![]() |
![]() |
#93616 |
Спам-робот
|
![]()
Я когда сюда приехала была типичная восточоевропейка-волосы до жопэ,полный макияж ,каблуки,но надо сказать в Латвии, если вышел из дома не накрашенной-значит у тебя кто то умер)) А потом осмотрелась,смотрю-все ок, можно и не красится однако,теперь редко рисую лицо, если только на какой то уж торжественный выход,так же и каблуки-простота и удобство-моё все!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93617 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У феминисток как раз обратное мнение на счёт причины и следствия.
каково общество, таковую и религию оно себе придумывает (включая образ Бога), скорее даже проецирует свои устои на собой же придуманные мифы. Junika добавил 31.05.2019 в 22:09 Цитата:
Junika добавил 31.05.2019 в 22:11 Мужчина всегда субъект и всегда в топе, от того красится он или нет, это не меняется. Женщина же всегда "снизу" и всегда объект, потому будь она хоть СЕО, а вот осуждения за внешность (как в "служебном романе") ей все равно не избежать. Выщипывание бровей ниточкой важнее должности директора.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 31.05.2019 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93619 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрите фото иранских женщин в 60 е и сейчас, там были короткие платья. Пришли к власти исламисты и живут по шариату теперь. Несогласных устранили.
Или вы верите в честные выборы Lee добавил 31.05.2019 в 22:29 Без феминисток мы бы все были в плачевном положении. Современные феминистки иногда гонят правда. Lee добавил 31.05.2019 в 22:31 Цитата:
Lee добавил 31.05.2019 в 22:37 Дед вообще главнейший король сплетен, он все про всех знает а захожие ему подкидывают апдейты и он не может не сплетничать, это просто его разрывает ![]() А этот выпивоха а у того сын наркоман а этот дом купил в Испании, а тот по блату устроился, а этого я по прошлой работе знаю его уволили, и так весь день ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.05.2019 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93621 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Отлично вы нахожу переобуваетесь. Спорить про то, что в учебнике 5 класса по истории было написанно про др египтян является правдой, будете? Junika добавил 01.06.2019 в 00:30 Я видела,впечатляет да. Но откуда то же явились те силы,которые эту революцию устроили. Сперва зарадилась идея и подлержалась определенным количеством людей и только тогда она стала религиозной и вследствие навязанной остальным. Но сперва все же критическая масса должна была набраться
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 31.05.2019 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93622 |
Спам-робот
|
![]()
Так, мало того что я не русская так как окрошку не ела и некрещеная. Так теперь ещё и невосточноевропейка, так как никогда макияж и каблуки не носила ежедневно. И мне даже не говорили, что ненакрашенные женщины выпадают из жизни. Может я и не женщина? Моя самоидентификация трещит и шатается. Наверно скоро найду с чем можно пойти к терапевту.
Oliya добавил 01.06.2019 в 05:19 Ли, если цель жертвоприношения избавится от лишних ртов, то логичнее было бы придумать, что богам нужны как раз слабые и немощные. Бесполезные для общества. Oliya добавил 01.06.2019 в 05:21 Чего тогда за миллионера не пошла?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.06.2019 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С некоторой точки зрения Олию и правду нельзя равнять с теми кто из Латвии, а Котофф (и меня) нельзя приравнивать к полячкам.
Латвия то не Восточная Европа, а Северная. Де
![]() |
#93624 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С точки зрения географической классификации - Латвия это сев.европа. С другой точки зрения, политической или социальной, как и Польша - вост.европа, так как для целей такой классификации вост.европа это весь бывший советский блок - Варшавский договор.
![]() |
#93625 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А что касается древних египтян - тоже не надо всё в одну кучу мешать. Приведите тогда пример того, что конкретно в учебнике по истории по вашему мнению правильно или неправильно, тогда и разберём. Последний раз редактировалось iff, 01.06.2019 в 07:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93626 |
Спам-робот
|
![]()
Так говорила уже-как не старалась не смогла я его полюбить, и человек был хороший,и дом ,и земли гектарами, и не бывшей жены и не детей и не племянников-бери и пользуйся, а я не чувствовала ничего,потом меня стало все тяготить и бесить и через какое то время поняла-больше не могу, вот и все. Я всегда удивляюсь как молоденькие девчонки выходят за престарелых миллионеров,вот что в голове должно быть у них? К слову он был старше меня на год))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Религию никода не придумывает общество. Религия - это выдумка отдельных индивидуумов, навязанная затем опять же не обществу, а лишь его части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93628 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93629 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 01.06.2019 в 07:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93630 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 01.06.2019 в 07:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |