![]() |
![]() |
#94291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, кстати такая странная тема с этим здесь. Я спрашивала несколько человек, никто про них не слышал. Причем это люди которые очень хорошо разбираются в старой музыке и могут по годам назвать исполнителей.
Я даже ставила им послушать, тк думала может быть они просто забыли. Нет, не знают. Получается что то, что запускали на наш рынок, на их рынок не запускали. Также как например мы не поголовно знаем кто такой Joe Dolan или John Denver. Надо кстати в тему "что удивило" закинуть ![]()
Благодарность от: | Kotoff (17.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94292 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.06.2019) |
![]() |
#94293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, Modern Talking немцы
![]() ![]() Вы не обращали внимания что на радио станциях старых хитов здесь их никогда не ставят? Lee добавил 17.06.2019 в 22:31 Кстати Scorpions тоже немцы ![]() Lee добавил 17.06.2019 в 22:37 Зато кстати Ace of Base ставят на радио. Но про Yaki Da похожих тоже не слышали. Правда у них один только огромный хит был, остальные поменьше, но в России например все его знают а сюда они не дошли. Еще кстати, Yaki da это бретонский (кельтоязычный) тост как ни странно Скандинавки эти конечно красотки ![]() Lee добавил 17.06.2019 в 22:44 3ато в России был свой Ace of Base конечно полная копирка стиля но мне нравился Восток ![]() Lee добавил 17.06.2019 в 22:57 Скандинавы и немцы вообще в 90е заправляли попсой и дэнсом. Мне еще этот чувачок нравился, очень продуктивно хиты клепал.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.06.2019 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94294 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Junika добавил 17.06.2019 в 23:08 Привыкла гулять в очень мягких, широких "тапочках", которые почти не ощущаеются на ногах. Решила тут,что без белых кросс все же никак прожить нельзя, купила по инету. Удобные, не жмут, все норм. Выгуляла их сегодня, до этого только дома мерила. Чуть не сдохла! Они просто тяжялее, чем то, что я привыкла носить. Во всяком случае летом. Оказывается тяжёлая обувь это такой дискомфорт. Не знала,что вес тоже в обуви учитывать надо. Век живи, век учись ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 17.06.2019 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (17.06.2019) |
![]() |
#94295 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу специфических слов.. В конце 90х, на родинах, как-то попалась книга (дословно название не помню,но что-то по принципу: "словарь делового человека"-на русском..). Я его открыла,прочитала первую страницу (с буквы А) и закрыла. Поняла,что ничего не поняла. Ощущение было,что это другой язык ![]() Те слова,которые вы привели,как пример-это экономика.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.06.2019 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.06.2019) |
![]() |
#94296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ко мне тут намедни собачка прибилась, красивая такая, белая и пушистая. Покрупнее мопса, я давай гуглить, оказалось самоед. Привела ее домой, моя мопса чуть ее живьём не сожрала, это притом что она ей до груди еле доходит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот, я чуть не сдохла в Палма де Майорка в прошлом году. Обычные шлёпки,правда на небольшой платформе,которые я здесь носила,как тапочки. В Пальме я за час натерла мозоли на обеих ногах-шлёпками!
![]() А то я удивлялась,что при жаре 30+ большинство туристов в кроссовках.. Через пару дней лечу туда-же, уже с опытом... ![]() marulia добавил 18.06.2019 в 01:18 Ну и от меня вам:
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.06.2019 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.06.2019) |
![]() |
#94298 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 18.06.2019 в 04:27 Цитата:
![]() ![]() Lee добавил 18.06.2019 в 04:28 Jusilda, у нас для района есть фейсбук страница и там люди постят всякие новости и пропавших собак в районе тоже, может у вас тоже такая есть? Lee добавил 18.06.2019 в 04:31 marulia, У Рамазотти эта самая прекрасная имхо ![]() Вот еще один итальянский соловей но помоложе. На родине он оч популярный, это за пределы он пару раз на MTV просочился, но я успела взять на заметку. Хорошие песенки ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.06.2019 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94299 |
Спам-робот
|
![]()
У нас есть в Дундалке lost and found. Коллега на прошлой неделе нашла боксера. Сразу туда разместила, через 2 часа хозяева приехали забрали.
![]() |
#94300 |
Спам-робот
|
![]()
Когда ехала с концерта ,повеселили тётки сзади, видно что разговорились только в автобусе,одна такая воспитанная и трезвая другая изрядно под шафе,ну сначала обоюдные восторги по поводу концерта,потом та что под шафе говорит-Да была на Металлике в Слайне на прошлой неделе-ну не так было. Вторая спаршивает-Ну и как концерт Металлики? И эта ей отвечает-Если быть честной, я половину не помню, т.к. было очень пьяная,но какой ужас-в очереди за пивом надо было стоять по 40 минут! Короче, человек заплатил за билет как минумум 80 евро и единственное что запомнил из концерта Металлика-очередь за пивом))
Kotoff добавил 18.06.2019 в 15:22 ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 18.06.2019 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94302 |
Спам-робот
|
![]()
Как же хочется в отпуск, с прошлого отпуска мечтаю))) ладно что погода хоть чуть чуть наладилась. У нас на работе уже девчонки вчера обгорели. Мне с моими монголотатарскими непрошибными качествами - даже не пожелтелось.
![]() |
#94303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это уже сцуко ни разу не смешно.
Каждый раз после того как я полью сад идет дождь. Если я его не полью он начинает обвисать и сохнуть и дождя в этот день не будет даже если написано что он есть.
Благодарность от: | Jusilda (19.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94304 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня утром был тот момент, когда можно поваляться подольше в кровате,ага,у меня как у Лее с дождем-надежды не оправдываются. Вчера переписывалась с коллегой-она болеет,но сказала,что уже сегодня выйдет на работу, без пяти 8 сообщение от неё-она вышла на работу, но никакая,очень плохо чувствует. В 8 я встала в 8.10 была на работе))) Повалялась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну у Вас и скорость -45 сек по полной форме?мне час как мин нужно чтоб собраться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |