![]() |
![]() |
#93751 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, я знаю. Но все равно, просто неожиданное открытие для меня.
Вообще в нашем детстве главная мотивация всегда озвучивалась как охрана нас двух дочерей. Родители иногда случалось могли уехать в Польшу на неделю, а мы оставались совсем малявки одни дома. Конечно большая собака нужна в таком случае. Но функцию охраны он никогда не выполнял ![]()
![]() |
#93754 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дикое было время, социальной службы на вас не было
![]() Малявки-то малявки, а как-то же справились. Ltata добавил 02.06.2019 в 17:06 Lee хорошая, только взрывная. И SilA тоже хорошая, только стервозная. А Kotoff столп общества и всё, без "только". Клавиатуры остывать не успевают от ваших обличительных письмен. Кроме форума, успели сегодня что-то интересное поделать? То есть: "Есть чё?" Я похвалюсь: вчерашний голубь благополучно захоронен; георгин засыпала шерстяными гранулами, он оказался деликатесом для слизней; в свою очередь, гвоздики для них оказались невкусными; распустилась первая роза, похожая на белый шиповник; очистила от плесени окно на лестнице; перемыла решетки после BBQ. О, и в парк новый сходила, он полудикий, только начали облагораживать. И никого не прибила в процессе, так что я сегодня тоже звезда! Последний раз редактировалось Ltata, 02.06.2019 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93755 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вообще, средне-статмстические родители то. Но вот когда думаешь о прошлом оценивая это современными мерками .. Лучше придерживаться позиции "время было другое", оно и правда было другим. А как уж общественный нормы в воспитании детей изменились все-то лет за 30. Интересно, что нынешние дети в свои тридцать будут думать о своем детстве Junika добавил 02.06.2019 в 17:13 Я вчера и позавчера активничала. Сегодня я в роли Обломовой. Но это тоже надо, так как на след неделю нужны силы, и не хотелось бы "свалиться" с ненужным настроением в неподходящее время.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 02.06.2019 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93756 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, собака это тоже противоречивый друг. И радость и грязь. Может вашей маме просто тоже захотелось поныть?))) Ещё есть такой момент, что чаще всего одни люди приносят животных, а другие люди потом за ними ухаживать и убирать.
SilA добавил 02.06.2019 в 17:28 С чего вы это взяли. Я вообще сегодня в вашу сторону не высказывалась и деда не я припомнила если что. Выпейте чайку с мятой.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.06.2019 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93757 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы решили там вместо кровати поставить раскладной диванчик, покрасить стены и потолок. Там я себе оборудую мини-мастерскую, еще куплю беговую дорожку и телек. У нас там был, но мы его отвезли в квартиру, и кровать мы тоже увезли в квартиру во вторую спальню. Там стоит стол, принтер, комодик и куча коробок с книгами, с моими материалами, что не распихалось во внутренние шкафы. А вчера мы неожиданно увидели хороший диван-кровать с отличной скидкой и купили. Мы до сих пор не пригласили маляра знакомого из-за того, что надо было освободить комнату по мере, а по мере перетащить все в середину. А все недосуг. Ну вот. А вчерашняя покупка дивана (который на днях привезут) подстегнулa меня к действиям. Муж занимался газоном. А на меня че-то нашло вдохновение. Я в одного все коробки растащила по другим комнатам, помыла плинтуса, все ящики вытащила из стола и из комода, отсоединила компьютер и остальное, кроме тырнета. Все стащила в середину ![]() ![]() Завтра ему позвоним, он за полдня все сделает.
![]() |
![]() |
#93758 |
Спам-робот
|
![]()
Я скатала в Нарнию в Северной в Ростреворе, погуляла по горам. А так весь день дома около речки на солнышке в купальнике провалялась. Есть кайф в " своей реке"летом,но не зимой.
![]() |
#93759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() вспомнила это видео когда вы про кормушки рассказывали (это масло)
![]() |
#93760 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В детстве мы собаку не выпрашивали, это было полностью родительское решение. Вот в мои 12 и сестры 14, мы уже требовали "братика, сестричку или собачку" и родители выбрали сестричку ![]() А сейчас собака сестры вообще никакого отношения к маме не имеет, они живут в разных местах, правда мама на выходных часто с ночёвкой у них остаётся. Но ни заботы, когда они уезжают, ни повседневные никак на нее не ложатся. Junika добавил 02.06.2019 в 17:54 Про противоречие и грязь согласна. Меня удивило, что мама вообще не видит никаких бонусов от имения животного. Вообще никаких. Я в свою очередь ответила ей, что дети это тоже одни проблемы, ухудшение качество жизни, подорванное здоровье, выпадание из работы и прочие ужасы. И что точно такое же совершенно не рациональное убыточное предприятие. Ну если ее логикой все мерить.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 02.06.2019 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93761 |
Спам-робот
|
![]()
У меня муж ненавидит котов. И много раз по этому поводу высказывался. Но ничейный Барсик теперь спит у него чуть ли не на голове.
Конечно муж продолжает ворчать , на шерсть, на то что Барсик топчет нашу машину или мяукает ночами в окно. Но все равно же вчера ему ящик жратвы купил. Забавно, что поскольку муж не работал сейчас почти два месяца, так видимо в момент моего отсутствия происходили воспитательные меры. Делать то нечего. Плюс такого " вычесаного" кота я давно не наблюдала)))
Благодарность от: | Junika (02.06.2019) |
![]() |
#93762 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот кстати. С детства тоже была уверена, что мята расслабляет. А тут пишут, что mint бодрит.
Это от сортов зависит?
![]() |
#93763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотря какая, но обычно нет.
запах и эфирные масла да расслабляют, но так же как любое ароматическое растение из их семейства (розмарин, орегано и тд ) говорят от головной боли помогает но у меня ее почти не бывает, поэтому не знаю. состав тоже в мяте может быть разный, есть даже мята которой аборты раньше вызывали, хотя на небеременных она никак не действует.насколько мне известно у меня самая большая в Ирландии коллекция, поэтому про мяту могу рассказывать долго. Еще бы шалфея коллекцию хотелось набрать, тот шалфей что аптечный, он один из самых грубых в этом семействе, есть такая парфюмерия среди них...
Благодарность от: | Junika (02.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93764 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плодотворно, однако
![]() Ждём гостей, нужно организовать два дополнительных спальных места, соответственно, вопрос: что за диван? О, как круто! Будет теперь у меня в мотиваторах получить местные права. А что плохого в зимних ирландских речках? Скучные? Не, серые белки тут только орешник дербанят в сезон, за грабежом кормушек с зерном замечены не были. Интересно, а если масло арахисовое, то она, небось, специально в нём будет перепачкиваться? Может быть это немножко ревность? И ещё такой момент: ребёнок и домашний питомец - разница довольно значительная. Плоть от плоти и всё такое. Lee, а вы делаете ароматические саше? Дочери соседка подарила осенью саше с лавандой в самодельном муслиновом мешочке, очень милый подарок. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.06.2019) |
![]() |
#93765 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
короче ментол выветривается намного дольше чем пулегон и карвол ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |