![]() |
![]() |
#93931 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так маленькие ещё, не самостоятельные.
Да и к мужу уже привыкла, пусть уж получает свою выгоду, я не внакладе. Ну и зря. Ощущение габаритов своего внезапно разросшегося тела - очень забавные. Какое привлекательное название ![]() И вот в этом случае ещё не известно, кому повезло вступить в брак больше - терпящему расколбас мужу, или жене, которую он худо-бедно стабилизирует. Нет в жизни счастья. А я уж обрадовалась, прочитав ![]() Есть, куда расти ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93932 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не спи и не будут по башке доставать
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93933 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93934 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но, все же есть миллион вариантов слить агрессию. А усилиненная агрессия это разве не ненависть? Но это же надо поднять руку и именно мочить до одури другого человека. Помимо того, что ещё быть го овым самому удары получать... Вот как начать бить просто так без причины и делать это не для галочки, а именно яростно и с целью чуть ли не добить до смерти. У меня только единственная мысль, что внутри много ненависти должно быть. И если тренироваться годами и биться на соревнованиях, то эту ненависть все время подпитываешь. Но это я, со своими мыслями. У меня вообще сильный блок стоял на выражение агрессии особенно физически. Даже когда это защита.
![]() |
![]() |
#93935 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 04.06.2019 в 21:20 (Это я про наблюдения на соревнованиях по тхэквондо).А если нет такого отношения-хреново тебе в спарринге. Воспитывается ли оно?...не знаю.я в Себе не воспитала
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 04.06.2019 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (04.06.2019) |
![]() |
#93936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще, конечно именно для самозащиты это ведь хороший навык, и сама физ подготовка и вот это внутреная готовность убивать.
Не знаю, я б вообще в своей жизни ни разу не дралась бы, если б не пришлось защищаться. И то драками это не назвать, скорее получением по башке, блин ![]() Вчера виде видела как после клуба взрослые женщины на каблуках мочили друг друга прям на улице. Я думала, что дерутся только по молодости и дурости. Ан нет. (Ну не считая ограблений на улице и прочего)
![]() |
#93937 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самозащита, где все средства хороши и сражение на соревнованиях, где есть правила и судьи-это все-таки 2 большие разницы
![]() |
#93938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотя, вот русские интервью смотришь с известными людьми, там переодически проскользывает истории как все то ли напиваются и махач устраивают, то ли приличных мальчиков избивают какие-то гопники.
Junika добавил 04.06.2019 в 21:30 Да. Но на соревнованиях воспитывается чувство безстрашия, снимаются внутренние блоки и просто практика. А это все пригождается при самозащите
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 04.06.2019 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93939 |
Спам-робот
|
![]()
Мне описание автора понравилось.
"neuroscientist, author, blogger, occasional comedian and all-round ‘science guy’ Dr Dean Burnett."
![]() |
#93940 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 04.06.2019 в 21:49 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 04.06.2019 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы муж был тоже не внакладе, возьмите его с собою в монастырь. В женский.
Последний раз редактировалось iff, 04.06.2019 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93942 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, это как рассуждать о татуировке не имея ее, сделайте и расскажите о своих впечатлениях. Я не знаю как еще описать
![]() ![]() Lee добавил 04.06.2019 в 23:21 Цитата:
Lee добавил 04.06.2019 в 23:23 Да никто никого не убивает. Готовность дает не впадать в шок. Просто ты видишь это как урок в клубе, а не как дебош кипиш караул, и реагируешь спокойнее и уместнее чем те кто с этим не сталкивался. Lee добавил 04.06.2019 в 23:27 Кстати если у пьяного мужчины еще могут быть какие-то понятия о социальных рамках, у большинства пьяных женщин включается такая неадеквашка что там театр одного актера...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.06.2019 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про готовность убивать - это я образно,как. Олла написала - выйти и всех порвать.
Ну, вот я и пытаюсь понять как это и про что это прежде чем на это подписываться. Так же как и с тату, даже особенно как с тату, потому что исправить последствия своего решения не так запросто. Мы же всегда сперва прикидыаам, в уме примеряет на себя что-то, и тогда решаем хотим мы себе такой опыт или не хотим. Оно конечно, часто все совсем не так оказывается ![]() Но совсем бездумно, не знаю, прям так внезапно, я решения принимала наверное, только хорошенько выпив ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, я туда пошла тк мне в зал скучно и хотелось посмотреть что это такое вообще и так ли страшен черт как его малюют, да и период тогда был меланхоличный какой-то и мне он надоел.
С тату кстати мне один мастер говорил что он пьяных не колет тк назавтра придет человек с претензиями.
Благодарность от: | Junika (05.06.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |