![]() |
![]() |
#93481 |
Спам-робот
|
![]()
Вандал садист... Ветер будет потихоньку, по одной бумажке все раздувать. Направление его будет меняться))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93482 |
Спам-робот
|
![]()
У нас в городе слава Богу нет пижамных мамашек))),но 20 км от нас город,где я делаю покупки, вот там можно увидеть все-и горы мусора на дорогах,и мамашек в пижамах. Сейчас поехала на почту у нас-тротуары моют из [power wash]))
Kotoff добавил 28.05.2019 в 13:46 К слову о вандалах и ветерках- Последний раз редактировалось Kotoff, 28.05.2019 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (28.05.2019) |
![]() |
#93483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как хочется всех послать и не возвращаться на работу,где меня атакуют кучей вопросов,после лунча.такое солнце светить, куда-нибудь в лес бы сейчас.где нет никого....
![]() |
#93485 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По работе.но их очень много.и всем надо сейчас и сразу.ко мне бы кто не лез лишний раз.я и так выгляжу unapprochable,а По фиг, никого это не пугает ))))
![]() |
#93486 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как я всегда говорю,когда начинаю ныть по работе-на что училась-то и получай.))) Не будь букой, а ты представь как люди трясутся, когда к тебе нужно идти с вопросами?-"Господи,только ни к ней!" Наверно нервничают с утра,но идти надо..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93487 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 28.05.2019 в 14:43 трясутся, ага )))) меня на кассе в лидле отлавливают и в кустах, где я с собакой гуляю
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 28.05.2019 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93488 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да.
Эволюция невозможна без трудностей и потерь. Человек - часть природы. Но одновременно это и недосмотр государственных регулирующих органов. Возможно, по незнанию, как и с морской коровой: охотники не смогли удержаться от соревновательности. Выводы были сделаны, красная книга заведена. Общество развивается медленнее, чем технологии, как ни грустно это признавать. То же самое касается требований санитарии и гигиены в детских учреждениях: если есть воля, которая изымает из регламента учреждения салфетки/подгузники, или запрещает продажу на территории государства, то и трудноразлагаемых отходов меньше. Но и работающих мам меньше, вот и что государству важнее? А откуда у жителей развивающихся стран пластик в таких количествах, что могут бездумно им разбрасываться? Жду, когда появится. Ltata добавил 28.05.2019 в 16:20 О, я не одна такая. Может это как пометить территорию: "Здеся был Вася". Цитата:
Поэтому как дойдём до ручки, так и останутся самые приспособленные к пластиковому миру. Были бы вандалом, если бы прилюдно её осмеяли. Последний раз редактировалось Ltata, 28.05.2019 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93489 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, прям до изобретения одноразовых салфеток и подгузников меньше мамы работали?
Oliya добавил 28.05.2019 в 16:27 А послать их емейлы писать?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.05.2019 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (28.05.2019) |
![]() |
#93490 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одно из двух - или меньше работали вне семьи,
если не с кем было оставить ребятёнка, или младенец отращивал устойчивую к мокрым пеленкам кожу. И даже, наверное, скорее второе. Мамы привыкли к малышам в сухих штанишках. Или ребенок в подгузнике и руки от стирок свободны, или без подгузника и мамка занимается бельём. Горами белья... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#93493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас есть многоразовые подгузники, которые в стиралку закидываются
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93494 |
Спам-робот
|
![]()
Да, а наши мамы без стиралок, без подгузников да ещё и работали. Обленились мы однако.
Oliya добавил 28.05.2019 в 16:54 А ограничить приемные часы?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.05.2019 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93495 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сперва надо донести до руководства, что есть такое понятие. так же как и понятие спектра обязанностей
Olla добавил 28.05.2019 в 17:03 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 28.05.2019 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ltata (28.05.2019), Marionetka (28.05.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |