![]() |
![]() |
#9391 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9392 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Оля, в точку. Лично меня такое бесит, наверное начиная уже с первого дня.
![]() |
![]() |
#9393 |
READ ONLY
|
![]()
После того, как она написала вот это:
Рано ей еще о ребенке думать. Нормальная мать сначала о ребенке думает, а не о себе, любимой.
![]() |
#9394 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Человек, призывающий убить около миллиона женщин для стройной отчётности, упрекает меня в эмоциональности.
Собеседники входят в ступор от слова "постулат". Такое чувство, что я нахожусь в недописанном романе Курта Воннегута. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9395 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9396 |
Спам-робот
|
![]()
Это как раз верное поведение нормальной матери. Так как если в процессе надевания маски на ребенка она отключится, ребенку тоже кердык. Поэтому маску сначала на себя, а потом на ребенка.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9397 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И кстати, да, вот почему-то у русских женщин, точнее даже у советских старой закалки бывает часто это "мамочкость" к мужчине.
![]() |
![]() |
#9398 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#9399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так потому и написала, что саму это "удивляет". Ну то есть я абсолютно понимаю, что так правильно, мозгом понимаю. А где-то внутри, не в рациональном мозгу, а глубже, сидит другое. Вот и всё время лёгкий внутренний диссонанс на эту тему.
![]() |
#9400 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальный человек может не дышать - минуту... а ребёнок - гораздо меньше.. особенно в панике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9401 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это в какой-такой умной теории описывается? Впрочем, где бы оно не прописывалось, в правилах ли, теориях, любая из них, даже самая стройная, разобьется в щепки о материнский инстинкт, как шлюпка о скалы. Любая, нормальная мать сначала оденет кислородную маску на своего ребенка, а потом на себя, наплевав на все на свете правила.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (14.07.2014), Bumblebee (14.07.2014) |
![]() |
#9403 |
Заслуженный Участник
|
![]()
48.3% моих знакомых- реаль умом тронулись после родов... постят хрень всякую на фб. Месяцами тусуются на мамских форумах.. короче это жуть как у них мозги вытекают в молоко...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9404 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хотя, можно предположить, что инструкции разрабатывали детоненавистники. Oliya добавил 14.07.2014 в 16:12 Это гормоны. Вам не понять.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.07.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (14.07.2014), La_Perla (14.07.2014) |
![]() |
#9405 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А я это правило про маску привела в пример, как должно быть в отношениях взрослых людей. И пример такой, что бы ясно было, что если вдруг "спасение" второй половинки, ставишь приоритетнее своего "спасения" - то всё приплыли, это не здоровые отношения, и пора срочно менять что-то в мозгу.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |