![]() |
![]() |
#93256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потом возврашаться невмоготу.и разгребать, все, что в твое отсутствие накопилось в добавок к текушей работе
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93257 |
Спам-робот
|
![]()
Поездки у наших не только в транзишн. Вот в пятом классе секондари уже 2 намечено. В одну, правда малый шанс, что возьмут. Во втором была поездка тоже. Это которые зарубежные.
![]() |
#93258 |
Спам-робот
|
![]()
Не, никак уже,сезон начинается-у нас ёлки))) Меня на 5 лет "Косы " звали, а мне никак((( Вы поедите?
Олла, мои знакомые собирают по чуть-чуть, дочке было 5 лет,когда открыли на нее счет в банке,и каждую неделю туда переводят небольшую сумму,плюс если бабушки дарят-тоже туда, девочке сейчас 10,так что я думаю до 18 там будет неплохая сумма для старта. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (21.05.2019) |
![]() |
#93259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#93260 |
Спам-робот
|
![]()
Мы к Косе не ездим как-то.
Oliya добавил 21.05.2019 в 09:14 Конечно. Всех же очень много.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.05.2019 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в школе на этой неделе дети только 3 дня учатся. и yроков нет, в честь хорошей погоды
Olla добавил 21.05.2019 в 09:19 например, какую?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.05.2019 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93263 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 21.05.2019 в 09:32 Шмотки- вкусняшки.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.05.2019 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так у вас вечный ремонт и шум сейчас. Там любому жизнь не мила будет.
![]() |
#93266 |
Спам-робот
|
![]()
Одна психолог так и сказала, "во всем гормоны виноваты".
![]() |
#93267 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Сын пока в Чехии на Шкоде останется на пару лет,а там в планах перевод в Германию. Как сказал,волксваген группа большая, продаёт ауди,шкоду,сеат,порш,бугатти,ламборджини,бентли-есть выбор куда податься. В общем,нужно подтягивать постепенно немецкий язык-это я про сына,что б окончательно уйти в немецкий автопром. Он и выбрал Шкоду,так как будет очень много времени проводить в Германии на заводе и будет углубляться в специфику и термонологию на немецком. Цитата:
Не тут то было,накатал письмо в госпиталь. Там продержали больше 30 часов,кардиограмма-консилиум,обещания выпустить после анализов-нет,ещё анализы,потом опять консилиум-остаётесь,потом узи сердца. Ничего внятного не говорили и держали. Случайно карточка в руки попалась,когда пришли с узи. Написано кучу всего,но разницы нет какой национальности доктора,какие мед.вузы и в каких странах они учились- пишут все одинаково-фиг что прочтёшь. Единственное,что смогла прочесть-это напечатанное на каргиограмме-брадекардия. Узи,вроде бы,хорошее. Ждём МРТ головы и через неделю опять консультация в госпитале. Мысли разные в голове,что могло повлиять:падение с велика,удушение при рождении,походы в джим,наркотики? Я за мелким слежу,не замечала,но вот а вдруг? Доктора в госпитале спрашивали,не принимает ли он какие лекарства. Попрошу взять у него анализы на токсикологию,хотя,может уже и сами брали. Ведь после первого раза,брали повторно. Цитата:
Ходила в школу разговаривать,сама инициировала митинг. Хорошо поговорили,продуктивно; и про наркотики тет-а тет (я и хеад оф еар). А ещё у нас и первая любофффь.. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.05.2019) |
![]() |
#93268 |
Спам-робот
|
![]()
Наркотики дело такое, никто не застрахован,у знакомых мальчик ради интереса здесь с друганами косячок начал покуривать,мальчику 16 лет, родители в шоке,там алкоголь по праздникам и даже отец не курит сигареты,беседы беседовали,гулять не пускали-все без толку. А другой мой знакомый уже умер лет 7 назад, передоз ,тоже начинал с косячков,коксиком баловался, потом героиновая зависимость,поговарилали что специально сделал передоз,не дожил и до 40 лет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (21.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, та ну и с пива можно на героин подсесть. Знаю кучу людей которые кроме травы ничего не употребляют и не употребляли, даже алкоголь. Вот уж алкоголь сколько жизней поломал, и ничего, законная субстанция и никого не колышет.
Lee добавил 21.05.2019 в 14:22 Так нравится мне учеба моя. Материал интересный, много полезной информации. Правда на таком замудренном языке, что бОльшую часть времени я перевожу с английского на английский. Скажите уже что хотели, но нет, такой бизнес лексикон что черт ногу сломит. Потом гуглишь тему или на ютубе вбиваешь- пожалуйста, все объяснено человеческим языком, но кем-то другим. И экзамены сложные даром что онлайн. 10 минут 20 вопросов, 3-4 опции ответов, но это все прочитать нужно а там каждый в две строки и еще бывает завернут вопрос специально. 10 минут впритык, один раз было за 9 управилась. Но я прям хорошо щелкаю темы, довольна собой. Еще много осталось, но we're getting there ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.05.2019 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (21.05.2019) |
![]() |
#93270 |
Спам-робот
|
![]()
Встречала мысль, что зависимосто это генетика. То есть организму надо на что-то подсесть. Просто кто-то подсядет на работу, хобби, уборку. А кто-то на алкоголь или наркотики.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |