![]() |
![]() |
#94231 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94232 |
Спам-робот
|
![]()
Стакан это ерунда. Вот бойлер с водой починить - это посерьёзнее)))
![]() |
#94233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да епрст, как будто многие мужики тут полезут сами бойлер чинить. Тут сертифицированный техник/инженер нужен. А вовсе не муж и не бф. В век постмодернизма партнер только что и нужен для души
![]() ![]()
![]() |
#94234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю про многих, но когда жили в доме с бойлером, то лазил и чинил неоднократно, хотя вовсе не был инженером по этим делам. Даже схему упростил там, убрав лишние детали. А посмодернизм - это фикция, на самом деле сейчас средневековье и мракобесие наступают, если кто ещё не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94235 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хотя мой починит если что. На самом деле я помню как после развода я была мягко скажем не при деньгах. И у меня что то случилось с унитазом. На сантехника денег не было. А никто из ухажёров на эту роль не подходил, как то не хотелось мало знакомых людей допускать в эту зону. Пришлось бм звонить. И он пришел такой прямо радостный. Типо " ага, без меня никуда". Уходил правда не очень радостный, весь в г. Но вот тогда я поняла, что стакан воды я и сама налью. А вот что касается крупных каких то коллапсов - тут блин иногда засада без мужчины. Ну либо надо иметь деньги... SilA добавил 13.06.2019 в 22:21 iff, о, вот уже двое бойлер починят. Вот кстати ещё одна тема. У меня сейчас всё починено и своевременно. Даже раньше, чем оно окончательно сломалось. Чем дальше тем больше я понимаю, что я эгоистка со своими " домашними делами". Неравноценны наверное.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.06.2019 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (13.06.2019) |
![]() |
#94236 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Конечно, он в афиге оказался. Теперь то, после того, как я сама в курсе ситуации, я и озвучивать ее смогу сразу же при начале серьезных отношений. И дожить поэтому одна до седин, ха-ха ![]() А стакан воды мне будут подавать в больничке, там кстати можно научиться и на пианино играть ![]()
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (13.06.2019) |
![]() |
#94238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Те кто шифруется от разведки, не начинает жить с тем, за кем тоже слежка устроена
![]() Эх, все надо объяснять новичкам ![]()
![]() |
#94239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я поняла. Мой муж масло зальет, уровень проверит, если нет обогрева из-за уровня масла, поймет. Но дальше - лезть не будет. Пригласит техника. And I can't blame him. Потому что, например ну пуговицы я пришью, ну носочки какие сердцу дорогие заштопаю, ну черные брюки на руках укорочу, но вот вчера шторы обрезать отдела в портновское ателье, за 60 фунтов мне сделают там профессионально 2 комплекта
![]() Я к тому что мы, женщины много что аутсорсим, а чего ж на мужчин пенять ![]()
Благодарность от: | Junika (13.06.2019) |
![]() |
#94240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, вон в Блэклист девка думала что у нее идеальный муж,оказалось таки засланный разведчик
![]() Lee добавил 13.06.2019 в 22:39 Vahmurka, сегодня вообще спрашивают "сами лазили?" ну и все страховка не будет чинить теперь.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.06.2019 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94241 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я не то что бы разбираюсь, но жизнь заставила, много в чём приходилось разобраться. К тому же нас с детства учили руками работать, как говорится - семья и школа. В нашей культуре считалось постыдным быть безруким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94243 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не, нельзя мне сериалы смотреть ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94244 |
Спам-робот
|
![]()
Так никто не требует, просто если у человека на от есть образование и руки, то почему бы нет.
![]() |
#94245 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как раз потому и нет, что в контракте наверняка прописано, что это запрещено. А страховка не оплатит ущерб в случае чего. Вахмурка, правильно, написала в начале - сертефицированный! мастер
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.06.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |