![]() |
![]() |
#9391 |
Спам-робот
|
![]()
Скорее в виде исключений. И уж точно не верю в дружбу между
svu добавил 30.06.2014 в 19:29 А можно хотя бы примерно топ-5 примера того, как Украина гадила РФ за отчетный период? Только не русскоязычным, а именно государство Украина государству РФ? Газ тырить - бывало, по-мелочам. Что еще? Мы с тобой видимо опять в терминах запутались. Если нет войны с соседом, который втрое тебя богаче - считай, ты к нему присосался.... Но при этом отдавай себе отчет в том, что он тобой хозяйничает. Сохранить даже минимальную независимость в таких условиях - невозможно. Если одновременно нет другого соседа сравнимой с первым толщины. И вот это я и называю "ласковым теленком". Или надо быть наивняком - верить, что толстый сосед по доброте не захочет тебя сожрать реально или хотя бы в виде сферы влияния.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 30.06.2014 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9392 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Политика голодомора. Поставка ракетных комплексов и специалистов Грузии. С Тузлой слишком много выеживались.
![]() |
![]() |
#9393 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Путин, Меркель, Олланд и Порошенко выступили за третий раунд консультаций по Украине В соответствии с договоренностью, достигнутой 29 июня, состоялся очередной телефонный разговор Владимира Путина с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля. «Продолжено обсуждение путей урегулирования острого кризиса на Украине. В.Путин, в частности, подчеркнул важность продления режима прекращения огня, а также создания надежного механизма контроля за соблюдением перемирия при активной роли ОБСЕ», — говорится в сообщении. Путин, Меркель и Олланд призвали продлить режим прекращения огня «Лидеры высказались в пользу скорейшей организации третьего раунда консультаций между представителями Киева и юго-восточных регионов», — сообщают в Кремле. «Условлено поручить министрам иностранных дел четырех стран оперативно вступить в контакт для практической проработки затронутых в ходе телефонного разговора вопросов», — говорится в сообщении.
![]() |
![]() |
#9394 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сталин попросту подбрал эту созданную, выпестованную и подложенную австрийцами галицкую свинью, и вот вам результат, - десять поросят, во главе с Поросенком. Только Сталин хотя бы знал, как со свиньей обращаться, и из хлева сильно далеко ей отлучаться не позволял. А тут центральная да юговосточная братия вместе русскими расслабились - и усе. Бог выдал, свинья с"ела. Баста карапузики, кончилися танцы(с) Вот и дружбе конец, тот, кто выжил - молодец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9395 |
Спам-робот
|
![]()
Как от этого пострадала РИ? От внутренней шизы украинских историков.
Хорошо, зачтем, хотя тоже... "Виноват уж тем, что хочется мне кушать" (Южную Осетию кушать, в данном случае). Конкретнее плиз?
![]() |
#9396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
че то Стив притих))) поехал пока пиримирие погулять там опять?))
![]() |
#9397 |
Спам-робот
|
![]()
Каким исключением? Украина (без галиции) была нацокраиной Империи, какая тут дружба? РИ постоянно развлекается тем, что дает-заберет независимость Украины. Как послабже РИ - так Украина пытается выбраться из этой "дружбы". Как РИ мускулов нарастит - так хвать за хвост "друга", и "под себя". Дружба, итить... Я не буду желать тебе таких "друзей".
![]() |
#9398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Украины "без Галиции" никогда и не было. Она и была Империей. Одной из ее частей. Иди, "поразвлекайся" - дай своей левой ноге самостийность, а потом забери.
Все, что не Москва, очевидно "окраины Империи", да? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9400 |
READ ONLY
|
![]()
Моральный урон не в счет? Если Вы своим детям, друзьям, будете огульно охаивать соседа и они, проходя мимо будут плевать в его сторону на глазах всего (мира) естейта это уроном не считается?
Что, ХОТЯ..? Ах, да, российские грады ведь первые обстреляли Тбилиси, я помню тот красивый ролик СиЭнЭн. ![]() Не помните то Шоу, когда Кучма приезжал на Тузлу и потрясая кулачками в сторону России, кричал: "ни пяди нашей земли клятым москалям"? Это когда РФ, продлив косу до Тузлы, хотела пролив сделать общим, а не только украинским. Примеры..?
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 30.06.2014 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9401 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда кто с кем дружил, если для тебя но все одно? Ты уж определись. Ты дружишь со своей ногой?
Т.е. все-таки нацокраина? Вот именно отношение как к "ноге" - это и есть империализм. Ирландия тоже была "ногой" Британии. И Индия. И Австралия. И в таких условиях нет места для "дружбы", если тебя держат за "ногу".
![]() |
#9402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мля! Чичас пойду одному, через дом, дам в дыню - хрена он мной хозяйничает? Богаче он меня, наверное раз в 5, если не больше. Пора начинать с ним войну. Кто не скаче, той жирная наглая ирлаха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9403 |
Спам-робот
|
![]()
Между государствами - конечно, нет. Это еще больший кретинизм, чем оскорбление чувств верующих. Такие "обидки" - только повод самому начать делать гадости.
А, так это РФ хотела кусок украинской земли? А что Украина этого не хотела - это она обидела РФ? Ну да, логично... В общем, как обычно, "у сильного всегда бессильный виноват".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9404 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9405 |
Спам-робот
|
![]()
Убери из картины мира гарду, закон и пр - и да, местный кулак начнет тобой хозяйничать, очень быстро!
svu добавил 30.06.2014 в 19:57 Интересный для медицины случай... Человек дружит со своей ногой. Я вот с частями своего тела как-то не так чтоб дружу - они просто часть меня. Дружу я с ДРУГИМИ людьми. И дружба с ними подразумевает признание их ОТДЕЛЬНЫХ от меня интересов. Возможность дружить с третьими людьми тоже (даже если эти люди необязательно мне симпатичны, кстати). Только не титульная нация. Поэтому - нацокраина. Индия - тоже империя (другая). Ирландия - тоже. И тоже "ноги". Да. И поэтому она мне не может быть другом. Другом может быть только ДРУГОЙ человек.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 30.06.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |