![]() |
![]() |
#9376 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Заботятся же все по разному. Вот кому-то приятно кофе в постель, а кому-то оно нафиг не сдалось.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9377 |
READ ONLY
|
![]()
Я не понял, тебе никогда, вот прям ни разу не хотелось побыть легкомысленной бабочкой, за широкими плечами надежного спутника?
![]() |
#9378 |
Спам-робот
|
![]()
Ах, как хочется упорхнуть куда-нибудь, да запеканка в духовке.
Благодарностей: 2 от: | Junika (14.07.2014), Patrikeevna (14.07.2014) |
![]() |
#9379 |
READ ONLY
|
![]()
А мне вот приятно кофе в постель, но никому нафиг не сдалось до сих пор мне его подать и поэтому, я не знаю, что это такое...
![]()
![]() |
#9380 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9381 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не летать мне боле не летать. Остается только снить драгунов.
![]() |
![]() |
#9382 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Patrikeevna добавил 14.07.2014 в 15:24 Цитата:
![]()
Carpe diem...! Последний раз редактировалось Patrikeevna, 14.07.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9383 |
Спам-робот
|
![]()
Даже не задумывалась никогда...то что бабочкой не была, вернее стрекозой -это точно. Знаю, это не совсем хорошо наверно для девушки-но так сложилось. когда замужем была, то как Олия написала-было у нас взаимопонимание ,кто то одно делал, кто то другое,обеды были на мне, муж готовил редко. А так что б сидеть за чьей то спиной и ноктики маникюрить-то такого не было никогда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (14.07.2014) |
![]() |
#9384 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне кажетса Юника имела кое что другое ввиду. Она тоже не ставит галочки, она не замечает, но она ставит мужчину на равне ссобой, который не нуждаетса, что бы вокруг него прыгали постоянно. Он сам в состоянии и соль себе взять и хлеб, поэтому она предпочитает не прыгать как наседка. И дело тут совсем не в любви - можно очень любить человека, но не прыгать рядом с ним, а быть ему компаньёном. Зенщины же часто берут на себя роль именно наседки, а потом не понимают, почему мужчины ищут свободы. Всё от того, что мы часто задавливаем их своим опекунством. В начале это ило и всё такое, но мужичины по большей части любят себя чувствовать независимыми, а вот эта опека их порой убивает.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 14.07.2014 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9385 |
Спам-робот
|
![]()
"Это очень приятно, когда тебя слушают, открыв рот. Очень приятно. Один день. Через неделю это начинает раздражать. Я ей сказал- Закрой рот, дура."
![]() |
#9386 |
READ ONLY
|
![]()
Jannise, все как бы правильно, а что, если женщина пожрать любимому человеку сготовит, независимость у нее не отвалится?
![]() |
#9387 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И я не думаю в наших нынешних отношениях, что меня там ущемляет, а что нет. И вот эта разница с дверьми, что когда-то мне было важно, что бы их открывали, а сейчас уже нет - тоже не сразу поменяла отношение, это 6 лет прошло. О "феминистической ерунде" я тоже не думаю в отношениях, и там где любовь. вот в повседневной жизни, с не любимыми, и даже не близкими людьми оно пригождается. А про любовь - да любила. И поняла, что такая вся настоящая любовь, когда ни о чём не думаешь вообще, такая прям вся женственная это может быть довольно опасно. Потому что может быть так, что объект любви становится важнее тебя самой, где-то там очень внутри, в приоритетах он первее, чем собственное Я. И вот это не здорово, и последствия тоже не самые приятные. Здоровое отношение это когда как в самолётах учат при ЧП, сперва маску на себя, а потом на ребёнка. То есть первым всегда твой внутренний комфорт, а потом уже другой человек. И вот именно чтение размышлений феминисток мне постоянно об этом напоминает, и помогает замечать где и в какой момент, я могу опять сместить приоритеты и задвинуть себя. И Силу с материнским инстинктом очень понимаю. У меня у самой где-то в подсознании есть такая программа, и иногда бывает запускается. Но я себя на этом ловлю, и напоминаю себе, что мой мужчина он взрослый человек, а не ребёнок, и любовь между взрослыми людьми, это не тоже самое, что к ребёнку.
![]() |
Благодарность от: | Olla (14.07.2014) |
![]() |
#9388 |
READ ONLY
|
![]()
Жужу, а чо на этот раз так мало написала?
Благодарность от: | 382****3710 (14.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главное что бы у него она не отвалилась. Но обед обычно на семью либо двоих готовитса, так что есть разница.
Не представляю своего мужа, если я бы прыгала постоянно рядом с ним. Думаю если бы было в обратном, он постоянно прыгал - меня бы это с ума свело.
![]() |
#9390 |
READ ONLY
|
![]()
А вы все динку травите, скучные вы и убогие. А у меня голова очень болит с утра, ибо усугубили вчера. И вот грустно тяну уже вторую бутылку хранцузского вина и нет мне покоя. Было уже, знаю, но только этот стих меня успокаивает:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |