![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9376 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про этого товарища речь?
![]() согласна с вами на 100 % , нынешнее правительство не сможет объединить страну, раскол настолько сильный, что сейчас только чудо может примирить запад и юго-восток. И в Крыму живут такие же украинцы как и везде, и тоже всех достала нищета и коррупция, и нафиг там не нужны ни правые сектора ни русские вояки, люди хотят мира, и хотят нормального , адекватного правительства!!! Хотят чтоб их слышали , хотят честности во всем, начиная с событий на майдане. и если бы ситуация оценивалась не однобоко, Небесную Сотню героями считали бы многие. Я всю жизнь прожила в Крыму, никогда никто не высказывался в сторону людей с западной Украины отрицательно, смешила лишь их речь, очень уж украинская. больше негатива лилось в сторону Россиян, не русских, а Россиян, приезжающих отдыхать , рАкушки собирать, пить воду Абалань, кушать продукцию торчИн)))
#9378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы ошибаетесь, по предварительным опросам населения на выборах президента Украины, Ярош набирает более 6%, в то время как лидер гонки Порошенко лишь 21%, а Тимошенко только 9%...
|
![]() |
![]() |
#9380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на видео про беспорядки вечером он самый агрессивный
http://www.independent.ie/irish-news...-30070224.html чет правда видео уже нет, фото только по этой ссылке
#9381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы наверное хотели сказать как бывший нормальный боксер
Pasha74 добавил 07.03.2014 в 12:44 российские про плаченные хакеры постарались ![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 07.03.2014 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (07.03.2014) |
![]() |
#9382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, да - расскажите мне про то как я ошибаюсь ...
#9383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет!
#9384 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, видео нет, только пара фотографий. Я, увы, не снимала шествие из Либерти Халл. Но после митинга я видела небольшую группу протестующих ирландцев, которых я сфотографировала. Лица говорящие. Как и поведение.
![]() ![]() turtaniat добавил 07.03.2014 в 12:52 Пост выше - ответ к этому примечанию. Последний раз редактировалось turtaniat, 07.03.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9385 |
Новичок
|
![]()
Дело не в агрессивности. Про якобы рэкетира вам рассказали, чтобы отождествить нелюбителей фашистов с нехорошим дядей-рэкетиром. Раз там рэкетир (бездоказательно), значит все они маргиналы.
Ну, примерно как, с другой стороны звучит, что раз в правительстве Украины нацики, а на улицах попадаются и вовсе фашики, - значит все украинцы фашисты. Геббельс живее всех живых. |
![]() |
![]() |
#9386 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, что Кличко может претендовать на звание политика. Ибо Европейская Народная Партия не приглашает на свои съезды бесперспективных людей.
![]() turtaniat добавил 07.03.2014 в 12:55 Мне не рассказали, я сама видела эту сцену и узнала товарища, "протестовавшего" у здания, где проходил съезд Европейской Народной Партии. Попозже я добавлю фото протестовавших, сами все увидите. ![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 07.03.2014 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только что донецкие друзья подтвердили!!
#9388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То, что Крым в составе Украины - это недоразумение.
С этим надеюсь никто спорить не будет. Крым щедро полит кровью россиян и принадлежал России. К древней истории обращаться смысла нет. Не продуктивно. Национальный состав Крыма понятен. (См. Пункт выше) Вопрос. Что делать? Ответ форумчан: 1. Хрен вам. 2. Восстановить справедливость. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
12:59 / 07.03.2014
Жена Павла Губарева возглавила пророссийское движение в Донецке Екатерина Губарева продолжит дело задержанного спецназом СБУ мужа. Екатерина Губарева, супруга избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева, решила возглавить протестное движение, которым ранее руководил ее муж. Как рассказала Екатерина, она до сих пор не смогла поговорить с Павлом после его задержания. - Долго не знали, где он. Только сейчас созвонилась с адвокатом, она сказала, где он, - говорит Екатерина. - Ему вменили три статьи, одна из них - захват административных зданий. Что касается дальнейшей деятельности по противостоянию нелегитимным киевским властям, то у Екатерины есть четкий план по этому поводу, раскрывать она его не спешит, но говорит, что знает, как бороться. При этом не скрывает, что боится задержания. - Я - мама троих детей. У меня новорожденный ребенок на руках. Но нас ничто уже не остановит. Мы дошли до точки кипения. Я - надежный тыл своего мужа, мне нужно продолжить его борьбу. Все, что планировал Павел, я знаю, немного подкорректирую и буду выполнять, - говорит Екатерина. - Сейчас мне сообщили, что донецкий "Беркут" отказался выполнять приказы из Киева, ребята просят подойти к зданию администрации и поддержать их. Напомним, несколькими часами ранее Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению. http://lifenews.ru/news/128608 |
![]() |
![]() |
#9390 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |