VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2019, 19:51   #93931
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
В монахини берут и после рождения детей.
Так маленькие ещё, не самостоятельные.
Да и к мужу уже привыкла,
пусть уж получает свою выгоду,
я не внакладе.
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
никогда в жизни там не оказываться.
Ну и зря.
Ощущение габаритов своего внезапно разросшегося тела - очень забавные.
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
"the idiot brain"
Какое привлекательное название
Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
кого-то так колбасит регулярно
И вот в этом случае ещё не известно, кому повезло вступить в брак больше -
терпящему расколбас мужу, или жене, которую он худо-бедно стабилизирует.
Цитата:
удалить яичники и все дела. Только побочки полезть могут.
Нет в жизни счастья.
А я уж обрадовалась, прочитав
Цитата:
гормоны прекрасно настраиваются

Цитата:
черепах поменьше островок не воспринимает
Есть, куда расти
Ltata вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.06.2019, 19:55   #93932
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Спорт на Но очень большого любителя,там же по башке всегда дубасят
Ну не спи и не будут по башке доставать

Цитата:
В спарринговых дисциплинах помимо подготовки, техники , таланта, важен еще right attitude.такой, чтоб выйти и порвать
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 20:03   #93933
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Ну не спи и не будут по башке доставать

Да есть прямо такие упорные товарищи
Lee, посмотрите на "бошки" Каtie и Delphine.а они не спали и да, надо быть упорным в желании навалять и уделать.одной техникой не спасешься
Старый 04.06.2019, 20:08   #93934
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Да не, после тренировки те же люди идут вместе пить пиво или играть в билльярд а в целом мы другу другу очень помогали и помогаем, и на работу пропихивали и по душам разговаривали и всячески по жизни поддерживали, это не ненависть совсем, это такой спорт и выброс адреналина.
Ой, не я совершенно не имела ввиду, что народ друг друга ненавидит.
Но, все же есть миллион вариантов слить агрессию. А усилиненная агрессия это разве не ненависть?

Но это же надо поднять руку и именно мочить до одури другого человека. Помимо того, что ещё быть го овым самому удары получать... Вот как начать бить просто так без причины и делать это не для галочки, а именно яростно и с целью чуть ли не добить до смерти.
У меня только единственная мысль, что внутри много ненависти должно быть. И если тренироваться годами и биться на соревнованиях, то эту ненависть все время подпитываешь.

Но это я, со своими мыслями. У меня вообще сильный блок стоял на выражение агрессии особенно физически. Даже когда это защита.
Старый 04.06.2019, 20:18   #93935
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ой, не я совершенно не имела ввиду, что народ друг друга ненавидит.
Но, все же есть миллион вариантов слить агрессию. А усилиненная агрессия это разве не ненависть?

Но это же надо поднять руку и именно мочить до одури другого человека. Помимо того, что ещё быть го овым самому удары получать... Вот как начать бить просто так без причины и делать это не для галочки, а именно яростно и с целью чуть ли не добить до смерти.
У меня только единственная мысль, что внутри много ненависти должно быть. И если тренироваться годами и биться на соревнованиях, то эту ненависть все время подпитываешь.

Но это я, со своими мыслями. У меня вообще сильный блок стоял на выражение агрессии особенно физически. Даже когда это защита.
Junika, в ком-то это есть изначально.и это видно на соревнованиях.выходят такая милая 7 летняя девочка, а в глазах "порву".и рвет, несмотря на слёзы соперницы

Olla добавил 04.06.2019 в 21:20
(Это я про наблюдения на соревнованиях по тхэквондо).А если нет такого отношения-хреново тебе в спарринге. Воспитывается ли оно?...не знаю.я в Себе не воспитала

Последний раз редактировалось Olla, 04.06.2019 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (04.06.2019)
Старый 04.06.2019, 20:26   #93936
Пенсионер всея Ирландея

Вообще, конечно именно для самозащиты это ведь хороший навык, и сама физ подготовка и вот это внутреная готовность убивать.

Не знаю, я б вообще в своей жизни ни разу не дралась бы, если б не пришлось защищаться. И то драками это не назвать, скорее получением по башке, блин

Вчера виде видела как после клуба взрослые женщины на каблуках мочили друг друга прям на улице. Я думала, что дерутся только по молодости и дурости. Ан нет.
(Ну не считая ограблений на улице и прочего)
Старый 04.06.2019, 20:28   #93937
Пенсионер всея Ирландея

Самозащита, где все средства хороши и сражение на соревнованиях, где есть правила и судьи-это все-таки 2 большие разницы
Старый 04.06.2019, 20:28   #93938
Пенсионер всея Ирландея

Хотя, вот русские интервью смотришь с известными людьми, там переодически проскользывает истории как все то ли напиваются и махач устраивают, то ли приличных мальчиков избивают какие-то гопники.

Junika добавил 04.06.2019 в 21:30
Цитата:
это все-таки 2 большие разницы
Да.
Но на соревнованиях воспитывается чувство безстрашия, снимаются внутренние блоки и просто практика. А это все пригождается при самозащите

Последний раз редактировалось Junika, 04.06.2019 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 20:38   #93939
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение

Какое привлекательное название
Мне описание автора понравилось.
"neuroscientist, author, blogger, occasional comedian and all-round ‘science guy’ Dr Dean Burnett."
Старый 04.06.2019, 20:48   #93940
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мне описание автора понравилось.
"neuroscientist, author, blogger, occasional comedian and all-round ‘science guy’ Dr Dean Burnett."
Не постдок?

Olla добавил 04.06.2019 в 21:49
Цитата:
Мозг так устроен. Ищет опасности, сложности и прочее, для выживания. Даже кошачий мозг.
А блаженненькие, которым все хорошо и ничто их не тревожет никогда, могут выжить только при поддержке из вне. Можно конечно это счастьем назвать.

Oliya добавил 04.06.2019 в 18:42
А гормоны прекрасно настраиваются, удалить яичники и все дела. Только побочки полезть могут.
Так-то для того и задуманы всплески, что на такую глупость как рождение детей решались. Ибо при рациональном подходе оно нафиг не нужно такое счастье.
А зачем искать опасности для выживания?наоброт не логичнее?

Последний раз редактировалось Olla, 04.06.2019 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 20:58   #93941
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Так маленькие ещё, не самостоятельные.
Да и к мужу уже привыкла,
пусть уж получает свою выгоду,
я не внакладе.
Чтобы муж был тоже не внакладе, возьмите его с собою в монастырь. В женский.

Последний раз редактировалось iff, 04.06.2019 в 22:39.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 22:16   #93942
Пенсионер всея Ирландея

Junika, это как рассуждать о татуировке не имея ее, сделайте и расскажите о своих впечатлениях. Я не знаю как еще описать Никакой ненависти там нет, по крайней ее не больше чем у бегущих марафон. Просто запал, порыв, адреналин, но не негатив. Тем более что в маршал артс группах зачастую все друзья и знакомые в реальной жизни, никого убивать не хочешь это точно

Lee добавил 04.06.2019 в 23:21
Цитата:
Вчера виде видела как после клуба взрослые женщины на каблуках мочили друг друга прям на улице. Я думала, что дерутся только по молодости и дурости. Ан нет.
(Ну не считая ограблений на улице и прочего)
Пьяные женщины на выгуле это страшная вещь, не шучу, они этими каблуками по лицу могут друг друга бить а понятие "я девочка не трогай меня" вообще стирает любые рамки и на любое вмешательство они реагируют крайне агрессивно.

Lee добавил 04.06.2019 в 23:23
Цитата:
сама физ подготовка и вот это внутреная готовность убивать
Да никто никого не убивает.
Готовность дает не впадать в шок.
Просто ты видишь это как урок в клубе, а не как дебош кипиш караул, и реагируешь спокойнее и уместнее чем те кто с этим не сталкивался.

Lee добавил 04.06.2019 в 23:27
Кстати если у пьяного мужчины еще могут быть какие-то понятия о социальных рамках, у большинства пьяных женщин включается такая неадеквашка что там театр одного актера...

Последний раз редактировалось Lee, 04.06.2019 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 22:39   #93943
Пенсионер всея Ирландея

Про готовность убивать - это я образно,как. Олла написала - выйти и всех порвать.

Ну, вот я и пытаюсь понять как это и про что это прежде чем на это подписываться. Так же как и с тату, даже особенно как с тату, потому что исправить последствия своего решения не так запросто.
Мы же всегда сперва прикидыаам, в уме примеряет на себя что-то, и тогда решаем хотим мы себе такой опыт или не хотим. Оно конечно, часто все совсем не так оказывается ))
Но совсем бездумно, не знаю, прям так внезапно, я решения принимала наверное, только хорошенько выпив ))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.06.2019, 22:48   #93944
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ну такой спорт может элементарно просто нравиться. любой спорт травмаопасный, будь то бокс или фигурное катание. Адреналин великая штука, человек не думает о боли и увечьях-только кайф от битвы и желание победы.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (05.06.2019)
Старый 05.06.2019, 00:27   #93945
Пенсионер всея Ирландея

Junika, я туда пошла тк мне в зал скучно и хотелось посмотреть что это такое вообще и так ли страшен черт как его малюют, да и период тогда был меланхоличный какой-то и мне он надоел.
С тату кстати мне один мастер говорил что он пьяных не колет тк назавтра придет человек с претензиями.
Junika (05.06.2019)
Ответ