![]() |
![]() |
#93496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наконец то я открыла тайну почему тайки такие стройные-пьют имбирный чай и много и каждый день.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93497 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, давай на интернет валить. Я вот сейчас при всем желании стирку не затею в автобусе.
![]() |
#93498 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 28.05.2019 в 20:28 Цитата:
Lee добавил 28.05.2019 в 20:37 Цитата:
Ведь эволюция. Значит будем творить кромешный ад, а кто не выжил ну значит не судьба.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.05.2019 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93500 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем?
Пластиком люди увлеклись не для того, чтобы губить океаны, просто так получилось. Пользоваться удобно. Кто-то личную выгоду, опять же, с этого имеет. И пока эта реальная выгода перевешивает заботу о возможных последствиях, изменений в отношении к загрязнению не будет. Или люди поумнеют и научатся просчитывать последствия, компьютеры им в помощь, или тогось. Кому повезёт выжить, будут "охотиться на крыс в горах из пластиковых бутылок". |
![]() |
![]() |
![]() |
#93501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все рекорды побил центр Сальвадора. Видно что когда-то построили красивый город, но сейчас местные аборигены устроили там маркет и прям свалку вокруг него. И муж к ссущий прям на одной из больших улиц, и весь этот срач по колено... Одни матные впечатления от того дня остались. Пока что ни что из туристического по отвращению не переплюнуло. Junika добавил 28.05.2019 в 21:12 Да по населению Япония почти равна России, а по площади во сколько раз меньше? Имхо Россия не очень удачный пример для сравнения намерений. Огроменная территория, которая слишком большая для 140 млн (или сколько там сейчас?) Junika добавил 28.05.2019 в 21:17 Я очень удивилась увидев у нас в городе плакаты, что гуляя по парку в воскресенье когда полно народу, а мусорников мало и они уже забились и потому ты аккуратно рядом пристраивает свою бутылочку - это ты нарушаешь закон. И это не муниципалитет чаще должен мусорники опустошать, а люди должны с собой свой мусор домой тащить, если мусорка переполнена.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.05.2019 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (29.05.2019) |
![]() |
#93502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если взять пригодные
для более-менее комфортного проживания территории, то не слишком "слишком" окажется. К тому же это всё равно не спасает от "мусорных" скандалов, которых множество с прошлого года. С чего начались, кто знает? Ltata добавил 28.05.2019 в 21:19 Очень мотивирующий "задуматься на тему" ролик. Последний раз редактировалось Ltata, 28.05.2019 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93503 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А Японцы несмотря, а вернее благодаря своей малой территории, наверное у себя не мусорят нынче. Хотя то, что они творили на материковой части Азии - похлеще нацистов в Европе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93504 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, так и делаю.
Ищу следующую, или тащу до упора. Поняла, почему люди бросают бутылки/бумажки/огрызки. Пытаются восстановить ощущение "налегке". Нет ясного и стойкого сознания правильности и неправильности, поэтому действуют, как белки, лущащие орехи. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (28.05.2019) |
![]() |
#93505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если одна переполнена мусорка я конечно до следующей дотяну.
Но обычно все разом в одном огромном парке. Тащить целый час бутылочку с собой обратно до дома я не буду, всегда считала, что поступаю как надо, если кладу рядом или впихивую в переполненную мусорку. Ведь ее опустошат и весь мусор под ней заберут. Вообще помню, что после Родины было непривычно что шагать с мусором в руках надо дольше чем минуту. В городе у нас урны через шаг
![]() |
#93506 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93507 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
просто людям показалось что их очень много и на них можно выместить всю свою дурь. вот выместили, не осталось ни одной особи, даже в зоопарках. а раньше стаи "закрывали солнце". Lee добавил 28.05.2019 в 23:58 Цитата:
Это становится популярным все больше, я вижу это даже по нашей фирме где все по последнему слову экологии- это стало модным. Как становится модным у молодежи. Но это только начало долгого пути.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.05.2019 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (29.05.2019) |
![]() |
#93508 |
Спам-робот
|
![]()
Не, автобусы были до памперсов. Но я уже свалила. Опять в автобусе.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у нас тетя,обещавшая автобус и школу не прошла в депутаты (
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |