VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2019, 11:38   #94381
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Kotoff, Везучий босс у вас. Благодаря таким волонтёрам босс хорошо и живёт. Вы у него там тоже и чтец и жнец и на дуде игрец.

Блин вот не знаю, если он десять лет ходит, то что то то ему надо платить? Ну чисто в знак признательности.

Понятное дело, что может человеку хочется, но босс то точно не обеднел бы от 9 евро в час.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.06.2019, 11:55   #94382
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ну ему и его жене обед бесплатный каждое воскресенье, жена на танцы проходит бесплатно-в общей сложности это около 60 евро в воскрестный день,плюс чай-кофе-десерт-тоже бесплатно,но это всем танцорам по воскресеньям. Ну я жнец и на дуде игрец-мне это нравиться, я только чаевые трачу иногда на цветы-все равно типо не мои деньги, а все остальное трясу с босса, сопротивляется иногда, но когда видит результат-то покупает мне картины, зеркала, свечи))) Сейчас столик прошу антикварный-пока орёт нет денег у него после отпуска, ну ничего-подожду))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (25.06.2019)
Старый 25.06.2019, 14:44   #94383
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Вступила от нечего делать в мультикалчур коммитии. Все опять хотят организовывать обжираловку националыми блюдами с попойкой.

Оно то хорошо, но блин у нас на всех ивентах местные отдельно- индусы отдельно-остальные иностранцы отдельно. Вот как поспособствовать миксованию?
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (25.06.2019)
Старый 25.06.2019, 14:49   #94384
Спам-робот

Все просто, приносите свою еду и ставите на общий стол. У нас когда делали,каждый приносил свою национальную,у нас с Бангладеша, Филипины,Латвия, Россия, Эстония , Шотландия и Ирландия конечно))
Старый 25.06.2019, 17:03   #94385
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Kotoff, это люди которым нечем заняться, но им хочется быть полезным и не выпадать из социального круга. В маленьких городах и деревнях такое встречается. В больших слишком настороженно к такому относятся.
У группы скорее всего тоже есть интерес, они скорее всего играют за пайнты. Если группа начинающая или у них есть day job с зарплатой а это просто хобби, или вообще неамбициозные они, то "playing for pints" здесь нередко встречается.

Lee добавил 25.06.2019 в 18:04
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Оно то хорошо, но блин у нас на всех ивентах местные отдельно- индусы отдельно-остальные иностранцы отдельно. Вот как поспособствовать миксованию?

Просто принесите браунис с коноплей

Последний раз редактировалось Lee, 25.06.2019 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 17:10   #94386
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Все просто, приносите свою еду и ставите на общий стол. У нас когда делали,каждый приносил свою национальную,у нас с Бангладеша, Филипины,Латвия, Россия, Эстония , Шотландия и Ирландия конечно))
У меня знакомый решил выпендриться на такой вечеринке.Принёс банку красной икры.Все побрезговали.И на него смотрели как на дурковатого.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 20:06   #94387
Спам-робот

Я по поводу волонтёринья почему и спросила.

Когда только приехала, поступали предложения в основном от русскоязычных активистов где то что то поучаствовать. Вроде запал такой был.

Однажды раздался звонок с предложением поволонтёрить. Я не согласилась и мне тут же предложили 400 евро ( то есть я так понимаю я могла конкретно лохануться)))). А когда я начала работать,тут я вообще была в шоке , ибо описано все было не так,а всё было достаточно тяжело. Пофиг конечно, но вот это " поволонтёрить на чей то бизнес" как то отвернуло.

Одно дело , это какие то общественные работы. Другое , если то кому то ( но не тебе) приносит прибыль.

Это также с артистами. Если они просто приходят играют у тебя в кафе - и тебе хорошо и им есть где попеть. Но с момента, когда ты начинаешь продавать на этих музыкантов билеты или к примеру народу столько приперло- и выручка по бару нереальная, то тут надо уже делиться.
Elena H (26.06.2019)
Старый 25.06.2019, 21:47   #94388
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Это также с артистами. Если они просто приходят играют у тебя в кафе - и тебе хорошо и им есть где попеть. Но с момента, когда ты начинаешь продавать на этих музыкантов билеты или к примеру народу столько приперло- и выручка по бару нереальная, то тут надо уже делиться.
Нее, там ничего от них не зависит,никакой выручки, в баре у нас по выходным играет DJ за деньги, они-эти музыканты-все в почтенном возрасте,кто-то играет на банджо, женщина играет на гармошке, кто-то на дудке,они садяться в лобби-он у нас вроде и на виду, но за стеклянной дверью и окна в виде веранды,там кресла, диванчики, вот они там играют для себя как бы, но кто хочет-садятся там на диванчики, слушают, болтают, подпевают.
Старый 25.06.2019, 23:32   #94389
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
А я бабушкой стала
О,поздравляю ! И я хочу стать бабусякой, но от старшего не дождусь, наверное

marulia добавил 26.06.2019 в 00:47
А меня рыбка укусила за ногу в море. Стояли с девочками по пояс в воде, болтали. Из 6 ног выбрала одну Оставила след от челюсти, выглядит прям, как поцелуй на ноге. Теперь синяк на том месте. Море вчера немного волновалось и принесло разных водорослей. Вот как вы думаете, кого "укусила" травка - правильно..
После этих случаев, плыву к пляжу а мне подруга кричит "Маруля!". блин, я уже представила что позади меня разинутая пасть акулы или аллигатора.., а это окозалось просто большая волна
Эх, как быстро заканчивается отдых..
Всем приятных снов!

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 25.06.2019 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (26.06.2019), Kotoff (26.06.2019), Lee (26.06.2019)
Старый 26.06.2019, 05:10   #94390
Спам-робот

Ой, как я хочуууу в отпуск,на море, аж жабры сохнут, я в этом году пролетела с отпуском, будет только осенью, ну уже чувствую надо уже вчера)))
Благодарность от:
Lee (26.06.2019)
Старый 26.06.2019, 07:35   #94391
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Kotoff, а я осенью поеду семью повидать, как раз жарища спадет, я честно полностью от нее отвыкла, даже солнечные дни тут воспринимаю как нечто странное уже
Старый 26.06.2019, 12:43   #94392
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ой, как я хочуууу в отпуск,на море, аж жабры сохнут, я в этом году пролетела с отпуском, будет только осенью, ну уже чувствую надо уже вчера)))
Я тебя понимаю,сама с нетерпением ждала этот отпуск. Сейчас с нетерпением хочу окунуться в ирландскую прохладу.. Здесь сегодня +37 😜

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 13:48   #94393
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Хочу жары!сегодня обещали +25 где они эти 25!
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.06.2019, 16:49   #94394
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
меня рыбка укусила за ногу в море. Стояли с девочками по пояс в воде, болтали. Из 6 ног выбрала одну
Этот секрет просто открывается.Рыбка кусает волосатую ногу или часть тела.Принимает за водоросли.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 17:58   #94395
Спам-робот

Я попозже буду отпусками бахвалиться )))