ее нет на то, что б эту косметику намазать и в душ сходить. Или есть, но скажем в ущерб прогулке, или в ущер походу за продуктами. Вот так и живёшь полжизни в выборе то ли в парке солнце увидать, то ли пропылесосить.
![]() |
#94451 |
Спам-робот
|
![]()
Junika,но ведь такая вот распущенность по собственной воле она же может и привести к депрессии. Ну если даже изначально депрессии не было. Сначала привыкаешь к себе ленивой, потом уже очень трудно что то сдвинуть. Начинается неуверенность, страхи. И конечно люди в группе риска с неустойчивой нервной системой могут впасть в точку и пр.
Это как эффект бывших спортсменов. Ты помнишь свое тело и как оно бегало и тут ты не можешь километра пробежать... И люди стараются вообще избегать физических нагрузок , чтобы не почувствовать свою слабость. У меня такое с пианино. Когда я поняла, что техника и навыки уходят - я не решаюсь к нему подходить... Мне просто блок стоит в том углу комнаты. Это то что я и называю разрухой. Ещё один фактор - здоровье. О котором я честно до 40 не задумывалась. Но стрельнула шея, локоть, позвоночник... Я не представляю ,что чувствуют те, у кого за 100 кг... Очень хочется двигаться,хотя бы до 70-80))) пока такие планы...
![]() |
#94452 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, в депрессию обычно так и скатываются, всегда плавно,но всегда внезапно.
Но я не о ней, а об общем уровне энергии постоянном. Фоновым. Даже в нормальные периоды. Вот как сейчас. Вроде депресии нет и вообще здоровье можно сказать пуском. Но работа фулл тайм если вдруг и потянется, то только за счёт полного игнора быта и сведения даже личной гигиены на самый минимальный уровень. Что бы и работа и дом и я сама и ещё какие то общения сверху (и уже пофиг про хобби) - не знаю, у меня столько энергии не было никогда и видимо мне не светит. Вот пытаюсь только школу вспомнить, но и там я утренние уроки всегда спала ��
![]() |
#94453 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если тебя бесит каждый килограмм притом что ты явно не то что не жирный человек, а даже не пухлый, то как раз это и есть неуверенность и страхи изначальные, это как раз неприятие себя. То бишь меня мои киллограммы не бесят, ну ок был размер 8-10, сейчас 14, ну ладно. Единственное что не занимаюсь спортом ай яй яй, ну что же так, можно было бы и напрячься. Но и пофиг. А меланхолия накатывает когда нет цели, будь то работа, учеба, хобби, тогда да. Если я не в ЗОЖ ударе, что кстати часто обьясняется специалистами как невроз, то мне искренне пофиг сколько я вешу, главное чтоб не ожирение, но десяток кг минус или плюс меня не бесят ![]() Плюс, знаю немало людей весящих больше меня, с огромным шармом, чувством юмора, с хорошими карьерами, неуемной энергией, женатых и замужем, с кучей друзей, надо понимать они все глубоко несчастны из-за своего веса (который бы эти зажигалки при желании могли бы скинуть)?
![]() |
Благодарность от: | Junika (07.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94454 |
Спам-робот
|
![]()
Это так кажется,что при желании можно скинуть. Это хорошо рассуждать когда молодой-ну ок, я пухляк, но все так миленько, попа-грудь-талия на месте, ямочки на щёчках,а потом наступает возраст и вся эта пухлость приносит огромные проблемы для здоровья. У меня подруга носила размер 8,сейчас 22-24 и то поискать. Ей за 50,больные суставы,одышка,давление,холестерин и сахар,и хотела бы вернуться хотя бы в 18 размер, но 15 летняя лень сделала с телом свою работу-она вес набрала именно за послених лет 10-12,плюс конечно гормональные изменения от которых никому не деться. Так что все что в молодости миленько, в старости большие проблемы для здоровья, ей по утрам даже носки с трудом одеть, неговоря о том, что если мы спешим-то она после 10 метров задыхается и не может идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, так мы одного размера. Ну почти.
Вот сразу зато видно кто уверен в себе и вообще не пишет про вес, а у кого как у меня уже столько лет это одна из главных тем для постов. Все дело в голове. Однозначно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |