![]() |
![]() |
#93586 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нет
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93587 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну а вообще, вопрос из серии почему с детства мальчики в джинсах и синем-зелеом-коричневом-сером-черном, а девочки в платьях и во всех остальных цветах. А почему на свидание девушки красятся, а парни нет? И почему у некоторых дрескод подразумевает каблуки и юбки с колготками, а для мужчин таких неудобных и опасных для жизни (!) атрибут не предусмотренно. (Дресс-код с каблуками - я не про Ирландию) Все эти моменты имеют те же корни, что и шортики и топики в джиме
![]() |
![]() |
#93588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня деть джинсы отрицает. ходит в трениках всю жизнь
Благодарность от: | Junika (31.05.2019) |
![]() |
#93589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень просто, ответ уже находится в самом вопросе, а именно в смысле слова "красятся". Красить-ся - значит приукрашивать себя, т.е. делать так, чтобы казаться лучше, чем быть на самом деле или др. словами быть хуже, чем хочется/иметь низкую самооценку. Видимо девушкам есть в этом нужда, а парням - нет, их устраивает их реальная самооценка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, а мне прямо очень нравится когда рок звезды черным глаза подводят (мужчины).
Каблуки были придуманы изначально для мужчин чтобы ноги в стременах лучше держались. Юбки тоже издревле были унисекс одеждой. Женщины многое себе забрали ![]()
![]() |
#93591 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я называю себя " возрастная модель по принуждению" ![]() В отпуске мы препинаемся часто. Я хожу ,мне надо смотреть- вдыхать , только настроишься на волну - " иди сюда, залезть туда"))) У Котофф в гостях были,так меня с зонтом красиво прыгать заставляли на оживленной улице( а я вообще то прыгаю как корова). Умоталась))) Но за нами все время ходят " китайские туристы")))
![]() |
![]() |
#93592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Суть темы как раз почему происходит так, что у парней и девушек и разная нужда и разная самооценка? И почему у одних самооценка завязана на внешность гораздо больше, чем у других?
![]() |
#93593 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Когда было применять косметику полностью социально приемлемо - мужики красились только в путь ![]() Просто в современном обществе «красятся» мальчики чем то другим. В том числе поведением |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (31.05.2019) |
![]() |
#93594 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, забрали. А сейчас и косметику которая изначально была функциональное и тоже унисекс парни себе обратно возвращают, как и юбки.
Но у одни потребность себя выставить на показ,именно свою внешность и получить оценку ее гораздо больше, чем у других. К тому же неслядящая за собой "неухоженная" женщина (грязные волосы, ногти обгрызанные, одежда недоглаженная) осуждается обществом больше, чем точно такой же мужчина. Ну и т.д. и т.п. Думаю откуда все на самом деле ведь берется вполне ясно ![]()
![]() |
#93595 |
Спам-робот
|
![]()
Откуда?
Oliya добавил 31.05.2019 в 17:59 У других животных самцы а основном красятся.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.05.2019 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93597 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 31.05.2019 в 18:11 Ещё бы уточнить сколько % "мужиков" в обществе "применяли косметику", когда это было "социально приемлемо". Это чтобы оценить, на сколько % верен ваш ответ. Последний раз редактировалось iff, 31.05.2019 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93598 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 31.05.2019 в 18:24 Цитата:
Именно половой отбор приводит к появлению бесполезных, но красивых хвостов и рогов и прочих атрибутов.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.05.2019 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93599 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне кажется вам стоит школьный курс биологии повторить, что вы такой бред не несли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93600 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |