![]() |
![]() |
#94426 |
Спам-робот
|
![]()
Шоппинг я как то ещё терпимо. Жизнь в деревне и работа с утра до вечера, все таки уберегает. После работы очень хочется домой. Домой приезжаешь,отдохнёшь - уже в город ехать лень, да и поздно.
А вот вкусняшки это мой наркотик. Но у меня всегда так. Я наглею, начинаю уже мести всё подряд и в огромных количествах. Вот блин не курю, не наркоманю, выпиваю редко, не адреналиню, не игроманю, не транжирю,не гуляю, так организм все равно найдёт какую нибудь вредную привычку и подсадит...
Благодарность от: | Orla (30.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94427 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94429 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (05.07.2019) |
![]() |
#94430 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сначала даже не поняла, что это? Сено? Или ульи ос? Или того хуже? И это в век , когда на любом смартфоне при помощи фильтров можно из Г конфетку сделать. Удивительное рядом. Даже то фото , что Котофф сделала и мне прислала - оно вкуснее в тысячу раз.
![]() |
![]() |
#94432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, сто лет шашлык не ела именно такой как "там"
![]() Lee добавил 30.06.2019 в 09:24 А вы что хотели к канону святых причислиться? :D
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.06.2019 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94433 |
Спам-робот
|
![]()
Брат вчера делал шашлык,было 2 вида, баранина в гранатовом соке-это бомба-впервые такой попробовала,но оооочень вкусно. Ну мы сами делалем частенько шашлык-как "там"))), мне сын мангал сварил настоящий, и чо там-мясо замариновал, на угли кинул, редиски-огурцов-зелень пока покрошил-шашлык уже готов)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.06.2019) |
![]() |
#94434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оо "яс битч" (c)
![]() еще Гай Фиери рассказывал про маринование в киви, якобы там кислоты правильные для расщепления. да я знаю, просто ленивые, наша барбекюшница подржавела а новую никак не купим, а так, мы еще и ходим к людям на барбекю когда зовут. просто те люди в основном ирландцы, а они шашлыки в нашем представлении не готовят, могут на skewers нанизать мяско, но это не совсем то.
Благодарность от: | Kotoff (30.06.2019) |
![]() |
#94435 |
Спам-робот
|
![]()
Не получится. Муж Виртуалку ещё припомнил.
SilA добавил 30.06.2019 в 12:11 Эх мы тоже вчера в северной зашашлычили, затусили на природе. Слава богу погода разгулялась. Был такой детокс от телефонов. Связи не было никакой ваапще.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.06.2019 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94436 |
Спам-робот
|
![]()
Какое счастие когда упал ФБ и виртуалка одновременно. Я навела порядки в саду,помыла окна,посетила друзей ,выспалась и прочее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, так оно вернулось довольно быстро. это просто форум сдох, а не доступ к нему
![]()
![]() |
#94438 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно сдох, пишут люди. Просто за эти годы очень много других источников развилось , и фб, и телеграмм,и инста и Ютуб. Всех зависимых рвет на части.
В любом случае этот форум ещё шевелится. Вон отщепенцы сколько наобещали всем , когда громко хлопали дверью , про лучший форум на земле, который они откроют - и песня тишина , группы тишина. А сейчас ещё отпуска, дети дома, лето в конце концов... Хоть какое то. SilA добавил 06.07.2019 в 09:34 Сегодня субботка- чит день. 2 недели - 2 кг. Полет нормальный. Жрать больше не хочется)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.07.2019 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (06.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94439 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут давеча зашла к знакомой в прикиде ,как дома хожу -легинсы и футболка,она то привыкла видеть меня на работе в униформе,короче испортила девчёнке настроение))) в моем прикиде не скроешь формы,она вес после родов хорошо так набрала, а я с ремонтами хорошо так скинула. Сейчас хочу покрасить коридор с глитерами,уже 100 видео пересмотрела-все не то. Кто-нибудь тут делал сам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94440 |
Спам-робот
|
![]()
На самом деле, вот я могу сказать, что глобально я ничего не сделала, чтобы худеть. Даже в зал не записалась)))
Углеводы - с утра, больше белка - днём. Никаких сладостей и мучного. В день по 12-15 тысяч шагов добавила. 7 вечера последний прием пищи. Суббота - ем все что хочу и пью что хочу. Самой интересно , как эксперимент. Я помню как моё тело отзывалось в 30 лет. Оказывается оно ещё и в 40 способно реагировать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |