![]() |
![]() |
#93961 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не сомневайся. Конечно бросать-это звучит так как будто ребенка оставили одного и ушли бухать на 3 дня. Оставляют и идут работать. Да,моя подруга 10 лет не могла родить, потом один за другим, на работу через 6 месяцев на выходить,нашла школьницу и пошла, а что делать? Бабушек, тётушек в этой стране нет. Сейчас старший пошел в садик на 3 дня-тоже не надо было отдавать? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93962 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То что выходят, я в курсе, сама вышла когда дитю было 3 месяца. Но назвать это лёгким решением, не могу. Если бы меня содержали, я бы не пошла так рано точно.
![]() |
![]() |
#93963 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я уж лучше опыту других людей, которые не кажутся мне фальшивяшими прислушаюсь, к чем стае арунгатангов
![]() |
![]() |
#93964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю, думают ли о травмах спортсмены-профеццуоналы. простые смертные-любители точно думают. и , исходя из этих думок, либо учавствуют в соревнования, либо нет.так как адреналин адреналином , но, например, 1) "через месяц у меня тест на черный пояс, если меня поламают на этих соревнования, я не смогу его сдавать...2) "у меня важное совещание в понедельник, я не могу явиться с синяками . Я знаю, что в моей соревновательной категории есть дама, отравившая мою коллегу в больницы с сотрясением мозга в результате поединка, с которой я не пойду в спарринг. так как я видела ее в действии. и я от поединка с ней откажусь. по фиг на адреналин, и по фиг, что я буду лузер. так как я одна не только у себя, но и у ребенка. и если та дама укокошит меня где-нибудь в Лимереке, сына домой везти будет некому. и да, она такая агрессивная, что никто из ее соперниц, не пойдет с ней пить пиво после соревнований. а выигрывает она золото.всегда. опять же тренировка в классе и соревнования разные ощущения дают. и настрой на соревнования все-таки повоинственне нужен. (п.с. если че, я "рожала")
![]() |
#93965 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Удачи в прислушивании и нахождении своих оправданий.
![]() |
![]() |
#93966 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93967 |
Спам-робот
|
![]()
Об чем и речь.
![]() |
#93968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"оправданий"
Ну, ну. И после этого тут на форуме простыни написывают случалось, с посылом "нет никакого давления общества на женщину, что она обязана рожать. На меня никто не давил, на моих подруг не давил, и я не знаю и не вижу этого давления на других. Такой вот замечательный у менякруг общения, чего и вам желаю. Так что не слушайте вы этих злобных феминисток, они все придумывают".
![]() |
#93969 |
Спам-робот
|
![]()
Как-то "ничего не хочется менять" и "рождение детей" очень противоречит друг-другу.
![]() |
#93970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда УЖЕ родился ребенок возможно и состояние такого счастье с пониманием, что все идёт как надо и все правильно и хорошо.
Junika добавил 05.06.2019 в 09:40 П.С. хоть дух жизни во флудилку вчера вдохнули - ура!
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 05.06.2019 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93971 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я делала татуху, рожала, выходила на работу, получала по мордасам на соревнованиях, знаю, что в голове, когда хочешь родить и что в голове, когда не можешь родить, и про оставить ребенка с няней и даже про отрпавить к бабушке на лето
![]()
![]() |
#93973 |
Спам-робот
|
![]()
Побуду в роли "яжемать" ,когда держишь в руках этот комочек счастья-не думаешь ни о каких научных статьях о том,надо ли рожать или нет,спросите любую мать жалеет ли она о том, что родила,пусть даже и проблемный ребенок,не думаю что такие найдутся.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93974 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 05.06.2019 в 09:49 Цитата:
Oliya добавил 05.06.2019 в 09:51 Цитата:
То есть возвращаемся к невозможности постоянного счастья. И таки многое меняется по мере взросления своего и детей, что опять противоречить "ничего не менять". У кого там было в подписи "одинаково хорошо не будет, будет по разному"?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.06.2019 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93975 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() Olla добавил 05.06.2019 в 10:07 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.06.2019 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |