![]() |
![]() |
#93676 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Junika добавил 01.06.2019 в 22:45 То есть я о сугубо телесном. Не эмоциональном, не психо-эмоциональном, не энергетическом, не психологическом, не на ментальном уровне (как раз подумать и возбудиться, это оно) и прочее, а сугубо тело и физический план. Потому и не посасываем мы бананы или морковки ради собственного удовольствия.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 01.06.2019 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93679 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО, личная интимная жизнь/опыт не должны быть обсуждаемы в широком кругу.
Есть специализированные, уверена. Сегодня в Англии был самый тёплый день в этом году. +27,6*С то-то бельё быстро высохло Последний раз редактировалось Ltata, 01.06.2019 в 23:19. Причина: а может, о погоде? |
![]() |
![]() |
![]() |
#93682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тучи уже пошли.Но смотрел сегодня на одну маленькую реку .Уровень воды низкий,вода прозрачная.В ближайшие дни дождей не не будет.Этот ручей лучше всяких метеопрогнозов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93683 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на Галвей прогноз обещает то же, что и моему городку.
Во вторник - дождь. Впрочем, Ирландия большая, может до вашего "Не ваше дело." действительно не доберётся. P.S. удобно жить на одном месте долго и знать местные приметы. А я по старинке слушаю синоптиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93684 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Синий у тебя кот.
А я другого цвета. Junika добавил 02.06.2019 в 03:50 Цитата:
А тут всего лишь мысль о том, что доставлять другого удовольствие завязанно на психологию,а не физиологию. О фантазиях и позах и опытах подружек не я вспоминала кстати ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 02.06.2019 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93685 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А меня другое коробит что здесь стало нормой. Про минеты это я начала, когда Сила говорила про коучей учащих женственности. Стали популярны коучи "поимей мужика" просто, там этому учат и все тырнеты об этом говорят. Еще учат как просить деньги, подарки и тд Если это женственность ок ![]() В принципе лепят зависимую секс игрушку и это мужчинам нравится до одури говорят.
![]() |
Благодарность от: | Junika (02.06.2019) |
![]() |
#93686 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 02.06.2019 в 08:05 Я бы не стала утверждать , что поголовно у всех людей не может быть каких то особо чувствительных зон во рту. Это такие же нервные окончания. Я конечно не специалист,но тело и могз человека они настолько взаимосвязаны, что разделить где физическое без психического я бы не взялась. С учётом того, что всем руководит мозг - как вы можете просчитать чисто физическое (без психо) удовольствие от какого либо процесса? Все это стимулы, и реакции на эти стимулы. Раздражение определенных нервных окончаний ,стимулирующие определенные отделы мозга ,отвечающие за удовольствия. SilA добавил 02.06.2019 в 08:07 Цитата:
Неужели ,когда вы включаете этих коучей вы их смотрите от и до? SilA добавил 02.06.2019 в 08:12 Ага,давайте сейчас в кусты ![]() Вы зато с Lee нехорошее слово первые написали))) А про чей-то опыт, чьи то позы и чьи то фантазии поподробней? Я лишь написала, что в разговоре выяснилось, что у многих людей это присутствует. Ни одной малейшей фантазии и простейшей позы оглашено не было ![]() Так что чтобы Котофф не падала в обморок и не нюхала нюхательные соли ,просто не называйте слово на букву М. ![]() Разговор в целом о том, что мы не можем говорить за всех людей,кому что нравится,а кому что противно.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.06.2019 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93687 |
Спам-робот
|
![]()
Слава яйцам, я этих коучей не смотрю и только краем уха от людей слышала о чем они там проповедают,конечо все эти уроки -"поимей мужика,выпроси денег и новый телефон,следущий урок -как заглотнуть с корнем"-не в коем случае не уроки женственности,лично для меня -дурочкам некуда деньги девать,ибо все эти коучи платные и проповедуют сплошную чушь,но на это ведуться к сожалению. Просто ты начала об одном, а потом перевернули на то, что кому то нравится это,уже заодно и решили позы пообсуждать. И вчера вечером я слегка скажем прифигела))) Я могу обсудить, что мне нравится, а что нет только с одной подружкой-но выносить на форум? Наверно,я все-таки ханжа)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (02.06.2019) |
![]() |
#93688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хех...меня только на одну тему коуч интересует ,, Как продать дырку от бублика.,, от Сионских Мудрецов и Жидомассонов.
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93689 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, я может проспала что то ,но я не вижу тут обсуждения поз, обсуждений личной интимной жизни или интимной жизни знакомых. Кому лично что нравится,а кому лично что не нравится. По моему все, кто писали- писали в общем о тенденциях и обсуждали из вне, не уходя в какие то личные ощущения.
Либо я это не прочитала,а потом удалили. Либо ты нагнетаешь и раздуваешь малость.
Благодарность от: | Junika (02.06.2019) |
![]() |
#93690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |