![]() |
![]() |
#94081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, я думаю что тут ирландская услужливость "я тут работаю и знаю как тебе сэкономить", нередко это наблюдала и сама и когда обращаются к ирландцам, вы же вряд ли приходите в магазин завернутая в грязное одеяло как бездомные
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, я 3 раза на день могу переодеться
![]() ![]() ![]() ![]() Marionetka добавил 07.06.2019 в 21:57 Кстати черешня очень вкусная- только берите темную если кто надумает.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 07.06.2019 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.06.2019) |
![]() |
#94083 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На меня рыбники в Теско,
когда рыбу отвешивают и называют цену, оочень выразительно смотрят: "Не передумаете ли?" ![]() Видимо, были прецеденты. Или не примелькалась ещё. Может быть, вы выпадаете из шаблона? Или продавцы молоденькие-неопытные попадались? Ну так неопытность легко лечится ![]() О, еще вариант. Фонтан ![]() Может быть по магазину ориентировка какая ходит, и вы похожи на человека, о котором в ней написано? Меня, например, частенько что дома, что в Ирландии, что тут с кем-то путали. А потом видят улыбку: ой, обознатушки. Лицо типичное, без макияжа - как чистый холст, глазу не за что зацепиться, вот мозг и играет шутки, подсказывает варианты, где человек мог меня видеть. Но это уже я о своём, странном-подмеченном. Последний раз редактировалось Ltata, 07.06.2019 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, я вообще не наряжаюсь в магазин, такой пох$истический кэжуал бордерлайн оборванец.
ну правда оборванческий гардероб может быть и дорогой, но это если приглядеться, а так не леди ни разу ![]() не заморачивайтесь, скорее всего это именно ирландская услужливость ![]()
![]() |
#94085 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
глядь, такие милые условия начала курса были - знание английского и умение пользоваться компом.
но сцуко вы забыли упомянуть желательное экономическое или правовое образование. ![]() ![]() ![]() ниче не понятно до перевода на человеческий (простой) язык. зато прямо чувствую как умнее стала резко, прямо ощущаю шум постройки библиотеки новых нейронов в мозгу ![]()
Благодарность от: | Kotoff (07.06.2019) |
![]() |
#94089 |
Спам-робот
|
![]()
Да в том то и дело, что в конце рабочего дня ,я порчу имидж Майкрософту. Запах и вид моей униформы непередаваем)))
![]() |
#94090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может быть и так, вообще меня все принимают за Локал пока я рот не открою, жуткий акцент портит всю ,,конспирацию,,.
![]() |
#94091 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
налегайте на R и говорите что шотландка
![]()
![]() |
#94092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
летел с компанией TUI......места попались ...32 ряд.
последний в хвосте... ну вот , лету до Reus..2 часа, но блин, впечатление ,что Все не ходили в туалет специально перед полетом сутки. еше не взлетели, народ поперся в туалет, весь полет очередь, сели...и то туда ломились. 2 часа,,,, в хвосте болтанка шо в кузове на грунтовке....думал хвост отвалится. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (08.06.2019) |
![]() |
#94093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я считаю, что если продавец прям прясиг вслух так и сказал "вам это дорого", то он не подходит для своей работы.
А вообще да, я тоже замечаю как ко мне по разному относятся из-за моего вида. Главное запомнить, сперва заходим в М&С, а потом уже в чарити, и выходим от туда с большим пакетом ![]()
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (08.06.2019), Vahmurka (08.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94094 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, в следующий раз, когда вам так скажут , прям по серьёзке скажите, что выиграли в лотерею миллион и хотите черешенкой побаловаться.
У нас история с колонкой звуковой таки закончилась, что нам дали ваучер. Но поскольку цена колонки за эти годы упала в 2 раза , то ваучер дали на 170 евро. А если бы мы сами ее починили нам бы это максимум стоило 30 евро. Ну ладно , мы взяли ваучер и использовали его при покупке холодильника. И продавец начал нам опять впаривать страховку. Мы пытались объяснить, что мы недовольны их сервисом, тк жить без аудиоспикера месяц ( пока они его исследовали и ничего не поняли) это одно. А жить без холодильника - это другое. Он парил нам мозг про то что заводская гарантия только год и , что если чтоооооо. Дело не в тех 50 евро страховки, а в том что мы больше не хотим иметь с ними дело никогда. Долго разговаривали, прямо он целый перформанс устроил ,показывал как легко можно сломать части холодильника)))) После этого муж сказал, вы извините, я выиграл в лотерею несколько сотен тысяч. Если ручка холодильника сломается, я выкину этот холодильник и куплю новый. Продавец выпялился конечно, но свою навязчивую акцию закончил. Когда привезли холодильник, обнаружилось, что гарантия от производителя 5 лет.
Благодарностей: 2 от: | Ltata (08.06.2019), Marionetka (08.06.2019) |
![]() |
#94095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, меня в некоторых магазинах очень даже любят-например в эпэл сторе(compu b) в Корке, обращаются по имени ко мне и мужу, с менеджером мы вообще очень давно знакомы , его Ник зовут а сына нашего Никас, тески почти, и рады видеть всегда и в Шанель отделе в Дебенхамсе- там даже если просто зайду посмотреть что нового или просто прохожу мимо тётенька всегда здоровается и называет по имени, все забываю спросить как ее зовут.
Marionetka добавил 08.06.2019 в 08:20 SilA, завтра муж пойдёт за черешней, посмотрим что ему скажут ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 08.06.2019 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |