![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9332 |
Спам-робот
|
![]()
Препод один хорошо сказал. "Основная задача фармацевтики в чем? Делать деньги, а то что это иногда помогает людям- побочный эффект".
Не верю я в мульти витамины. По результатам анализов, целенаправленно в лечебных целях иногда, да- а "для здоровья"- спасибо не надо.
![]() |
#9333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, да ладно лампочка (не я вкучивала)
но вот планка на 2 минуты это да! ![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (19.10.2014) |
![]() |
#9334 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это тренировка и баланс и концетрация внимания,а можете вот так,только ногу подогнуть сильнее,типа как в лотос,эта хорошо помогает держать баланс и отгонять мысли,тк как только подумаешь о сырьевой бирже,начнешь падать
![]()
![]() |
#9337 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не бойтесь,главно медленно и возле стенки.
![]() |
#9340 |
READ ONLY
|
![]()
Постить чужие фотки это все равно, что я повешу плакат Брюса Ли на стену и объявлю себя мастером карате на основании этого. Хотелось бы доказательств вашей компетентности в данной области. В личных фотографиях.
![]() |
#9341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
начинающим на протяжении 10 медленных вдохов и выдохов,тока вытянитесь хорошо,руки вверх тянуть и ногу желательно сильнее подогнуть,точнее ступню на ляжку другой ноги положить в районе паха.
Благодарность от: | Iris-es (19.10.2014) |
![]() |
#9342 |
Спам-робот
|
![]()
Ну питайся колёсами, никто ж не заставляет фрукты есть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так могу, да.
Но только как на картинке, как в лотосе ноги прижать не смогу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9344 |
READ ONLY
|
![]()
Не бойтесь, после этого нужно полежать в позе скрипучего дерева(желательно, под мужем) и он передумает.