![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так Лее чему ты хочешь обучиться, как вытаскивать пистолет или ударной технике? Ето крав-мага больше годится для спец-служб, где водится оружие(холодное, огнестрельное), а остальное ето так мешанина приемов из других единоборств
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9407 |
READ ONLY
|
![]()
Тоже считаю, что нафиг бабам это надо? Супа лучше вкусные научитесь мужьям варить.
Благодарность от: | Ann_Barbie (19.10.2014) |
![]() |
#9408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только в качестве самозащиты если...но таких случаев было только 3 за 29 лет
Ann_Barbie добавил 19.10.2014 в 23:39 моя подруга 10 лет занималась рукопашкой, 3 операции на мениск колена и что-то жесткое появилось в ней, когда появились заметные успехи
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 19.10.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю насчет женского-я когда отец был жив,с ним на рыбалку ездила постоянно,на 3 дня на сомов с переметом,в гараже с ним тусовалась все время,люблю всяких экзотических животных,типа ящеров,люблю в игры компьютерные порезаться,драки тоже типа Теккен,Мортал комбат,Соул калибер,последнюю игру покупали когда,там уверены были что это для бойфренда а не для меня,я в нее играю взапой,ну и всякое такое,мне скучно все по-девчачьи делать
![]() Lee добавил 19.10.2014 в 23:41 дык и варим и жарим и печем,все как положено ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.10.2014 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9411 |
READ ONLY
|
![]()
Я дружил(просто дружил) с девчонкой, училась со мной в группе и мотокроссом профессионально занималась, побеждала часто, жила в частном секторе, так ходил ей, дрова колол, она, вообще, мужик по характеру, а так - красивая и с фигуркой была. Поэтому,думаю, любой, "мужской" вид спорта, накладывает свой отпечаток на женщину.
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (19.10.2014), Lee (19.10.2014) |
![]() |
#9412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот мы играли в мортал комбат,несколько парней и я,ту опцию где надо стори лайн пройти,так вот мне джойстик давали когда уже никто не мог пройти,я с матами,но проходила,тоже можно сказать драться как парень
![]()
![]() |
#9413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, может потому что я двух братьев сестра, но по поводу драк я так думаю, если ты собираешься поднять на человека руку, то будь готов получить в ответ, а я не готова))))))
![]() |
#9414 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, не знаю,жесткость появилась у меня когда мне было 12 и отец умер,с которым я проводила все свое время,который привил мне любовь к книгам,природе,животным,вообще всему.после этого я все воспринимаю не так остро.
Lee добавил 19.10.2014 в 23:51 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.10.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9415 |
READ ONLY
|
![]()
В жизни нужно всё компенсировать. Значит, тебе нужен мягкий и добрый мужчина.
![]()
![]() |
#9416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, да мужчина мужчиной,а вот что-то просто исчезло,типа вера в совершенство мира,рановато правда но помогает по жизни
![]()
![]() |
#9417 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такой чтоб на самом деле, а не напоказ, зверь редкий...
Ann_Barbie добавил 19.10.2014 в 23:58 повзрослеть в 12 лет - это очень даже хорошо, мой отец пил с первых моих воспоминаний о нем, так что у тебя было 12 лет счастья о которых я не могла и мечтать...
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 19.10.2014 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.10.2014) |
![]() |
#9418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага есть,очень добрый но с закидонами.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9420 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 20.10.2014 в 00:04 чота брата саундтреки из детства вспомнились ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.10.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |