![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9377 |
READ ONLY
|
![]()
Тю, разве это прблема? У меня есть диплом великого асана и йога 800 уровня, что дает мне право проводить видеоуроки. Не надо никуда ездить. Зажигай свечи и благовония, расстилай коврик, а я прилягу на диван, закурю сигарету и буду говорить тебе, в какую позу встать и о чем думать.
Благодарность от: | Junika (19.10.2014) |
![]() |
#9378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что это
крав мага одна из лучших если не самая лучшая техника по самообороне,используется полицией и армией,там детали из разных техник,самые полезные. Lee добавил 19.10.2014 в 23:01 проверьте нет ли частных занятий,не знаю как у вас с бюджетом,но выглядит так что не все учителя даже хорошие устроены и хорошо зарабатывают,может и съездят к вам по обговоренной цене.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.10.2014 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9379 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 19.10.2014 в 23:03 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 19.10.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9380 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чтобы сгенерировать сильный удар нужны годы и годы тренеровок. При шем здесь уши? Поломанные уши ето у борцов да дзюдоистов... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.10.2014) |
![]() |
#9381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
плюс,если вы на автобусе,это около 7 евро в день как минимум,так может просто действительно найти частника,вон тот дипломированный кравник за 160 согласился на дом,то есть по 16 евро за урок,это не так уж прям и много учитывая что вам никуда ехать не надо,а живете вы далеко.
![]() |
#9382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9383 |
READ ONLY
|
![]()
Исключено, муж наверняка будет против таких занятий.
Конечно, приезжают. С заслуженных участниц ВИ - берут недорого. У вас какой уровень развития?
![]() |
#9384 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 19.10.2014 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.10.2014) |
![]() |
#9385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня "кареглазик" как попробовал йогу первый раз, так и продолжает очень активно и регулярно дома. по видео урокам. я тоже по видео на ютубе пробовала - вполне. надо просто подходящее по уровню подобрать
![]() |
#9386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бойцы женского UFC с вами несогласны
нет,в крав мага упор идет не только на силу а также и на правильные места удара и болевые приемы,главное обезвредить противника а не заниматься с ним армрестлингом.
Благодарность от: | Skifia (19.10.2014) |
![]() |
#9387 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не владею приемами самообороны, но в зале все далеко не так как в жизни, сомневаюсь, что женщина сможет наравне с мужчиной в принципе драться, элементарно разница в весе. На меня нападали два раза в жизни,один раз с ножом в темном подъезде и страх реально парализует, плюс тот факт, что он ждал кого-то,а я ничего не подозревала.
Благодарность от: | Lee (19.10.2014) |
![]() |
#9388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шпилькой в пах, много силы не нужно
![]()
Благодарность от: | Junika (19.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9390 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Было бы ето такое пипец единоборство то ее бы внедряли в ММА, а так только израельтяне и занимаются етим. Ну и что что полиция там обучается етим? А в Китае, Корее полицейские обучаются кунфу и муай тай, кие проблемы... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (19.10.2014) |