![]() |
![]() |
#94381 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, Везучий босс у вас. Благодаря таким волонтёрам босс хорошо и живёт. Вы у него там тоже и чтец и жнец и на дуде игрец.
Блин вот не знаю, если он десять лет ходит, то что то то ему надо платить? Ну чисто в знак признательности. Понятное дело, что может человеку хочется, но босс то точно не обеднел бы от 9 евро в час.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94382 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ему и его жене обед бесплатный каждое воскресенье, жена на танцы проходит бесплатно-в общей сложности это около 60 евро в воскрестный день,плюс чай-кофе-десерт-тоже бесплатно,но это всем танцорам по воскресеньям. Ну я жнец и на дуде игрец-мне это нравиться, я только чаевые трачу иногда на цветы-все равно типо не мои деньги, а все остальное трясу с босса, сопротивляется иногда, но когда видит результат-то покупает мне картины, зеркала, свечи))) Сейчас столик прошу антикварный-пока орёт нет денег у него после отпуска, ну ничего-подожду))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.06.2019) |
![]() |
#94383 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вступила от нечего делать в мультикалчур коммитии. Все опять хотят организовывать обжираловку националыми блюдами с попойкой.
Оно то хорошо, но блин у нас на всех ивентах местные отдельно- индусы отдельно-остальные иностранцы отдельно. Вот как поспособствовать миксованию? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.06.2019) |
![]() |
#94384 |
Спам-робот
|
![]()
Все просто, приносите свою еду и ставите на общий стол. У нас когда делали,каждый приносил свою национальную,у нас с Бангладеша, Филипины,Латвия, Россия, Эстония , Шотландия и Ирландия конечно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94385 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, это люди которым нечем заняться, но им хочется быть полезным и не выпадать из социального круга. В маленьких городах и деревнях такое встречается. В больших слишком настороженно к такому относятся.
У группы скорее всего тоже есть интерес, они скорее всего играют за пайнты. Если группа начинающая или у них есть day job с зарплатой а это просто хобби, или вообще неамбициозные они, то "playing for pints" здесь нередко встречается. Lee добавил 25.06.2019 в 18:04 Цитата:
Просто принесите браунис с коноплей ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.06.2019 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94386 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94387 |
Спам-робот
|
![]()
Я по поводу волонтёринья почему и спросила.
Когда только приехала, поступали предложения в основном от русскоязычных активистов где то что то поучаствовать. Вроде запал такой был. Однажды раздался звонок с предложением поволонтёрить. Я не согласилась и мне тут же предложили 400 евро ( то есть я так понимаю я могла конкретно лохануться)))). А когда я начала работать,тут я вообще была в шоке , ибо описано все было не так,а всё было достаточно тяжело. Пофиг конечно, но вот это " поволонтёрить на чей то бизнес" как то отвернуло. Одно дело , это какие то общественные работы. Другое , если то кому то ( но не тебе) приносит прибыль. Это также с артистами. Если они просто приходят играют у тебя в кафе - и тебе хорошо и им есть где попеть. Но с момента, когда ты начинаешь продавать на этих музыкантов билеты или к примеру народу столько приперло- и выручка по бару нереальная, то тут надо уже делиться.
Благодарность от: | Elena H (26.06.2019) |
![]() |
#94388 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, там ничего от них не зависит,никакой выручки, в баре у нас по выходным играет DJ за деньги, они-эти музыканты-все в почтенном возрасте,кто-то играет на банджо, женщина играет на гармошке, кто-то на дудке,они садяться в лобби-он у нас вроде и на виду, но за стеклянной дверью и окна в виде веранды,там кресла, диванчики, вот они там играют для себя как бы, но кто хочет-садятся там на диванчики, слушают, болтают, подпевают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О,поздравляю ! И я хочу стать бабусякой, но от старшего не дождусь, наверное
![]() marulia добавил 26.06.2019 в 00:47 А меня рыбка укусила за ногу в море. Стояли с девочками по пояс в воде, болтали. Из 6 ног выбрала одну ![]() ![]() После этих случаев, плыву к пляжу а мне подруга кричит "Маруля!". блин, я уже представила что позади меня разинутая пасть акулы или аллигатора.., а это окозалось просто большая волна ![]() Эх, как быстро заканчивается отдых.. Всем приятных снов!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.06.2019 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а я осенью поеду семью повидать, как раз жарища спадет, я честно полностью от нее отвыкла, даже солнечные дни тут воспринимаю как нечто странное уже
![]()
![]() |
#94392 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тебя понимаю,сама с нетерпением ждала этот отпуск. Сейчас с нетерпением хочу окунуться в ирландскую прохладу.. Здесь сегодня +37 😜
![]() |
#94393 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу жары!сегодня обещали +25 где они эти 25!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94394 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |