VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2019, 14:16   #93586
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А про такойе слыхала?
["The imposter syndrome is a psychological term referring to a pattern of behavior where people doubt their accomplishments and have a persistent, often internalized fear of being exposed as a fraud"
]

нет

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.05.2019, 15:49   #93587
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Дело не в маечках а в оголенности. Если бы мужик пришел в кроп топе и шортах выше попы, это было бы странным и все бы косились.
Ооо, ходят в алкашках еле тело прикрывающих. Ещё в Дублине видела как занимаетс местная фитнес-звезда, так он весь секси был одет, не хуже девчонок.
Ну а вообще, вопрос из серии почему с детства мальчики в джинсах и синем-зелеом-коричневом-сером-черном, а девочки в платьях и во всех остальных цветах. А почему на свидание девушки красятся, а парни нет? И почему у некоторых дрескод подразумевает каблуки и юбки с колготками, а для мужчин таких неудобных и опасных для жизни (!) атрибут не предусмотренно. (Дресс-код с каблуками - я не про Ирландию)
Все эти моменты имеют те же корни, что и шортики и топики в джиме
Старый 31.05.2019, 16:03   #93588
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
с детства мальчики в джинсах
у меня деть джинсы отрицает. ходит в трениках всю жизнь
Junika (31.05.2019)
Старый 31.05.2019, 16:03   #93589
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
А почему на свидание девушки красятся, а парни нет?
Очень просто, ответ уже находится в самом вопросе, а именно в смысле слова "красятся". Красить-ся - значит приукрашивать себя, т.е. делать так, чтобы казаться лучше, чем быть на самом деле или др. словами быть хуже, чем хочется/иметь низкую самооценку. Видимо девушкам есть в этом нужда, а парням - нет, их устраивает их реальная самооценка.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 16:05   #93590
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Junika, а мне прямо очень нравится когда рок звезды черным глаза подводят (мужчины).
Каблуки были придуманы изначально для мужчин чтобы ноги в стременах лучше держались.
Юбки тоже издревле были унисекс одеждой. Женщины многое себе забрали
Старый 31.05.2019, 16:47   #93591
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Я так делаю. Мимо прохожу и в не самом стандартном месте кто-то что-то фоткает, всегда пытаюсь оценить, что интересного увидели и какой кадр хочет получить.
Но обычно это я какую нибудь чушь фотографирую.

А ваши (с мужем,всмысле) фото с поездок и прогулок мне реально очень нравятся и имеен своей небанальностью. Интересные места,интересные композиции. Скорее мимоходные фотоссессии одного кадра, чем обычный туристический фотоотчёт.
Я вообще стараюсь ( с детства) придерживаться такого принципа " ходить и внимать", а не фотаться)))) а вот почему то папа мой и муж они оба " встань вон туда". Сколько у меня в детстве фоток с кривой рожей, столько и сейчас.

Я называю себя " возрастная модель по принуждению". Я реально не очень люблю сам процесс. Но то, что потом получается - мне нравится. Поэтому такое у меня...в облом, но надо)))

В отпуске мы препинаемся часто. Я хожу ,мне надо смотреть- вдыхать , только настроишься на волну - " иди сюда, залезть туда")))

У Котофф в гостях были,так меня с зонтом красиво прыгать заставляли на оживленной улице( а я вообще то прыгаю как корова). Умоталась)))

Но за нами все время ходят " китайские туристы")))
Junika (31.05.2019), Kotoff (31.05.2019), Ltata (31.05.2019)
Старый 31.05.2019, 16:49   #93592
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Видимо девушкам есть в этом нужда, а парням - нет, их устраивает их реальная самооценка.
Суть темы как раз почему происходит так, что у парней и девушек и разная нужда и разная самооценка? И почему у одних самооценка завязана на внешность гораздо больше, чем у других?
Старый 31.05.2019, 16:51   #93593
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Цитата:
Очень просто, ответ уже находится в самом вопросе, а именно в смысле слова "красятся". Красить-ся - значит приукрашивать себя, т.е. делать так, чтобы казаться лучше, чем быть на самом деле или др. словами быть хуже, чем хочется/иметь низкую самооценку. Видимо девушкам есть в этом нужда, а парням - нет, их устраивает их реальная самооценка.
Мухаха
Когда было применять косметику полностью социально приемлемо - мужики красились только в путь
Просто в современном обществе «красятся» мальчики чем то другим. В том числе поведением
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (31.05.2019)
Старый 31.05.2019, 16:54   #93594
Пенсионер всея Ирландея

Lee, забрали. А сейчас и косметику которая изначально была функциональное и тоже унисекс парни себе обратно возвращают, как и юбки.
Но у одни потребность себя выставить на показ,именно свою внешность и получить оценку ее гораздо больше, чем у других.
К тому же неслядящая за собой "неухоженная" женщина (грязные волосы, ногти обгрызанные, одежда недоглаженная) осуждается обществом больше, чем точно такой же мужчина.
Ну и т.д. и т.п.
Думаю откуда все на самом деле ведь берется вполне ясно
Старый 31.05.2019, 16:59   #93595
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Откуда?

Oliya добавил 31.05.2019 в 17:59
У других животных самцы а основном красятся.

Последний раз редактировалось Oliya, 31.05.2019 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 17:01   #93596
Заслуженный Участник

Банальное патриархальное общество. Самцы на вершине пищевой цепи им влом украшаться таким примитивным и врем затратным образом
Благодарность от:
Junika (31.05.2019)
Старый 31.05.2019, 17:09   #93597
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Откуда?

Oliya добавил 31.05.2019 в 17:59
У других животных самцы а основном красятся.
Они не то что бы красятся, просто их природа наградила более яркими расцветками. Но вряд ли это для привлечения самок, ведь если у самки чёрно-белое зрение, то какое ей дело до яркой цветной окраски самца? Скорее объяснение в другом (моя собственная версия). Допустим самка сидит в гнезде, она должна быть серой и малозаметной. А вот задача самца - отвлекать от гнезда врагов, которые могут различать цвета, для этого эффективнее яркая и пёстрая окраска, более пышный хвост и т.п.

iff добавил 31.05.2019 в 18:11
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
Мухаха
Когда было применять косметику полностью социально приемлемо - мужики красились только в путь
Просто в современном обществе «красятся» мальчики чем то другим. В том числе поведением
Ещё бы уточнить сколько % "мужиков" в обществе "применяли косметику", когда это было "социально приемлемо". Это чтобы оценить, на сколько % верен ваш ответ.

Последний раз редактировалось iff, 31.05.2019 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 17:20   #93598
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
Банальное патриархальное общество. Самцы на вершине пищевой цепи им влом украшаться таким примитивным и врем затратным образом
Таки те кто на вершине очень даже красились. Фараоны, знать в париках и с мушками, ассирийцы с крашенными бородами...

Oliya добавил 31.05.2019 в 18:24
Цитата:
Но вряд ли это для привлечения самок, ведь если у самки чёрно-белое зрение, то какое ей дело до яркой цветной окраски самца? Скорее объяснение в другом (моя собственная версия). Допустим самка сидит в гнезде, она должна быть серой и малозаметной. А вот задача самца - отвлекать от гнезда врагов, которые могут различать цвета, для этого эффективнее яркая и пёстрая окраска, более пышный хвост и т.п.
Именно для привлечения самок. Те кто в защите потомства не участвует как раз наиболее ярко раскрашены. А вот если разделяют уход за потомством то и половой деморфизмине так выражен.
Именно половой отбор приводит к появлению бесполезных, но красивых хвостов и рогов и прочих атрибутов.

Последний раз редактировалось Oliya, 31.05.2019 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.05.2019, 17:41   #93599
Заслуженный Участник

Цитата:
аки те кто на вершине очень даже красились. Фараоны, знать в париках и с мушками, ассирийцы с крашенными бородами...
я про сейчас. выше ж я написал, что раньше красились.

Цитата:
А вот задача самца - отвлекать от гнезда врагов, которые могут различать цвета, для этого эффективнее яркая и пёстрая окраска, более пышный хвост и т.п.
мне кажется вам стоит школьный курс биологии повторить, что вы такой бред не несли
Старый 31.05.2019, 17:42   #93600
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
так меня с зонтом красиво прыгать заставляли на оживленной улице
Причем ты не видела, но со спины тебя тоже какой то мужик,обвешанный камерами, фотографировал. А я была как ассистенкта-"На подержи сумочку, шляпу и манто"
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ