![]() |
![]() |
#94006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это странноватые сравнения конечно поэтому думаю нет смысла продолжать
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это конечно же заблуждение. Ж гораздо агрессивнее, это и здесь на форуме хорошо видно, да и в жизни феминисток больше, и они агрессивнее чем их М аналог - маскулисты. А вот из-за генов или из-за чего-то ещё, решайте сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94008 | ||
Спам-робот
|
![]()
А зачем продолжаете?
Это странноватое сравнение же вы выдвинули сами... Цитата:
Цитата:
Привет любимая, привет дорогая подруженька))) У меня был случай, когда особо агрессивная ко мне на форуме дама, при встрече целовать меня начала ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.06.2019 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94009 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я заканчиваю, а не продолжаю
![]() это было аргумент по поводу этого, Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы видели сайты Мужского Движения?
А аббревиатуру ББПЕ знаете? Обычно, мемом на фоне Сюткина вставляют. Там такая агрессия, которая ыемкам и не снилась. У феминисток все больше сарказма и высмеивания. И самое "агрессивное" что есть это призыв "выбери женщину"
![]() |
#94011 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про феминисток я уже лет 20 знаю, а про существование маскулистов узнал только в этом году, да и то, когда встретил это слово в статье, то посмотрел, что оно значит. На сайты такие не хожу и сокращений таких не знаю. А вот феминистки постоянно в эфире и в газетах присутствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94012 |
Спам-робот
|
![]()
Упоминался термин " заведение ребенка",вот я и сказала, что иногда заведение ребенка ваапще незаметно происходит.
![]() |
#94013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() Действительно бывают такие любовники, ч о с ними такое "заведение ребенка", что вообще не понять что эти 2 минуты было, такое не заметить запросто ![]()
![]() |
#94014 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывают плохие.
Это те кто эгоисты, думают только о себе. И с опытом не факт, что у них это проходит. Скорее от заинтересованности в ублажения женщины зависит,то есть впринципе от заинтересованности. Кстати, мне вот эта "лекция" о хорошем сексе понравилось. Там никакой физиологии и никакой Валяевой с Торсуновым. Просто обычная здравая информация, больше про энергию, чувствование и все такое
![]() |
#94016 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94017 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я про эгоизм и настройку на партнёра - это от опыта не зависит.
В моем случае уж точно. Ну то что ещё называют "химия" она либо случается либо нет. И случится может даже у Ромео и Джульетты. Час это только первая часть "лекции" ![]()
![]() |
#94018 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#94019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее средний.
А нормальность для каждого своя, в этом вопросе.
![]() |
#94020 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://dublingazette.com/news/south...-attack-38128/
про поведение дублинских детишек, облетело все страницы, но если кто не видел... две девочки-подростки выкрикивают расистские фразы и атакуют мексиканского студента (который спокоен как слон, молодец, хотя все комментаторы писали - я бы уе#ал этим мелким стервам) видео не целиком, можете поискать кому интересно ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |