VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 14:14   #9376
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Когда любишь человека-то готов всё для него сделать, и вообще не думаешь о всякой феменистической ерунде.
Не, думаю это не совсем от любви или нелюбви зависит. Многие вещи делаются на автомате, ну те же хлеб подать/дверь открыть. Что-то совместные наработки семьи. Скажем у нас был период- я завтраки готовила, муж ужины. Так как я жаворонок он сова. Я мелочевку стирала (когда машинки не было) он тяжелые вещи.
Заботятся же все по разному. Вот кому-то приятно кофе в постель, а кому-то оно нафиг не сдалось.
Junika (14.07.2014), Kotoff (14.07.2014), La_Perla (14.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.07.2014, 14:14   #9377
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
со второй -нет!
Я не понял, тебе никогда, вот прям ни разу не хотелось побыть легкомысленной бабочкой, за широкими плечами надежного спутника?
Старый 14.07.2014, 14:15   #9378
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
а вы лишь бездумно порхаете по жизни, как легкомысленный бабочки!
Ах, как хочется упорхнуть куда-нибудь, да запеканка в духовке.
Junika (14.07.2014), Patrikeevna (14.07.2014)
Старый 14.07.2014, 14:18   #9379
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Вот кому-то приятно кофе в постель, а кому-то оно нафиг не сдалось.
А мне вот приятно кофе в постель, но никому нафиг не сдалось до сих пор мне его подать и поэтому, я не знаю, что это такое...
Старый 14.07.2014, 14:18   #9380
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ах, как хочется упорхнуть куда-нибудь, да запеканка в духовке.
Сорви оковы! Вздохни всей грудью! Нас*и на запекинку и лети..! ЛЕТИ!!!
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 14:20   #9381
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от 382****3710 Посмотреть сообщение
Сорви оковы! Вздохни всей грудью! Нас*и на запекинку и лети..! ЛЕТИ!!!
Да, на зепеканку-то и можно бы, так ведь кроме нее еще множество оков.
Не летать мне боле не летать. Остается только снить драгунов.
Skifia (14.07.2014), Лентяй (14.07.2014)
Старый 14.07.2014, 14:22   #9382
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,975 в 857 сообщениях Поиск благодарностей Patrikeevna
Отправить сообщение для  Patrikeevna с помощью ICQ

Цитата:
Потому что весь груз и вся основная ответственность за семью лежит на нас, мужчинах, а вы лишь бездумно порхаете по жизни, как легкомысленный бабочки!
Тогда я пчелка. Ни разу еще порхать не пришлось, особенно легкомысленно. Не повезло?

Patrikeevna добавил 14.07.2014 в 15:24
Цитата:
А мне вот приятно кофе в постель, но никому нафиг не сдалось до сих пор мне его подать и поэтому, я не знаю, что это такое...
Кисо, ну не прибедняйся! По-моему там половина женского населения Ирландии стоит с кофе у твоего порога по утрам. Или ты все Силу ждешь?

Последний раз редактировалось Patrikeevna, 14.07.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Patrikeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 14:27   #9383
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
не хотелось побыть легкомысленной бабочкой
Даже не задумывалась никогда...то что бабочкой не была, вернее стрекозой -это точно. Знаю, это не совсем хорошо наверно для девушки-но так сложилось. когда замужем была, то как Олия написала-было у нас взаимопонимание ,кто то одно делал, кто то другое,обеды были на мне, муж готовил редко. А так что б сидеть за чьей то спиной и ноктики маникюрить-то такого не было никогда.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Лентяй (14.07.2014)
Старый 14.07.2014, 14:37   #9384
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Позицию Юники не могу понять(но не осуждаю, даже где то завидую),т.е.для меня не трудно встать из-за стола и подать мужчине хлеб или чаю налить. Я сделаю это на автомате, даже не задумываясь ущемляет ли это мои женские права. И не буду себе ставить галочки-так хлеб подала 2 раза, носки постирала 1 раз,убрала пивную банку 3 раза. Теперь он мне должен.....Я не прыгаю вокруг мужчин,раболепски заглядывая в глаза-всё это получается само собой. Юника, ты может не любила никогда? Когда любишь человека-то готов всё для него сделать, и вообще не думаешь о всякой феменистической ерунде.

мне кажетса Юника имела кое что другое ввиду. Она тоже не ставит галочки, она не замечает, но она ставит мужчину на равне ссобой, который не нуждаетса, что бы вокруг него прыгали постоянно. Он сам в состоянии и соль себе взять и хлеб, поэтому она предпочитает не прыгать как наседка. И дело тут совсем не в любви - можно очень любить человека, но не прыгать рядом с ним, а быть ему компаньёном. Зенщины же часто берут на себя роль именно наседки, а потом не понимают, почему мужчины ищут свободы. Всё от того, что мы часто задавливаем их своим опекунством. В начале это ило и всё такое, но мужичины по большей части любят себя чувствовать независимыми, а вот эта опека их порой убивает.

Последний раз редактировалось Jannise, 14.07.2014 в 14:43.
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Iris-es (14.07.2014), Junika (14.07.2014), La_Perla (14.07.2014), NeZoviMenia (14.07.2014)
Старый 14.07.2014, 14:40   #9385
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
В начале это ило и всё такое, но мужичины по большей части любят себя чувствовать независимыми, а вот эта опека их порой убивает.
"Это очень приятно, когда тебя слушают, открыв рот. Очень приятно. Один день. Через неделю это начинает раздражать. Я ей сказал- Закрой рот, дура."
Jannise (14.07.2014), La_Perla (14.07.2014)
Старый 14.07.2014, 14:42   #9386
READ ONLY

Jannise, все как бы правильно, а что, если женщина пожрать любимому человеку сготовит, независимость у нее не отвалится?
Старый 14.07.2014, 14:44   #9387
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Позицию Юники не могу понять(но не осуждаю, даже где то завидую),т.е.для меня не трудно встать из-за стола и подать мужчине хлеб или чаю налить. Я сделаю это на автомате, даже не задумываясь ущемляет ли это мои женские права. И не буду себе ставить галочки-так хлеб подала 2 раза, носки постирала 1 раз,убрала пивную банку 3 раза. Теперь он мне должен.....Я не прыгаю вокруг мужчин,раболепски заглядывая в глаза-всё это получается само собой. Юника, ты может не любила никогда? Когда любишь человека-то готов всё для него сделать, и вообще не думаешь о всякой феменистической ерунде.
Ой. Ну так и я не считаю. И на автомате не подаю. Сейчас уже. У меня просто первые отношения когда были, и любви там было много, даже слишком, я всю свою любовь и заботу не выражала через "обслуживание". Я в тех отношениях вообще есть не готовила, даже холодильник был пуст, хотя жили вместе. Там другой тип отношений был. И у меня не вырабаталась привычка обхаживания и связка "любовь = подать хлеб".
И я не думаю в наших нынешних отношениях, что меня там ущемляет, а что нет. И вот эта разница с дверьми, что когда-то мне было важно, что бы их открывали, а сейчас уже нет - тоже не сразу поменяла отношение, это 6 лет прошло.
О "феминистической ерунде" я тоже не думаю в отношениях, и там где любовь. вот в повседневной жизни, с не любимыми, и даже не близкими людьми оно пригождается.

А про любовь - да любила. И поняла, что такая вся настоящая любовь, когда ни о чём не думаешь вообще, такая прям вся женственная это может быть довольно опасно. Потому что может быть так, что объект любви становится важнее тебя самой, где-то там очень внутри, в приоритетах он первее, чем собственное Я. И вот это не здорово, и последствия тоже не самые приятные.
Здоровое отношение это когда как в самолётах учат при ЧП, сперва маску на себя, а потом на ребёнка. То есть первым всегда твой внутренний комфорт, а потом уже другой человек. И вот именно чтение размышлений феминисток мне постоянно об этом напоминает, и помогает замечать где и в какой момент, я могу опять сместить приоритеты и задвинуть себя.

И Силу с материнским инстинктом очень понимаю. У меня у самой где-то в подсознании есть такая программа, и иногда бывает запускается. Но я себя на этом ловлю, и напоминаю себе, что мой мужчина он взрослый человек, а не ребёнок, и любовь между взрослыми людьми, это не тоже самое, что к ребёнку.
Olla (14.07.2014)
Старый 14.07.2014, 14:46   #9388
READ ONLY

Жужу, а чо на этот раз так мало написала?
382****3710 (14.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.07.2014, 14:46   #9389
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
независимость у нее не отвалится
главное что бы у него она не отвалилась. Но обед обычно на семью либо двоих готовитса, так что есть разница.

Не представляю своего мужа, если я бы прыгала постоянно рядом с ним. Думаю если бы было в обратном, он постоянно прыгал - меня бы это с ума свело.
Старый 14.07.2014, 14:46   #9390
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

А вы все динку травите, скучные вы и убогие. А у меня голова очень болит с утра, ибо усугубили вчера. И вот грустно тяну уже вторую бутылку хранцузского вина и нет мне покоя. Было уже, знаю, но только этот стих меня успокаивает:

GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ