![]() |
![]() |
#94276 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна, но с малтипл чойс я уверена, справитесь.
Хотя бы на проходной процент. Ли я знаю, всегда хочется хороших результатив, у меня это вроде как - раз заплатила нужно получить по полной, чего тратить деньги впустую. Но всегда помните о том, что это ТОЛьКО УЧЕБА. Это еще даже не гарантия другой работы. Иными словами, делайте что можете, но take it easy ![]() Vahmurka добавил 16.06.2019 в 19:54 Да, Ли, это были оч.хорошие деньги. Да, именно в конце 90-х нам, инязовцам были возможности за/подработать как никогда потом. Причем так, что практически "с улицы", только по сторонам надо было смотреть. Я же говорю, недаром я имея ребенка на руках, могла нанять ей няню, пока впахивала и переводила по ночам и накопила на свою первую отдельную квартиру. Потом такое время ушло.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 16.06.2019 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, у меня средний балл по тестам 83.8
![]() Короче буду писать ей письмо, пропуская фразы "вы че там опухли" "что за придурок придумал включить это в курс" и тд, надо писать вежливо и красиво ![]() Lee добавил 16.06.2019 в 20:04 че-то думала про 90е недавно. Какой саундтрек вам приходит в голову под те времена? Lee добавил 16.06.2019 в 20:07 нет конечно, но хотелось бы и диплом добить тоже, а эта гипертрофированная терминология мне может помешать. В принципе каждый модуль это отдельный курc и у меня за все есть сертификаты, по идее может этот диплом не так и нужен?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.06.2019 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ли, я все же несогласна, что это бесполезный модуль.
Как раз таки это очень хорошо - овладеть понятийным аппаратом в самом начале. По сути дела ни в логистике, ни в частности в таможне рокет сайнс нет, как раз таки если вы изначально будете хорошо ориентироваться в этих всех "кирпичиках", все остальное будет больше не узнавание нового, а "складывание" этих кирпичиков в процессы и схемы. Но решать вам ![]() ![]()
![]() |
#94279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаете что полезно? когда тебе это в курсе объяснили, а не вот это вот задалбливание умных слов с нулем понятия о чем речь.
чесслово если бы это было на французском, мне бы было одинаково это учить, тк что ни в одном что ни в другом я ничего не понимаю, а в курсе этого нет. ![]() ну ладно все, я нажаловалась тут ![]()
![]() |
#94280 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гул турбин, обрывки сна. Над землей облаками белыми лежит пейзаж ночной, а над ним висит луна" ![]() Сюткин Вот всегда мне нравилось то, подо что можно бальные танцевать как ни крути, то есть что-то из джаза, свинга ![]() И наверное всегда мне хотелось свободно перемещаться ![]() Когда я услышала эту песню, то на самолете я летала только с родственником - на АН 12 или АН 24 несколько раз в его рабочие поездки, проходя через дырку в заборе ![]() Vahmurka добавил 16.06.2019 в 20:25 Цитата:
Знаете, тем еще это полезно, на мой взгляд. Что при изучении этих терминов вы обратите внимание и сама на какие-то характеристики, плюс препод даст свои обьяснения, так картина получится полнее. Но это только мое мнение, конечно, вери хамбл ![]() К тому же поверьте мне, нужно время чтобы это все "устаканилось" в голове, хоть уча самой, хоть уча от препода. Так что это все на результат сработает. Не гонитесь за оценками, мой совет - гонитесь за сутью ![]() Все у вас получится! Но конечно, не помешает написать мейл и получить какие-то разъяснения. Мне кажется, мы, русские слишком ответственно относимся к учебе и все слишком буквально воспринимаем. У меня такое было неск. раз, что я что-то себе так строго все представляла, а у них спросишь, там все оказывается гораздо проще ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 16.06.2019 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.06.2019) |
![]() |
#94281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka,
В 1997 сборник Союз 20 был ![]() https://www.discogs.com/Various-%D0%...elease/6191525 Lee добавил 16.06.2019 в 21:09 Сюткин тут немного рокабилли напомнил, ну который Имельда Мэй
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.06.2019 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (16.06.2019) |
![]() |
#94282 |
Спам-робот
|
![]()
Гораздо проще относятся. По крайней мере пасс для большинства нормально.
Написать емайл то нужно и можно. Но только мне кажется , что если уж включили это в курс, то единственный выход - то выучить. Когда я здесь учила теорию вождения , то 99% книги были для меня новые слова. Сначала я все переводила и просто читала. Потом те , что сто процентов отличу на тесте - в одну сторону. Те, что вообще не могу запомнить - в другую. И просто какие то глупые ассоциации придумывала , чтобы запомнить хотя бы визуально . Самые сложные, которые вообще не идут - сделать карточки и разложить перед тестом. Может как то по цветам или алфавиту. Многое в моей учебе мне кажется лишним, но потом всегда случается какой то момент, когда это пригождается Например нас заколёбывали новыми законами , прямо по сто раз одно и тоже учить и анализировать . Так вот на интервью меня вдруг спросили насколько я знакома с одним из regulation. Я от зубов им все сказала и дату принятия, и кто принял и зачем, и что содержится. И сейчас часто в работе чувствуешь себя уверенней, когда что то касается тех пунктов. Когда только учила и не имела квалификации, то реально думала , что за хрень в каждом модуле изучать подобную скукоту вместо того, что казалось бы более актуально. И ещё если вы визуал, то имеет смысл просто переписать неподдающиеся термины. Они улягутся в памяти сами.
Благодарность от: | Lee (16.06.2019) |
![]() |
#94283 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если тюторша скажет что мол ничего не поделаешь, то конечно придется учить... просто 73 гребанных страницы из которых пройденного процентов 5. короче будет весело ![]() Lee добавил 16.06.2019 в 22:40 Цитата:
![]() Lee добавил 16.06.2019 в 23:02 это кстати важная деталь - кто визуал и тд и способы обучения, тк человек может думать что он дурак, хотя просто неправильно выбрал тип обучения. вообще заметила что я очень способный человек когда пропущу что-то через себя ![]() но дело в способах подачи инфы. я не понимаю сложных объяснений, и вообще не аудиал, быстро теряю нить если на слух. Бф например аудиал ну еще бы он же музыкант, так вот он на слух все отлично запоминает и не путается . Но если сяду, разжую какую-то проблему сама для себя по слогам, по буквам, переиначу формулировку, пока не пойму - все, буду просто летать в этой теме и других учить, тк если уж даже я поняла, то я знаю как это быстро объяснить другим, которые тоже могут застрять на формулировке. "Свекровь" когда что-то надо объяснить, всегда зовет меня, а не своих детей и родичей, тк говорит что ни у кого столько терпения нет и никто так хорошо не объясняет (хотя не знаю о каком терпении речь, она крайне милая женщина), я ей говорю, я просто до такой упрощенности довожу это для себя, а передать дальше это намного проще. просто вот это сесть и разложить для себя это обычно долго и нудно и лень, но иначе никак
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.06.2019 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94284 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, не все музыканты аудиалы. У меня сын к примеру может на слух запомнить что то по музыке, а вот чтобы стих учить, надо писать ему.
Я сама всегда представляла и вспоминала нотную партитуру, если забывала , что играть. С тестом у меня была проблема,что я плохо знала английский. И теори тест была моим букварём. Сдала без ошибок, но был такой чаллендж самой себе. Перед весенним экзаменом, я учила на русском и английском. Термины на английском, а объяснение старалась читать по русски. Ибо если я заучу наизусть по английски, то только как стих. А когда учу на двух языках, то могу оперировать своей речью свободней, не зацикливаясь на чем то и не застревая. Но исписываю перед чем то устным неимоверное количество бумаги SilA добавил 16.06.2019 в 23:37 Lee, я сто процентов уверена, что если бы вы делали модуль в классе, тутор дала бы вам список вопросов. У нас очень тихо, но делают так... Конечно то низя, но иначе мало кто отличится)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.06.2019 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94285 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но блин кто же так просто напишет, надо завихлять до потери пульса, что уже в глазах рябит от умных слов, хотя там просто мужик хочет купить бананы, но до этого еще надо докопаться ![]() Lee добавил 16.06.2019 в 23:49 может быть, на разных QQI так делают, или выходят из класса во время теста. Кстати список вопросов есть, но старых, из предыдущих тестов, и их 12-14 а в тесте 20, но бывает что разок попадется вопрос ответ на который написан в примере. Но очень редко. Я сначала губу раскатала, думала во, дают ответы. Оказалось это ответы на старые тесты для примера. Короче, вот так вот, у онлайн курсов кое-где слава чего-то несерьезного, но блин жарят там по полной программе, продохнуть не успеешь ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.06.2019 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94286 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 17.06.2019 в 09:51 но в последний год заметила за собой проблемы с памятью. по 10 раз все себе записываю, разжeвываю, рисую cxемы. и все равно проблемы с запоминанием, каковых раньше за мной не водилось.scary....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.06.2019 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94287 |
Спам-робот
|
![]()
Мне в последнем модуле онлайн не понравился word count. Дали задание на проект. Вот так не особо раздувая у меня получилось 7000. Чисто по сути.
А надо 2500. Пошла на форум студентов,там все также в шоке как такой объем что запросили можно уместить. Сначала сократила до 5000, и уже вот ничего не осталось. В итоге пришлось убрать практически все, оставить термины и законы. А то что там надо выразить своё отношение - сократить до двух предложений. Я получила дистинкш, но не получила удовольствия. Одна формальность.
![]() |
#94288 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |