VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2019, 20:33   #93616
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
А немки вон кстати почти вообще не красятся и скандинавки постольку поскольку.
Я когда сюда приехала была типичная восточоевропейка-волосы до жопэ,полный макияж ,каблуки,но надо сказать в Латвии, если вышел из дома не накрашенной-значит у тебя кто то умер)) А потом осмотрелась,смотрю-все ок, можно и не красится однако,теперь редко рисую лицо, если только на какой то уж торжественный выход,так же и каблуки-простота и удобство-моё все!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Junika (31.05.2019), Lee (31.05.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.05.2019, 21:05   #93617
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Корни этого в религии в основном.
У феминисток как раз обратное мнение на счёт причины и следствия.
каково общество, таковую и религию оно себе придумывает (включая образ Бога), скорее даже проецирует свои устои на собой же придуманные мифы.

Junika добавил 31.05.2019 в 22:09
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
То есть женщинам внешние данные мужчины не настолько важны как мужчине женские
И это все как раз укладывается ровненьку в версию тех же феменисток, что все дело в патриархате, при котором женщина объект, а мужчина субьект

Junika добавил 31.05.2019 в 22:11
Мужчина всегда субъект и всегда в топе, от того красится он или нет, это не меняется.
Женщина же всегда "снизу" и всегда объект, потому будь она хоть СЕО, а вот осуждения за внешность (как в "служебном романе") ей все равно не избежать. Выщипывание бровей ниточкой важнее должности директора.

Последний раз редактировалось Junika, 31.05.2019 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 21:22   #93618
Спам-робот

Вот не люблю феминисток,меня вполне бы устроила роль "обьекта")))
Благодарность от:
Junika (31.05.2019)
Старый 31.05.2019, 21:28   #93619
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
каково общество, таковую и религию оно себе придумывает
Посмотрите фото иранских женщин в 60 е и сейчас, там были короткие платья. Пришли к власти исламисты и живут по шариату теперь. Несогласных устранили.
Или вы верите в честные выборы

Lee добавил 31.05.2019 в 22:29
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Без феминисток мы бы все были в плачевном положении. Современные феминистки иногда гонят правда.

Lee добавил 31.05.2019 в 22:31
Цитата:
вот осуждения за внешность (как в "служебном романе") ей все равно не избежать
Ой мужики те еще сплетницы по поводу мужиков, говорю вам как рабочий в королевстве сплетен "а ты слышал что у него" и тд Всяких сильно толстых, с необычными прическами и тд у нас тоже полоскают.

Lee добавил 31.05.2019 в 22:37
Дед вообще главнейший король сплетен, он все про всех знает а захожие ему подкидывают апдейты и он не может не сплетничать, это просто его разрывает
А этот выпивоха а у того сын наркоман а этот дом купил в Испании, а тот по блату устроился, а этого я по прошлой работе знаю его уволили, и так весь день

Последний раз редактировалось Lee, 31.05.2019 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 22:34   #93620
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 23:26   #93621
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Когда у вас нет серьёзных аргументов, вы прибегаете к демагогическому приему отсылки к сомнительным авторитетам.
О_о что я вижу!! Ифф утверждает, что школьная программа это сомнительные авторитеты?

Отлично вы нахожу переобуваетесь. Спорить про то, что в учебнике 5 класса по истории было написанно про др египтян является правдой, будете?

Junika добавил 01.06.2019 в 00:30
Цитата:
Посмотрите фото иранских женщин в 60 е и сейчас, там были короткие платья
Я видела,впечатляет да.
Но откуда то же явились те силы,которые эту революцию устроили.
Сперва зарадилась идея и подлержалась определенным количеством людей и только тогда она стала религиозной и вследствие навязанной остальным.
Но сперва все же критическая масса должна была набраться

Последний раз редактировалось Junika, 31.05.2019 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 04:18   #93622
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Так, мало того что я не русская так как окрошку не ела и некрещеная. Так теперь ещё и невосточноевропейка, так как никогда макияж и каблуки не носила ежедневно. И мне даже не говорили, что ненакрашенные женщины выпадают из жизни. Может я и не женщина? Моя самоидентификация трещит и шатается. Наверно скоро найду с чем можно пойти к терапевту.

Oliya добавил 01.06.2019 в 05:19
Ли, если цель жертвоприношения избавится от лишних ртов, то логичнее было бы придумать, что богам нужны как раз слабые и немощные. Бесполезные для общества.

Oliya добавил 01.06.2019 в 05:21
Цитата:
Чего тогда за миллионера не пошла?

Последний раз редактировалось Oliya, 01.06.2019 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 06:11   #93623
Пенсионер всея Ирландея

С некоторой точки зрения Олию и правду нельзя равнять с теми кто из Латвии, а Котофф (и меня) нельзя приравнивать к полячкам.
Латвия то не Восточная Европа, а Северная.
Де
Старый 01.06.2019, 06:28   #93624
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

С точки зрения географической классификации - Латвия это сев.европа. С другой точки зрения, политической или социальной, как и Польша - вост.европа, так как для целей такой классификации вост.европа это весь бывший советский блок - Варшавский договор.
Старый 01.06.2019, 06:31   #93625
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
О_о что я вижу!! Ифф утверждает, что школьная программа это сомнительные авторитеты?

Отлично вы нахожу переобуваетесь. Спорить про то, что в учебнике 5 класса по истории было написанно про др египтян является правдой, будете?
Странно, вы получаете удовольствие от приписывания оппоненту того, чего он не говорил или противоположного тому, что он говорил? А где вы видели, что бы я утвержал, что школьная программа по всем абсолютно предметам идеальна или что бы я был адептом конкретно того, что пишет некий автор конкретной же версии учебника? Или вы считаете, что и авторы учебников не ошибаются и администраторы тоже, которые допускают эти учебники до учеников? Так в истории науки множество примеров, когда не то что школьная интерпретация, а целиком научные концепции оказывались ложными, можете поискать примеры, если интересно. И откуда вы взяли, что наука - это набор неизменных догм, изначально изречённых абсолютными авторитетами, а не сложный процес развития от одних до других заблуждений с редкими проблесками и находками истины?
А что касается древних египтян - тоже не надо всё в одну кучу мешать. Приведите тогда пример того, что конкретно в учебнике по истории по вашему мнению правильно или неправильно, тогда и разберём.

Последний раз редактировалось iff, 01.06.2019 в 07:23.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 06:34   #93626
Спам-робот

Цитата:
Чего тогда за миллионера не пошла?
Так говорила уже-как не старалась не смогла я его полюбить, и человек был хороший,и дом ,и земли гектарами, и не бывшей жены и не детей и не племянников-бери и пользуйся, а я не чувствовала ничего,потом меня стало все тяготить и бесить и через какое то время поняла-больше не могу, вот и все. Я всегда удивляюсь как молоденькие девчонки выходят за престарелых миллионеров,вот что в голове должно быть у них? К слову он был старше меня на год))
Старый 01.06.2019, 06:49   #93627
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
У феминисток как раз обратное мнение на счёт причины и следствия.
каково общество, таковую и религию оно себе придумывает (включая образ Бога), скорее даже проецирует свои устои на собой же придуманные мифы.
Религию никода не придумывает общество. Религия - это выдумка отдельных индивидуумов, навязанная затем опять же не обществу, а лишь его части.
Старый 01.06.2019, 06:50   #93628
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Так говорила уже-как не старалась не смогла я его полюбить, и человек был хороший,и дом ,и земли гектарами, и не бывшей жены и не детей и не племянников-бери и пользуйся, а я не чувствовала ничего,потом меня стало все тяготить и бесить и через какое то время поняла-больше не могу, вот и все. Я всегда удивляюсь как молоденькие девчонки выходят за престарелых миллионеров,вот что в голове должно быть у них? К слову он был старше меня на год))
И в сексе норм был?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.06.2019, 06:55   #93629
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я видела,впечатляет да.
Но откуда то же явились те силы,которые эту революцию устроили.
Сперва зарадилась идея и подлержалась определенным количеством людей и только тогда она стала религиозной и вследствие навязанной остальным.
Но сперва все же критическая масса должна была набраться
Чтобы устроить революцию, вовсе не нужна поддержка не только большинства в обществе, но даже и существенной части общества. По оценкам политологов, в среднем порог успешности революций проходит по 4%-ной активной поддержке идей революции. Вспомните например успешность большевистской революции в России и уровень её поддержки в тот момент. К тому же в революции гораздо важнеее не то, за что эту революцию свершают, а то, против чего/кого свершают, ибо это более осязаемый объект революции.

Последний раз редактировалось iff, 01.06.2019 в 07:02.
Старый 01.06.2019, 07:01   #93630
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Так, мало того что я не русская так как окрошку не ела и некрещеная. Так теперь ещё и невосточноевропейка, так как никогда макияж и каблуки не носила ежедневно. И мне даже не говорили, что ненакрашенные женщины выпадают из жизни. Может я и не женщина? Моя самоидентификация трещит и шатается. Наверно скоро найду с чем можно пойти к терапевту.
Мне так импонирует что видимо благодаря мне опыт поедания окрошки и отношение к её вкусовым качеством стали настолько высоким социальным признаком, всташим в один ряд с национальностью и вероисповеданием. По крайней мере по статусу намного выше, чем отношение к каблукам или накрашенности чего-то там.

Последний раз редактировалось iff, 01.06.2019 в 07:21.
Ответ