![]() |
![]() |
#93856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, меня в Амстердаме так вывели из дома ужасов. Ну как ужасов короче театральная постановка старой тюрьмы, очень здорово сделанная. Классные актеры, декорации, мрачная драматическая атмосфера, забавные "экзекуции". Но из-за постоянного перемещения в абсолютно черных коридорах и лифтах, где уже теряешь любую связь с локализацией себя в помещении, мне поплохело, причем даже не на страшном месте а в конце "заседания суда".
И подхожу я перед переходом в другой зал к этому громогласному злобному судье который приговорил одного из нашей группы к сожжению на костре, и говорю извините где можно выйти мне нехорошо. И он тут же превратился из инквизитора в молодого парня с накладной бородой, говорит на чистом английском (как и все голландцы) - Да-да конечно пройдите за мной пожалуйста. Вывел на пожарную лестницу, я спустилась и пошла пить чай в кафе в этом же доме пока подружка заканчивала тур. ![]()
Благодарность от: | Kotoff (03.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня никогда не было панических атак,
но от толп всегда старалась держаться подальше и если уж так складывается, что нужно быть именно здесь, заставляю себя думать о какой-то конкретной решаемой задаче. Дети очень помогают, всегда подкидывают что-то: "Мама, я есть хочу". Материнский инстинкт пока ещё срабатывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93858 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообще не подозревала что этот комплекс инквизиции такой здоровый, то есть думала нас проведут минут 10 покажут и выпустят. Но там начались лабиринты, лифты, проходы в полной темноте, а я должна знать где выход всегда. Короче если б знала заранее не пошла бы. А вообще если кто не страдает клаустрофобией, очень хороший аттракцион.
Lee добавил 03.06.2019 в 22:24 Цитата:
![]() Lee добавил 03.06.2019 в 22:25 От чего, от коллег?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.06.2019 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (03.06.2019) |
![]() |
#93859 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, шум и от большого количества народу на кв метр, и от фабрики
Благодарность от: | Lee (03.06.2019) |
![]() |
#93860 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цель заставляет не отвлекаться, алкоголь вообще затуманивает плохие мысли, адреналин фокусирует на данной задаче тоже. Например вытащить девочку из толпы хотя меня саму уже покачивает, но этот всплеск отсекает другие мысли. Материнский инстинкт видимо туда же относится? ![]() Lee добавил 03.06.2019 в 22:30 У меня такое впечатление что вам тааааак подошло бы работать где-то в спокойном месте, вы не думали о другой работе?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.06.2019 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, так нынешняя-Это другая
![]() Olla добавил 03.06.2019 в 22:34 Я сегодня очень спокойно отработала.прям вот с удовольствием) у всех остальных был выходной. А вчера чудесно погуляла по окрестностям. Так что ready to face the world tomorrow
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 03.06.2019 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93862 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Хорошая задумка: поместить скучающего зрителя в гущу процесса. История оживает. Хотела написать, что эпоха Инквизиции не сравнится с 1937 годом, но страх - он всегда страх, хоть кто бы и когда его ни испытывал. Видимо, это что-то сродни фильмам ужасов. Цитата:
Есть такое слово: "Надо!" |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.06.2019) |
![]() |
#93863 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Туда плюсуется недосып и отсутствие например еды и воды. Но тогда надо разобрать, так, мне плохо потому что я мало спала, мало поела, устала и это триггерит атаку. Сейчас я пройду и скоро попаду домой. Если я упаду меня тут же откачает медработник, который всегда недалеко, кислорода здесь полно, мне быстро помогут. Как бы надо себе разжевать ![]()
![]() |
![]() |
#93864 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
A еще У нас в estate расчистили большое место под общую клумба.которая усилиями желающих будет создаваться.так что, как станет мне хреново, пойду тыкать туда цветочки.расслабляет
![]() |
#93866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алкоголь и депрессантом является
![]() |
#93867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но-не последняя
![]() Lee добавил 03.06.2019 в 22:42 Ну если есть предпосылки то да ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.06.2019 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93868 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93869 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И так артистично все ![]() Я вообще люблю такие представления ( гляньте канал English Heritage там миссис Кроком играет служанку викторианской эпохи) Ой лучше не надо про 37, я и так Бессмертный Барак начиталась до тошнотного ужаса. Lee добавил 03.06.2019 в 22:47 Ну да, но пару пайнтов в бизи баре убирает страх толпы это я по опыту говорю ![]() А иди знай почему старые ирландцы так много бухают, иди знай какое у них детство было с этими католическими скандалами.... Lee добавил 03.06.2019 в 22:50 Цитата:
Правда если уже коллекционированием сортов заниматься то уже не расслабляет тк за ними всеми надо присматривать а их много ![]() Lee добавил 03.06.2019 в 22:52 Кстати я думала я хордер садоводческий, но нифига. Подписана на десяток групп и страниц в ФБ, так там каждый день фотки - полная тележка или машина растений и подпись типа "вышла за молоком", "у меня зависимость"? И сотни людей отвечают "да все норм мы все такие" ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.06.2019 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |