![]() |
![]() |
#94156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, для меня готовить репорт это любимое дело а вот выступать перед людьми , а особенно отвечать на вопросы - особенно когда ты не знаешь про что им в голову прийдет спросить это ужас.
Marionetka добавил 11.06.2019 в 19:44 Когда я готовила презентацию - я взяла как мне показалось самую простую тему Balanced diet for children 0-5years, написала в итоге на 70 листов , хотя поначалу получалось около 50, потом когда нужно было вместить всю эту информацию в 7 слайдов плюс презентовать ее в течении 10 мин- это было самым сложным, куча информации и так ее презентовать чтоб ничего не упустить.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 11.06.2019 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94158 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka,
SilA, а шо вы такое учите? :чисто любопытно: Lord Marlin добавил 11.06.2019 в 21:38 Цитата:
от минут 20-30 надо что-т забавное вставлять, чтоб немного разрядить атмосферу Цитата:
но иногда как раз чтото разумное и интерестное. а в чем проблема ответить на вопрос в теме в которой разбирался? в крайнем случае всегда есть отма "это не входило в цели и задачи диссертационного исследования". понятно, что пределать под свое, но смысл имено такой Последний раз редактировалось Lord Marlin, 11.06.2019 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lord Marlin, мы учимся многому и сразу
![]() ![]()
![]() |
#94160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анекдот - это совсем необязательно у кого-то вычитанное, гораздо лучше случаи из собственной жизни, если конечно жизненный опыт позволяет. Навскидку, на предложенную тему диеты малышей: когда моему старшему было примерно две недели, жена вышла прогуляться, а мне захотелось полакомиться недавно купленными мандаринами, я увидел что сын тоже к этому тянется, я дал ему попробовать - ему понравилось, я подумал, что витамины не помешают, и накормил его. Я действительно не знал, что малым детям такого ещё нельзя. Представляете, что жена мне устроила, когда вернулась? А в остальном - обошлось без осложнений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем привет!
По поводу проектов (презентейшн), мне было по фиг, наоборот, если даже было групповое, делала все сама - было куда проще, чем.. Штрафы были за то что выходили за рамки определённого времени но меня никогда не штрафовали... Люблю что б было под моим контролем ![]() Так и с работой.. Из 43х мы в 3йке первых. Хвастаюсь �� Вообще, команда собралась на работе супер! Надеюсь, надолго..
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.06.2019 в 23:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (13.06.2019) |
![]() |
#94162 |
Спам-робот
|
![]()
Для паблик спич всегда надо заготовить один ответ, который был бы по теме и ни о чём и подходил бы под любой вопрос. Действовать по системе " депутат народу"))) можно даже в конце немного пламенно закончить мол " Моя цель - достичь повсеместного...", " Осознавая важность вышесказанного я считаю необходимым..." " Задача нашего поколения ...."
Обычно спрашивают 2-3 вопроса. То бишь на один ( если сложно)будет заготовка, а остальные как правило наводящие тоже... Есть ещё вариант " свернуть на тему" которую знаете лучше. Это часто происходит даже в обычных разговорах. Начать " Сравнивая с ... ( Дальше упомянуть то, о чем знаешь лучше) , и всё,дальше уходишь в знакомые дебри , намеренно отодвигая то, что не очень хочешь или не знаешь как ответить. Мне было сложней когда то, язык был на уровне " что зазубрил, то скажу". Без вариантов. Но тут как раз включились другие качества. И я раздала тихонько вопросы нескольким одногруппникам. Потом они также сделали. Единственный вопрос , который не знала - был от препода. Но там я как раз воспользовалась " заготовкой ни о чём" . Сейчас уже так не парюсь. Чего нибудь наболтаю.
![]() |
#94163 |
Спам-робот
|
![]()
Сводить на знакомую тему - это классика жанра.
"Студент сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене достается вопрос про собак. Судент начинает: - Собаки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи... дальше все про блох.... Препод: - Ладно молодой человек, расскажите про кошек Студент: - Кошки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи... дальше все про блох.... Препод: - Давайте-ка про рыб Студент: - Рыбы это не млекопитающие. Шерстью не покрыты. Покрыты чешуей, но если бы они были покрыты шерстью, то в ней бы водились блохи...." Oliya добавил 12.06.2019 в 07:47 Мне самое некомфортно было онлайн презентацию делать. Трудно вещать, когда нет отдачи от зала. И телефонные интервью непонравились. Таки лицом к лицу оно привычнее.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.06.2019 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.06.2019) |
![]() |
#94164 |
Спам-робот
|
![]()
Я лицом к лицу торможу до такой степени, что забываю элементарные слова,ну если какой то ответственный разговор,а не простая болтовня. а перед аудиторией могу спокойно держаться, вести речь,отвечать на вопросы и даже пошутить,либо на эмоции людей пробить,но тэт-а-тэт -беее-мееее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самая жесть для меня-это присутствовать на [disciplinary meeting] с плачушим работником
![]() |
#94166 |
Спам-робот
|
![]()
У меня так было , что я учила про Чайковского, а выпал на экзамене Вагнер. Поскольку я помнила что там было что то у Чайковского к Вагнеру какие то противоречия, я начала сравнивать, уходя в сторону Чайковского. Им и закончила.
Профессор сказала, что очень глубинный анализ творчества двух композиторов. А по сути рассказала то я про того, кого знала. Но ей понравилось. Телефонные переговоры для меня нелюбимое занятие. Как и интервью. Лучше Тет а Тет. Но по работе приходится звонить так что ничего не поделать.
![]() |
#94167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фигасе что за жесть
![]() |
#94168 |
Спам-робот
|
![]()
Или в чем ценность нахождения супер подходящего гвоздика?
Скину вопрос сюда, чтобы в стройке не флудить. Не в гвоздике дело, а во внимании,когда утром пожелали доброе утро,посреди дня прислали смешную смску,чтоб поднять настроение,вечером сделали чай,если устала,а гвоздик-так...приятное дополнение. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94169 |
Спам-робот
|
![]()
Да про внимание все понятно. Меня убеждали, что анатомические чудеса встречаются, которых мне не удалось повидать, в силу недостаточного опыта . А теперь вон, говорят у всех оно очень похоже. Прям микст сигналс. Или просто мнение поменялось, после прожития с чудесно подходящим ключиком? То есть, как новизна схлынет, все одинаковые?
![]() |
#94170 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |